부산송정해수욕장민박

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 72회 작성일 2021-11-29 05:25:10 댓글 0

본문

10년이면 해변도 변한다, 송정거리 / 부산 대학생 MT의 메카 / 송정 민박집 골목 / 민박촌 / 송정해수욕장 [추억의골목]

이 프로그램은 2009년 방송되었습니다.
==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알림버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알림이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
=================================
#송정해수욕장 #송정 #부산MBC
=================================
디노 : 와 정말 추억이네요..
요즘도 민박촌이 있을려나...
미도리 : 송정동 참아득한송정역 생각나네요 루빙지붕 스레도지붕 선생님 부산사투리 정겨운 내고향 부산사투리 너무좋네요
JH Lee : 대학교 1학년 첫 MT때 송정 민박집 잡고 밤새 술먹고 놀았던 그때 추억이 그립네요.
검푸른물결 : 90년대말부터 2000년대 초반, 너무 그립다.
ms ha : 부산쪽 대학교는 거진 다 저쪽으로 엠티갔쥐ㅎㅎ

(환상의 오션뷰) 부산송정호텔 중 최고~ 올라호텔 ㅣ 송정해수욕장이 내 눈앞에

* 위치: 부산 해운대구 송정동 437-9
* 전화번호: 051-704-0001
* 환상적인 오션뷰에 야외 테라스+야외 욕조까지!!
* 오션뷰 기준 1박 6만원 부터~~

#올라호텔#부산송정호텔#송정호텔#부산송정숙박#송정숙박#부산송정모텔

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
반하나부부 Banhanabubu : 마이크 들고 영상찍으시니 리포터 느낌 뿌뿌! ㅎㅎㅎ 뷰가 너무 좋네용~
어아니 TVノ영세민 가장의 삶ノ : 올라호텔. 당장 올라가서 노천욕 즐기고싶습니다..
여름엔 인기짱일듯요..
영상에 두가지 변화가 있네요..
죤깅씨 안경벗은거랑.. 바다위 입체자막(?)효과 같은거..
연구해서 따라해볼께요..
잘봤습니다.
KEN tv TURBO : 1등^^
웃는모습 귀여우심여
잘보구갈께유~~

놀러와주세여
빵구TV : 리포터 도전 해봤어요 ㅋㅋ 뷰가 완전 굿 ! ㅋㅋ
빵구TV : 에펙으로 하시면 쉬워요~ ㅎㅎ 비됴클래스의 하줜님을 추천드립니다 ㅋㅋ

부산 송정해수욕장에 이렇게 좋은 풀빌라가??

부산송정해수욕장펜션
송정스카이풀빌라
실내풀장 오션뷰 넓은 공간 등 최적의 공간
가족과 가도 좋고 연인과 가도 좋은 송정스카이풀빌라를 소개합니다
연후 : 오늘 재미있는강의 해주셔서감사해요!!
싸이다엠케이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 고생하십시용ㅋㅋㅋ
웅이VĹÖĞ : 와 ..... 아들이랑 딸은 좋겠네요ㅋㅋ 저는 저런것 한번도 못가봤는데
이재영 : 선생님 저 오늘 강의했던 친구입니당!! 안녕하세요!!
뚜룹뚜빠라빠랍 : 좋겠다

... 

#부산송정해수욕장민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,838건 1 페이지
게시물 검색