작전동중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2021-10-14 05:18:29 댓글 0

본문

중고차판매 이제 그만속으세요! 내차 판매시 무조건 많이 받는방법 알려드립니다.(ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#중고차매입 #자동차수출
시아)sia_tube : 친절하게 메일도주시고 최고
번듯한 오빠 : 곧 10만명에 달하시겠어요!
구독자가 급속도로 상승하는
것 같습니다.(쎄게!)
정재성 : 저번에 광택샵정보도 그렇고 이번영상도 너무 유익합니다.!
규규 : 역시 믿고보는 쎄개!!
오페라12 opera12 : 진짜 널리 알려져서 전국에 모든분들이 알게되었으면 좋겠습니다. 헤x딜러, Ax셀카 등등 이용하지마시고요. 어플들 현장 감가 엄청납니다.

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
홧팅!!나의조국 : ㅠㅠ
이 영상을 진작 봤어야했는데 어제 경차 스파크 2016년식 58000천 뛴거
650만원에 구매했네요
너무 비싸게 산건가요?
딜러분이 넘 친절하고 꼼꼼히 봐주셔서 저는 감동하고 왔는데
인천에 좋은 딜러분도 계세요~
DRIVE IS MY LIFE : 뉴카니발이다!!!@!!개추억이영....ㅠ
무진기행 : 제가 갤로퍼 매니아였는데 생각을 바꾸게 해주셔서 감사합니다!
J1 NOh : 정말 떡상해야할 채널이다...응원합니다

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
톰치즈 : 와..전생에 셀록홈즈의 추적력..ㅋㅋ
카앤톡TV(Car&Talk) 자동차의 모든것 : ㅋㅋㅋ재미있는 논리네요^^경매장이라서 볼수있는 현상인것 같아요~
양뺨씅 : 너무 잼있어요ㅎㅎ
맥가이버보일러 : 잘보고 갑니다~~이런경우도 있었군요 ㅎ

... 

#작전동중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,521건 4 페이지
게시물 검색