에쁜트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 1회 작성일 2022-01-22 09:23:14 댓글 0

본문

(ENG CC) 편하면서도 예쁜 애슬레저룩, 트레이닝복, 츄리닝 스타일링 / 파죽지세현

파죽지세현 패션컨텐츠 2편!

편하기만한 무릎나온 트레이닝복은 이제 그만,
옷 좀 입어본 지세현이 알려주는 애슬레저룩 스타일링!

#애슬레저룩 #애슬레저 #트레이닝복

과하거나 너무 튀지않게.
무난하면서도 센스있게.
운동만 하긴 아까운 애슬레저룩!

#꾸안꾸패션 #트레이닝복코디 #운동복 #추리닝 #츄리닝코디 #운동복추천
#여자애슬레저 #남자애슬레저
#아노락 #바람막이
동동동동 : 따라하기 쉬운코디를 제안해주니까 레알 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 짱예뽘ㅋㅋㅋㅋㅋ케
길이보전하세HanDaegil : 세현이는 일단 코디를 너무 잘함 킄
진짜 옷이 아무리 많아도 코디를 못하면 다 소용없는듯
NINE STARS : 좋은 콘텐츠를 위한 노력이 느껴지네요 화이팅!
써징 : 역시 다잘어울리네용 아이템 하나하나 애정이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 김승완 : 눈호강 트레이닝복 끝판왕 파죽지세현
멋져부러~!

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
김선미 : 와 이쯤이면 재능기부 아닙니까 요즘 실생활용품 정보일일이 찾아보고 찾는거 자체가 시간 에너지 소비인데...이런 제작콘텐츠 이런 명쾌 깨알 설명
marine-boy J : 석진이형 정말 이 영상은 대박이닷!!!

내가 몇 년 전부터 원하던 츄리닝 바지가 딱 이론 스타일 이었는데 아무리 여러 매장을 다녀도 찾지 못했음 ㅜㅜ

정말정말 감사합니다♡♡♡♡♡
지도부탁드립니다 : 제가 좋아하는 배우가 최애 패션인 추리닝을 소개해주다니!!ㅋㅋ
감사히 보겠으며.. 지나가는 epl 콥으로서
동지를 만나 기분이 좋네요~~~
Fa Lala : Woah love this! Very informative and fun to watch. Pls do more.

트레이닝복 예쁘게 입는 노하우/ 꾸안꾸로 입는 트레이닝코디 신발, 양말 코디방법까지

안녕하세요 제인버켓이예요
요즘 집콕생활도 늘어서 꾸안꾸로 입는 트레이닝 코디,
트레이닝복을 예쁘게 입는 노하우를 소개해드리려고 해요
집에서 뒹굴뒹굴하다가도 외출하려면 그 위에 툭툭 아우터 하나만 걸치고 나가면 되니까 트레이닝이랑 잘 어울리는 신발, 양말 코디방법까지 같이 사진보면서 얘기나눠요~

목걸이 정보
https://bit.ly/2MjN1eu

옷 좋아하는 디자이너로 옷장에 있는 옷들과 노는 걸 좋아해요~^^
오랫동안 일해왔던 패션팁과 정보로 같이 이야기해요~
구독과 좋아요, 댓글, 알람설정도 부탁드려요~

#꾸안꾸코디 #트레이닝코디 #트레이닝
e-mail: yuhj1031@gmail.com
instagram :@jane_bucket
키:166cm, 몸무게: 50kg
복숭아랑 : 언제나 유용한 영상 감사해요 새해 복 많이 받으세요❣️
cindy J : 머리예뻐요~~~♡
회추에 코트스타일 이번겨울 꼭 도전 해 볼게요~목걸이 필수 ㅎ
화정엄 : 요즘 집에서만 잠옷입고논데~~트레이닝복이라하기엔 너무 스타일이굿~~ 와~~한번 도전해봐야되겠네용~추운겨울 감기조심하시구용~오늘 스타일쥑입니데잉~
Yu Stella : 바뀐 머리스타일 상큼하게 잘 어울리네요♡
희망이 : 언니 자라 봄옷으로 코디추천 부탁해요^-^

... 

#에쁜트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색