공주대학교기숙사

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 10회 작성일 2021-11-29 13:29:51 댓글 0

본문

[ROOM TOUR] 공주대학교 기숙사 | dormitory tour | 대학생 브이로그

공주대학교 신관캠 드림하우스(btl) 룸투어 영상입니다.
이제 기숙사를 떠나게 되어 아쉬운 마음에 영상을 찍어봤어요!
공주대 기숙사 관련해서 궁금한거 있으시면 질문해주세요~~ 감사합니다!!

일상: https://www.instagram.com/ss_unn__2/
태태완완 : 공주대 사범대 진짜 가고싶다 진짜
잘생긴 모든 남자들 : 공주대 22학번 달고 싶은 현역... 눈물을훔칩니다
ㅇㅇ : 최초합 해버렸다 기숙사도 꼭 붙으면 좋겠네요ㅜㅜ
Lani : Finallyyy found a good Kongju dorm tour video :'))
양돈규 : 2010년도에 있었을때랑 많이 변하지 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ 기숙사비가 비싸긴 하지만 성적도 좋아야 갈 수 있다는 점도 메리트가 있던 기숙사였던걸로

전지적 관생 시점 | Dreams come true | 공주대학교 학생생활관 UCC공모전 최우수상

2020년 국립대학 육성사업의 일환으로 실시한 공주대학교 학생생활관 UCC 공모전에서 수상한 우수작품을 소개합니다.

이번 UCC 공모전에 참여한 모든 학생들께 진심으로 감사드리며, 앞으로도 생활관에 대한 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

- 공주대학교 학생생활관

작품명: 전지적 관생 시점
팀명: Dreams come true
시상: 최우수상
티슈 : 예산캠 기숙사도 소개해주세여!!
공주대 블로그에는 예지사까지는 나와있는데 금오사는 나와있지 않아서여. 둘다 소개해주시면 감사하겠습니당

전국 4년제 종합 국립대학순위 최신판 TOP20

전국의 4년제 종합국립대학 순위 TOP 20 입니다. 과연 최신판 순위는 기존과 비교했을때 어떻게 바뀌었을까요???

#4년제#대학교#서울대#국립대#국립#경북대#부산대#대학#대학순위#전남대#전북대#충남대#대학서열

Kevin MacLeod의 Griphop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100413
아티스트: http://incompetech.com/
김성우 : 친척중에 그나마 국립대 나온분들이 잘 나가긴하네요
외가쪽 사촌누나는 충남대 신소재 3년전에 졸업하시고 대전에 중견기업 연구직으로
친가쪽 사촌형은 금오공대 컴공 2년전에 졸업해서 판교에 IT회사 준 대기업급 다니시고
확실히 국립대 나온분들이 정말 잘 먹고 잘 벌고 잘살고있네요
inpyo Hong : 자신이 다니는 학교에 자부심 갖고 열심히 공부하는 게 제일 좋습니다. 수년전 부산대학교 졸업한 목사님과 서로 칭찬을 한 일이 있습니다. "목사님! 부산대학교 졸업하셨어요? 좋은 대학교 나오셨네요." "아! 충남대학교 졸업하셨어요? 좋은 대학교 나오셨네요." 순위 따지는 것은 부질없습니다.
Tripcook Spoon : 모든 국립대가 잘되었으면 좋겠다 ㅠㅠ 입결이 떨어지고 있는 것 같아 슬픔 ㅠㅠ 부경전 가자아!
SY Park : 창원대 12학번 졸업생이고 현재는 메이저 공기업 재직중입니다.
알고리즘에 이끌려 들어와봤는데 예나 지금이나 대학 순위 매기는 건 똑같네요 ㅎㅎ
어느 위치에서든 본인의 노력 여하에 따라 더 큰 빛을 볼 수 있으니 이 글을 읽는 모든 분들 화이팅 하시길 바랍니다.
amas : 금오공대는 국립대중에서도 최저의 등록금
및 LG사관학교라 불릴 정도로 아웃풋이
뛰어난 학교지요~

... 

#공주대학교기숙사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,838건 1 페이지
게시물 검색