어성초키우기

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2021-10-26 13:19:02 댓글 0

본문

전원생활에서 피해야 할 3가지 식물. 삼백초. 민들레. 어성초

번식력이 너무 빠른 약초나 작물은 경계를 정해서 심어야합니다.
집안이나 화단 주변에 심는 것은 피해야 합니다.
남광 : 이일향선생님 삼백초는 이름조차 처음 들어봄니다 대단하십니다
신영 컴 : 좋은 정보 얻고 갑니다~^^
차효진 : 오늘 어성초 한그루 심을려고 구입했는데 화단망칠뻔한거 피해갑니다
정말 유익한정보 감사합니다
서성종 : 정보에 감사합니다
감형수 : 저는돼지감자심고나서후회막심합니다제초제를쳐도안죽고파서버려도손톱만큼뿌리만남아있어도다시나고골치가아픕니다

어성초의 기막힌 효능 20/232회

#약모밀 #삼백초과 #퀘세틴 #쿼시트린 #이소쿼시트린 #데카노일아세트알데이드 #항균 #항염 #항암 #소염작용 #해독작용 #아토피 #진통작용 #피부진균 #항바이러스 #혈관확장 #백혈구증식 #탈모

어성초는 그야말로 신비의 약초 입니다. 다양한 기능성 제품이 많이 나올 정도록 탁월한 식물 입니다. 생약명으로 약모밀에 대해 알아보겠습니다.
wisdom truth : 이것 번식력 끝내줍니다. 비른내 때문에 잘 먹지 못하고 있었는데 말려서 먹어야 겠군요.
김서영 : 어성초와 삼백초랑 같이 먹어도 되나요
Malce Seo : 어성초 술로 담으면 비린내 싹 없어집니다 희한해요
머리가 난다고 세상이 한창 떠듫석 할 때 자소엽과 녹차잎 어성초를 넣고 소주에 담았는데 아주 맛있는 술이 되어 있더군요
우리 밭에도 너무 많이 번져 골치 아픕니다
조사랑 : 어성초가 필요한데 댓글을 보신다면 생걸로 살수 있을까요
무무 : 안녕하세요,어성초모종은 어디에서 구할수 있을까요??

탈모와 아토피 혈액순환에 좋은 어성초 재배하기 쉬워요~

저는 혈액순환과 탈모비누를 위해
어성초를 재배하게 되었습니다.
혈액순환이 되지 않아 손이 저릴때
달여먹으면 금방 좋아지는 어성초 약성 대단합니다.
어성초를 재배해서 쓰기가지
말리는 방법과 부작용 등을
동영상에서 만나보시길 바랍니다.
은혜아니면 : 어성초 묘종살수있나요??생잎도 구매하고 싶네요
김종민 : 어성초는 생잎이 말린것보다 약성이 좋다고 들었는데 사실인가요? 그렇다면 어디서 구입할수 있는지요? 인터넷에서는 거의 말린것이나 가루를 판매하더라구요.
우리픽시 : 어성초 번식력 대단하여 없애려면 골치아프니 잘 알아서 키우세요
반짝쿠기 : 가만히 보고있는데 은근 재밌어요...
솔방울 : 너무 꿀맛나게 말씀하신 약초 텃밭님 !방송애청 하면 기분이 굿! 감사해요 행복하셔요^~^

... 

#어성초키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,037건 1 페이지
게시물 검색