위스카스사료

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 2회 작성일 2022-06-27 21:30:08 댓글 0

본문

7회 고양이 사료의진실 PART1

#윤샘의마이펫상담소 #마즈 힐스
사료의 냉장보관에대해 문의가 많아 정리해드립니다.

보통 1달여를 먹여야하는 사료는 개봉순간부터 변질을 시작합니다.
최대한 신선한 사료를 오래 급여하려면
절반정도는 완전밀봉하여 냉장보관하세요
나머지 절반은 먹이시고 다 먹이시면 밍봉하여 냉장보관된 사료를 꺼내서 실온정도로 다시 온도가 올라가길 기다린후 개봉하여 먹이시면 됩니다.
냉장고에서 막 꺼낸사료는 실온정도로 온도가 올라갈때까지 기다렸다가 개봉하셔야 합니다. 먼저 개봉하시면 온도의 차이로 인해 습기가 생겨요.
이상이 가장 신선한 상태로 오래 사료를 보관해서 먹이는 방법 입니다.
하지만 공기와 접촉을 최대한 피해 완전밀봉 보관하는것만으로도 충분히 신선한 사료를 오래도록 줄수 있습니다.
윤샘의 마이펫상담소-Pet Clinic : 서울에서 동물병원을 운영중인 20년차 수의사입니다.
5마리 고양의 집사이며, 1마리 노령견의 아빠이기도 합니다.
부디 정성스럽게 만든 이 영상이 보시는 모든분들께 도움이 되길 바랍니다.
혹 문의사항은 댓글 달아주시면 시간 되는대로 꼭 답을 해드리겠습니다.
그럼 여러분의 강아지 고양이와 함께 행복한 하루하루 이어 나가시길 진심으로 기원드립니다.
이진화 : 냥이 바글바글ㅋㅋㅋㅋㅋ
복냥이 월천 : 선생님!!! 배달다니는 라이더의 청년입니다.
배달하다가 우연히 발견한 아기냥이를 일주일간 지켜보다가 아파트에서 내쫓는걸 보고 화나서 집에 데려온지 일주일 차입니다. 고양이에 대해 1도 몰랐는데... 선생님 영상을 보고 집사로서의 자신감이 생기네요 ㅎㅎ 너무너무 도움되고 감사드립니다!!^^
묘한작가 : 애기들 다 맘마주는 줄 알고 옹성웅성 뭐야뭐야 맘마시간이야? 하고 모이는 거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박요 : 마지막에 핵심요약 나오는게 너무좋네요. 그냥 지나치듯이 영상만 멍하니 볼수도있는데 마지막의 정리영상보면 머리속에서 한번더정리가되면서 기억이 오래갈것같아요

고양이 사료 BEST 3 : 3마리의 집사 추천 사료 Cat food - 생활정보 리뷰

이번은 다묘가정 답게 그동안 여러 사료를 통해
얻은 베스트 3 사료를 소개해 드립니다.
울 냥이들 암꺼나 먹일 수 없자너 ㅠㅠ
잘못 먹였다간 건강에 해롭구 애들 아프면 맴찢...
급여할 때 문제없이 기호성도 높은 TOP3 사료로만
추천해 드립니다.
특히 요로계 질환으로 고생했던 고양이들의 추천 사료!!
강추 드립니다. 애묘인이라면 꼭 봐주세요~
롱구리 : 빠르고 정확하게 알려주셔서 성격급한 저한테는 너무 좋네요! 무엇보다 직접 먹여보고 추천해주시는거라 더 믿음이갑니다 감사합니당
아카냥이 AkaCat with JoY : 이 영상보고 길냥이들 커클랜드 꺼 챙겨주다가 그 중 2마리 구조해서 치료하면서 같이 살게 되었어요! 아무래도 가성비 사료다 보니까 바꿔야하나 라는 생각이 많이 드는 요즘입니다! 잘 먹고 있긴 합니다! 조언 부탁드려요~ 그리고 뉴로 사료는 어떤가요?? 초보 집사라 궁금한 게 많아요 :)
고양이와피아노레스너 : 좋은정보 감사합니다
루디와쪼랭이 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다. 한 가지 궁금한 점이 있는데... 우리 냥이들도 방광염 한 번 걸렸어서 로얄캐닌 유리너리라고 의사선생님 추천으로 먹인 적이 있었는데 토를 하더라구요 ㅠㅠ 3일 동안 계속... 그래서 결국 다시 원래 먹이던 걸로 바꿨는데 사나벨 유리너리는 먹여도 괜찮을지 모르겠네요...
집사졔나 : 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

다양한 사료선택의 요령, 브렌드에 대해 알아보자.

#윤샘의마이펫상담소 #수의사 #윤샘
유튜브 주소: https://bit.ly/2X3lCP4
윤샘 인스타그램 : https://www.instagram.com/my.pet.clinic/
채널 유료 멤버쉽 가입 주소 : https://www.youtube.com/channel/UCckoQzWfBa5l3EK9AcCpAhw/join
윤샘 광고 및 후원문의: yoonsem@sandbox.co.kr
윤샘 병원 : 서울시 종로구 진흥로 477-1 월드펫 동물병원
정승진 : 국산 사료내에 자체공장 갖고 있는 회사 은근 있습니다;
1. 하림
2. 웰츠
3. ANF(국내생산)
4. 네추럴코어(ㅂㄷㅁㅌ)
대충 생각해도 네개고 더 쪼개서 보면 많을것 같네요
윤쌤 수의학적 지식과 아이들 행동에 대한 영상은 참 좋은데 사료나 영양 관련 된 부분은 사전 스터디가 부족한게 느껴집니다
선생님이 잘못 전달한 정보가 아무것도 모르는 집사들에게 맹목적인 신앙으로 보일 수 있는 점 꼭 생각해주세요
ouo : 윤선생님~ 주식캔도 다뤄주세요. 사료는 이전에도 다뤄 주셔서 역사가 길고 큰 기업 위주로! 하고 있지만 주식캔같은 경우는 하루 1캔은 기본적으로 먹여야 하지만 고양이 입맛따라 안 먹는것도 많고 어떻게 선택해야 좋은건지 잘 모르겠어요 도와주세요!
m k : 사료에 관한 정보를 주셔서
저희냥이들 아플때 정말 도움이 되었습니다
윤쌤이 백프로 옳을수는 없지만 가장 신뢰가 가고 도움이 많이되는 랜선 수의사님이세요
늘 감사합니다
집사는카페사장 : 아무리 깨끗하고 좋은성분으로 열심히 만들어도 우리 주인님께서 거들떠도안본다면 나쁜사료가 됩니다ㅋㅋㅋㅋ저희 주인님께서는 모든 사료를 다 사서 실험해본결과 오리가 들어가지 않으면 드시질 않더군요
유제1번 : 7:45 사료 브랜드 추천

... 

#위스카스사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,786건 1 페이지
게시물 검색