테이져건

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 0회 작성일 2022-05-22 13:27:59 댓글 0

본문

오종혁 중앙경찰학교 테이저건 맞기 súng điện police Taser Gun test

KBS2 근무중이상무 --중앙경찰학교(제목수정)
오종혁,테이저건,경찰학교,Taser Gun
다들 타임머신 타고 잘 왔습니다. 구독눌러 주시면 올해 로또 맞습니다!!
최준영 : 설명충 입니다. 미국에서 실습하는 테이저건과 한국에서 실습하는 테이저건은 비슷합니다. 근데 실습에서는 미국에선 맞추고 계속 전류를 흘려보내고 한국은 그냥 맞추고 전류를 아주잠깐 흘리고 바로 멈추기 때문에 미국경찰들은 쓰러지고 오종혁은 일어날 수 있는거구요 전류 계속 흘려보냈으면 오종혁 바닥에서 부비부비하면서 침이란 침은 다 흘렸을겁니다 이상.
서다송 : 오늘 테이전 두방 맞았는디
으읭 : 여경한테 쏴라
떡실신 : 이건 위력을 약하게 한거겠지 ??
Ziaop : 와 전기충격기 실습실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이네 저 책상도 너무 불편했는데 기억이 새록새록

테이저건은 무엇일까? (학교 프로젝트 용)

본 영상은 학교의 프로젝트를 목적으로 할 뿐 다른 용도의 목적은 없음을 밝힙니다.

설문조사 링크
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSemJ3VSBCBYnElSiF3ntIs4tyIR2j8H_EvT2-yAoT8Gic1S7w/viewform?usp=sf_link

-사용된 음악-\r
Music provided by 브금대통령\r
Track : 마마무마마 -

\r
-사진 출처-\r
Google 검색 - 테이저 건
COMMA : 정리 잘 하셨네요. 좋은 영상 감사합니다.

테이저건을 써봤습니다

#로블록스 #머더 #빅진

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 DU5T
https://typecast.ai?attribution=5ef58a30865d13000704a722
빅진 : 2:19 중학교 때 배우는 게 아니라 초등학교 6학년 때 배우는 거라네요.
틀이라 사실 몰랐습니다 음하하
권도훈 : 썸네일에 정상수 ㄱ웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
셀리 : 빅진님 영상은.. 뭘 해도 다웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IcoNicoTV : 처음엔 테이저가 상대방을 기절하게 하는 스킬일줄 알고 들어왔는데 그냥 총이였구나....
하이루 : 빅진님은 매일 다른 케릭으로 바뀌는데
캐릭터들이 많이 구매한게 아니라 좋아요

... 

#테이져건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,177건 1 페이지
게시물 검색