케이윌축가

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 0회 작성일 2022-05-22 09:26:43 댓글 0

본문

유희열의 스케치북 Yu Huiyeol's Sketchbook - 케이윌의 BEST 결혼식 축가 - 왼손을 잡고. 20180512

케이윌의 BEST 결혼식 축가 - 왼손을 잡고
Skyline : 결혼은 하기 싫지만....결혼식은 해보고싶게 만드네 ㅋㅋ
thumbody : 정말 너무 잘 부른다 케이윌 ㅠㅠ
곰곰 : 진짜 목소리도 너무 좋고 노래도 너무 잘하고ㅠㅠ
Sunah Park : 케이윌이 축가를 불러주면 얼마나 행복할까~♡
Joo-Hyun Park : 제가 녹아없어지고있어효 더 자주 보고듣고싶은 내 가수 윌님 너무 머싯따앙♡♡♡

가수 손효규가 친구 축가로 부른 케이윌의 내생에 아름다운

친구 축가로 부른 케이윌의 내생에 아름다운 이라는곡입니다.
신랑의 부탁으로 불렀는데 많은분들이 좋아해주셨어요.
시청해주신 여러분 감사합니다 !! 더욱 열심히하곘습니다.
구독까지 !! 아시죵 ?

축가, 개인보컬레슨 문의는
인스타 DM으로 문의 부탁드립니다!
goodsong1 검색
www.instagram.com/goodsong1/
손효규 : 축가, 개인보컬레슨 문의는
인스타 DM으로 문의 부탁드립니다!
goodsong1 검색

✔손가수 인스타그램 https://www.instagram.com/goodsong1/
✔손가수 페이스북 https://www.facebook.com/hyokyou
Jun Lee : 진짜좋다 솔직히 손효규 축가 부른것들 다 매들리 해서 음반 내줬으면 좋겠다 진짜 매일매일 돌려들을것같음….
미합중국 : 어떻게 목소리가 저리 깔끔하누.....
리재명 : 참 이 세상엔 목소리 신들이 많네용...
Rick.문 : 와~~~진짜 감동입니다!
친구분이 너무 좋아하셨을듯^^

* 일반인의 소름돋는 축가 ! * 분위기 완전 UP !! 호응 정말 좋았던 [케이윌 - 러브블라썸 ] in 만촌 인터불고파크빌리지 결혼식

게시일 : 2019.12.05

♥ 욤쁘TV 본격적으로 시작하려고해요
♥ "좋아요" 와 "구독" 부탁드려요 !

평소에도 노래 너무 잘부르는 남편이고 축가도 엄청 많이 불러서
이렇게 영상으로 만들어봅니다 ^^
결혼식에 불러준 축가로 축가 문의 폭주하는 신랑 !

일상 브이로그, 대구맛집 등 다양한 컨텐츠로 찾아뵐게요 ♥
욤쁘TV 많은 기대 부탁드려요
TREE 3 : 역대급이다 진짜 댓글 왠만하면 안다는데 진짜 잘부르시네요..
우연 : 엄청 잘부르시네요..
가수같아요
힘내자힘내자 : 와 일반인인데 진짜 잘부르시네요. 케이윌이랑 창법 비슷하신듯. 고음에서 목소리 비슷하네요
이멍댕 : 와 진짜 미쳤다
이지원 : 와 개잘부르신다

... 

#케이윌축가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,177건 17 페이지
게시물 검색