캐시캣쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 3회 작성일 2021-06-19 23:13:55 댓글 0

본문

ENG) 쇼핑몰 7년.. 억대 쇼핑몰을 접은 이유..쇼핑몰 창업 꿈꾸면 꼭 보세요..❗️ 돈 버는 쇼핑몰 되는 법 알려드릴게요❗️ 악세사리쇼핑몰

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 제가 쇼핑몰 접은 이유를 말씀드리려고 해요!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

찐 레모나들은 아시겠지만
저는 악세사리쇼핑몰을 7년 동안 운영했었거든요!
지금은 전 쇼핑몰 사장이에요!
단 두 명으로 어떻게 억대쇼핑몰이 됐는지
그런데 왜 그만두었는지
도대체 이 쇼핑몰의 세계는 어떤지
여러분에 말씀드리면 정말 도움이 되겠다 싶어서
저의 아픈 부분을 살짝쿵 꺼내보아요..!!!
쇼핑몰을 꿈꾸시는 예비 창업자분들께
현실적으로 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠어요.!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러와 주셔서 정말 감사합니다❤️

#쇼핑몰창업 #악세사리쇼핑몰 #쇼핑몰현실

------------------------

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_

------------------------

음원

About_That_Oldie
Epidemic Sound_Under the Misty Moon - Nocturnal Spirits

gh Jh : 사업하면 나가는돈이 너무 많아요 ~
광고비 400
월세 110
부자재 100
식비+기름값 50

등등 대략 생각나게 적은게 이정도.. 여기서 인건비 빼고 각종 세금빼면 정말 힘들죠..
gg glue : 그래서 가격 후려치기 안당하고 안정적으로 내것을 팔려면 진짜 내것이 있어야 하는거 같아요.. 근데 이렇게 내것을 팔아도 카피충들이 너무 많아서 ㅋㅋ 중국도 문제이지만 우리나라 같은 직종에 있는 사람들도 따라하기 너무심해서요.. 이런것들이좀 지켜질 필요가 있는거 같아요 ㅠㅠ
사피오섹슈얼 : 유튜브는 어때요??
윤주성 : 안녕하세요 쇼핑물을 시작해보려고 하는 사람입니다 시작부터 어떻게 하는지 혹시
알려주실수 있는지 궁금합니다
Earth is flat! : 좋은 정보였습니다. 이쁘신분이 이쁘게 설명을 잘해주셨네요! 쇼핑몰준비하려고 이것저것 살펴보다 아주 현실적인 이야기를 즏고 더 신중해졌습니다 좋은정보 감사합니다

쇼핑몰 사입부터 배송까지 있는 그대로 보여드릴게요

쇼핑몰로 돈벌기 쉽다고 하는데 실제로 어떨까요?

돈불리님들께서 좋아하시는 저의 일하는 모습 브이로그로 사입부터 판매까지 전 과정을 담았습니다 :)

오늘도 단순한 브이로그가 아니라쇼핑몰 운영에 관한 방대한 꿀팁과 인사이트를 담기 위해 노력했으니 재밌게 봐주세요
-
‘핸드폰으로 끝내는 감정사진 촬영법' 수강 : https://stand-on.co.kr/27/?idx=53​
-
언니의 컨설팅
인스타마켓 입문(2달 과정) : http://naver.me/xbwnEuVR​​​ (신청 마감, 5월 중순 재오픈 예정)
-
언니의 전자책
인스타마켓 공략집 : https://kmong.com/gig/255551​​​ (종이책 출간 예정으로 판매 종료)
-
언니의 인스타
개인계정 : @yeommi__
라이크쏠 : @likesol_official
쏠직푸드 : @ssoljik_food
스탠드온 : @standon_project
-
출연신청 \u0026 비즈니스 문의 : yeommi87@naver.com
부기부기 : 엄청 원한 컨텐츠에요. 일하시는 모습 많이 보고 싶어요. 사입하는 장면도 보고싶어요. 워너비님!!
ᆞ올리브 : 늘 꿀팁만 주시는 라이크쏠 대표님 너무 감사드려요! 제가 꼭 성공해서 거하게 식사대접 할게요♡
김명희 : 와아~~육아하시면서 1인사업도 크게하시고!! 체력관리,시간관리도 멋지게 잘하시는거 같애요!!항상 배워갑니다~~♡
남대문쪽 아동 헤어악세서리점은 어느쪽을 살펴보면 좋은지 팁 부탁드려요~~~ ^^;
하하해피퐁퐁 : 돈많언니 구독해서 많이 봤는데요
감각이 남다르시네요~ 말도 잘하시고 달란트가 많으심에 부러워하고 갑니다~ 돈많언니 화이팅
Sin ah Lee : 찐 영상 잘봤어용! 해보고싶은 동기가 생기는거 같애용! 감사합니당!

2021 '한섬' 여름 신상 원피스 하울 했어요!! (협찬❌, 광고❌)

안녕하세요 젤리뽀님 ~ 뽀따예요!

얼마 전에 뽀따가 '2021 서울 리빙 디자인 페어'에 다져온 영상을 올렸잖아요?
그때 많은 젤리뽀님들이 "어머 언니~ 입고 계신 그 원피스 어디거예요?"
"올해 신상 원피스 인가요?" 하고 제 원피스에 대해서 질문을 많이 해주셨더라고요~

그래서 뽀따가 '아~ 우리 젤리뽀님들이 올 여름 신상 원피스 트렌드가 궁금하시구나~ 울 젤리뽀님들한테 올 여름 원피스 어떤게 나왔는지 좀 알려드려야겠다!'하고 오늘 영상을 준비하게 됐어요!

사실 뽀따 나이쯤 되면 이것 저것 다양한 브랜드 많이 입어보고 또 사봤지만
가장 무난하고 또 실패 없는 브랜드가 바로 '한섬' 그룹 브랜드들이잖아요?
대표적으로 '타임' '마인' '오브제' '랑방 컬렉션' 등등 이름만 들어도
디자인, 원단, 분위기 모두 기본 이상은 하는 그런 브랜드들인데...

그러나..!!
우리가 그걸 직접 다 사서 입어보려면 가격이...
후덜덜... 만만치 않잫아요??
그래서 뽀따가 울 젤리뽀님들을 대신해 직접 원피스 하울을 해보았답니다!

과연 수 많은 원피스들 중에서 뽀따는 어떤 원피스들을 PICK 했을지~~
궁금하시다면? 지금 바로 영상으로 확인 해주세요~

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
강문희 : 저도 원피스 좋아해 잘입는데 메이커 구매팁 너무 잘 봤어요~ 뽀따님한테 다 잘 어울리는데 전
항상 고민이 저한테 어울리는걸 못찾아요
올해는 영상참고해서 잘사봐야겠어요~^^
백종후 : 한섬 옷들은 너무 비싼점이 있어서
저는 아울렛을 이용합니다
옷은 예쁜것 같아요
임소리 : 원피스가 다 이뻐요~~ 여성스럽고 우아하고 여름원피스인데 가볍지 않고 무게감있어요. 어뻐라.
뽀따님 영상 자주 아니 매일 봐요.
보면 행복해요.
오늘 문득 든 생각이 영상이 조금 선명하면 좋겠다 생각이 들어요. 영상이 그걸 다 못 담아 아쉬워용 ㅎㅎ
라일락향기 : 여성스럽고 고급지네요
안녕히 : 원피스 다~~너무 예뻐요

... 

#캐시캣쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,417건 1 페이지
게시물 검색