용기제작

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 4회 작성일 2022-06-28 17:35:11 댓글 0

본문

포장용기 박스 만드는 제작 과정

용기 인쇄, 코팅, 톰슨기, 자동접착기, 포장
식품 포장 패키지 제조 과정

사업장 : 팩스타
사업장 주소 : 남양주시 진접읍 경복대로바람골길 42-100 / +82 70-4455-5945
식품, 산업 Package에서 B.I, C.I, Package Design은 물론
인쇄, 제작, 납품까지 ONE-STOP 시스템
박하나 : asmr 같아요! 마지막 설명하신것처럼 영상도 너무 담백깔끔하네요! 어떻게보면 지루할 수 있는 주제인데 시간가는줄 모르고 봤어요! 너무 멋집니다
나몬애미 : 넋놓고 보고 있게 되네요ㅎ 다음 영상도 기대됩니다
joohyun lee : 현장 여성 근로자분 혼자서 여러가지일 많이 하시네요...ㅎㅎㅎ

화장품 제작 용기 및 단박스 만드는 노하우 : 이 4분이 여러분의 4개월을 아껴드립니다.

창업을 하면 어떻게든 제품을 만들어야 합니다. 그것이 온라인 서비스든 일반 제품이든 말이죠. 여기서 일반 제품을 만들 때 필요한 것들을 화장품 용기와 단박스 제작하는 방법으로 설명했습니다. 아무쪼록 어떤 제품을 만들던 제가 드린 정보가 도움이 되었으면 좋겠습니다.
※주의 : 이 영상의 비용에는 디자인 비용과 컨설팅 비용이 포함되어 있지 않습니다. 순수 제작 단가에 대한 이야기이니 참고만 하시기 바랍니다^^

문의 : biz@bonkorea.net
DDHH do : 다른 유튜버 보다 현실적인 정보에 언제나 감사드립니다. 사업준비에 있어서 언제나 많은 도움 받고있습니다.
A Lee : 현실적인 단가 안내 감사드립니다
Ngoc thuy Vo : 대표님 좋은정보 감사드립니다 사업 번창하세요
ᄒ훗 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 직원인데 사업가도 아니고 저걸 하고 있다니 ㅋㅋㅋ 울고갑니다. 원료목록사전보고도 해야 하고 그부분도 궁급하네요 사전보고하고 변경되면 다시 해도 상관없는지
삙얅 : 감사합니다

주식회사 에쓰피이 압력용기 제작사례 영상

주식회사 에쓰피이 압력용기 제작사례 영상입니다

... 

#용기제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,786건 1 페이지
게시물 검색