관광호텔등급

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 5회 작성일 2021-06-20 19:13:34 댓글 0

본문

호캉스 가기 전에 이거 보고 가면 은근 뿌듯함 (호텔 등급의 비밀)ㅣ호텔이라는데 모텔인 곳은 어떤 곳일까? | 비하인드 트래블 Ep.01

5성급 호텔에는 ㅇㄱㅇ가 7개..?
상상도 못한 정체 ㄴ(ㅇ0ㅇ)ㄱ

4성급과 5성급 호텔.. 과연 어디가 어떻게 다른지..!
한번 시원하게 파헤쳐 보았습니다
섬세하고 오묘한 방슐랭의 세계로 함께 떠나보아요

00:00 인트로
00:39 호텔들은 언제부터 별을 달기 시작했을까요?
01:11 별.. 과연 누가 어떻게 매기는 걸까? (야, 너두 할 수 있어) ​
02:51 호텔과 모텔의 차이점! 딱 정리해 드립니다
03:51 세계에서 가장 럭셔리한 호텔의 등급은?
04:50 호텔등급 심사항목 전격 공개
05:17 4성급 호텔
06:00 5성급 호텔
07:39 4성급 vs 5성급 한 큐에 정리
09:36 마무리

비하인드 트래블은 ✨격주 수요일✨마다
여러분이 몰랐던 여행의 뒷이야기를 소개해 드립니다

#한국관광공사 #비하인드트래블 #호텔등급
#4성급 #5성급 #호캉스 #국내여행
Gabor : 아니 이제 본인등판해서 메인시리즈를 이어가다니 이게 빅피처였단 말입니까...
Gabor : 두유노에서 시작된 그의 빅피처...
PD서 : 와...ㅎㅎ 정말 무심코 지나갔던 꿀정보네요
안깨남 : 몰랐던 사실 잘 알아서 갑니다 감사합니다
JH K : 호캉스 가고싶다 ㅠㅠ 유익한 정보 감사합니다!

5성급 호텔의 기준?✨호텔 역사 가이드 투어ㅣ호텔의 뜻, 외식의 탄생ㅣ신라호텔, 조선호텔ㅣ한국관광공사 유료광고

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

오늘은 여러 호텔을 다니며
근현대사 역사배경을 알아봤습니다!

호텔에서는 왜 조식이 나올까요?
호텔은 왜 디자인이 중요할까요?

1. 서울 웨스틴조선호텔
2. 그랜드 앰버서더 서울 풀만
3. 서울신라호텔
4. 락고재
5. 그랜드 워커힐 서울

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

www.instagram.com/totalintelli

#조승연 #조승연작가 #호텔등급
JM KANG : 7:55 '그랜드'가 프랑스어였나요?
서가영 : 보는 즐거움+앎의 즐거움
Kai Kim : 탐구생활?? 광고생활 아닌듯??
승연씨.. 지식팔이 넘 하면 탈나요
Joyce Kang : 조선호텔이 기네스북에 등재됐군요..?? 반갑네요..
9th Gate도 남아있고..^^
오래전 70년후반 잠시 일했던 곳이라 감회가 새롭고..이런영상 올려줘서 감사합니다..
한국에 가게되면 꼭한번 조선호텔과 한옥호텔 락고재에 머물고싶어지네요..^^
비베이직 마크라메 be basic macrame : 넘 재미있어 채널 정주행하네요

국내 호텔 등급은 어떻게 매겨질까?

국내 호텔 등급 기준은 누가 어떻게 정하는걸까요?
호텔 등급의 기준을 알아봅니다.

#호텔등급 #호텔 #국내여행 #국내호텔

... 

#관광호텔등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,417건 1 페이지
게시물 검색