건망고가격

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 4회 작성일 2022-06-28 17:18:29 댓글 0

본문

망고 대란? 망고의 나라 필리핀에서 망고 만원어치를 구입했더니 생긴 일... ㄷㄷㄷ 실화냐?!

기상이변으로 망고 생산량이 급증했다는 필리핀에서 망고 만원어치를 구입해봤습니다. 과연 필리핀 현지에서 구입한 망고 만원어치의 양은 얼마나 될까요?

#만원의행복 #필리핀망고 #망고대란 #김망고
넌내게목욕값을줬어 : 누가 필리핀에 남아도는 망고 한국으로 수출좀 해주세요 제가 다 먹을 수 있습니다.
이효주 | 서울 관현악과 ­ : 우리나라에서도 시장 구경하면 시간 가는줄 모르는데 외국 시장구경도 참 재밌네요
처음보는 야채와 과일이 너무 신기하고 마트랑 시장이랑 망고 가격차이가 저렇게 많이 나다니
그나저나 망고 9킬로에 만원이라는게 상상이 안가네요 현지에서 먹으니 맛도 훨씬 좋을텐데 부럽습니다
재밌는 영상 감사합니다
제일재하 : 진짜 남아도는 망고
저희집에 지원좀.....제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리나라 망고 가격보면
일단 감탄사로
와...C...부터 시작함..ㄹㅇ
장은진은진 : 아~~먹고싶다.. 필리핀 망고 진짜 싸죠.. 저두 필리핀에 있을때 정말 많이 먹었는데..
한국에선 사먹을 엄두가 안나요ㅠㅠ
골목대장 : 우와,,,한국 같으면 상상도 못할일,,,ㅎㅎㅎ  직접딴거 몽키 바나나도 환상의 맛입니다,,,

(세부여행) 필리핀 세부 7D망고공장 견학체험

필리핀 세부 7D 망고공장을 방문해서
공장 내부 시설을 직접 둘러보며 촬영한 영상입니다.
관계자에게 허가를 받고 영상을 촬영했습니다.
다음번에 편집되지 않는 Full 영상도 업로드 하겠습니다.
정관반올림음악학원 : 건망고 정말 깨끗하게 만드네요. 위생이 정말 걱정되었었는데 ... 영상보니 7d 망고는 안심하고 먹어도 될듯..^^
Chang Wan Nam : 좋은 영상 기대합니다~ 많이 올려주세요ㅎㅎ
CR : 필리핀있을때 7d 건망고 미친듯이 먹었고
생망고, 생망고쥬스도 매일 먹었고
망고천국 필리핀 그립네여
대전찌룽이 : 말리는건 어떻게말린데요?
기계에 넣어서 말리나요?
설탕도 엄청 바라져있는데
Arielshin : 가격은 어떤가요? 여기가 싼편인가요? 아님 마트랑 비슷 한가요?

건 망고 비교 내돈내산 솔직후기 dried mangoes Dole vs. 7D

PENGUIN PENGUIN : 설탕없이 100% 생망고 말린 리얼 망고 말랭이 재구매 의사는? 내돈내산

... 

#건망고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,786건 1 페이지
게시물 검색