시카고공항

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 6회 작성일 2020-10-27 15:07:48 댓글 0

본문

인천공항보다 바쁜 시카고 공항에서 멋진 조종사들의 이착륙영상

안녕하세요 FLY K입니다.
이번에 시카고를 가서 차를 렌트하고 찍을 만한데를 계속
헤매다가 좋은 장소를 발견하여 좋은 영상을 찍을 수 있었습니다.
가깝다 보니 조종사가 보일정도네요.

다음에는 다른공항을 찍어서 올려볼까 합니다. 점점 퀄러티를
높이면서 찍어보도록 하겠습니다. 랜딩만이 아니라 다른아이템도 준비중입니다. 많은 분들이 재밌게 봐주시면 저에게는 힘이 됩니다.^^

오늘도 모두들 수고하세요!! 이상 FLY K였습니다!!^^!!

00:19 Boeing 787 American
00:50 Boeing 777 Qatar
01:19 Boeing 747 Lufthansa
01:44 Airbus 320 Delta
02:03 Airbus 330 Aer Lingus
02:31 Boeing 787 KLM (랜딩후 기장님이 보입니다 )
03:06 Boeing 747 British Airway
03:35 Airbus 319 United
03:46 Boeing 757 United
03:57 Boeing 777 Etihad
04:23 Airbus 320 Interjet
04:49 Airbus 350 Iberia
05:19 ERJ 175 American
05:52 Boeing 747 Kalitta
06:21 Boeing 777 Cathay Pacific
06:48 Airbus 320 Spirit
07:25 Boeing 787 American
07:50 Boeing 777 Qatar
08:17 Airbus 320 Spirit (아슬한 랜딩!)
08:48 Boeing 767 United
09:17 Boeing 747 Airbridge
09:37 MD-90 Delta
리알토 : 세상에 장소 찾으셔서 찍어오신거구나. 소중한 영상 감사합니다 너무 잼나게 보고 있어요.
최승현 : 이제는 못보는 영국항공 B747.............
로얄Martin : 시카고 공항 특

인천공항보다 바쁨
김현순 : 훌륭한 영상 땡큡니다 ;)
굿베리 : 대한민국 대표 국적기 대한항공은 안보여서 아쉽네요 ㅎ 공산사회주의자 간첩 문병신 좌좀정부라서 그런가 점점 세계에서 고립되는 중인듯 ㅋ

[한국일상] VLOG #28 | 한국왔어요❤ | 코로나 시국에 70일 아기와 비행 | 시카고공항 상황 | 대한항공 직항 기내 상황

안녕하세요, 스텔라입니다.

저희 가족은 남편이 연말까지 재택근무 확정나서
고민끝에 한국 입국했습니다!!!!!!!!!!

마스크도 못 쓰는 넘 어린 아기가 있어서 걱정 많이 했지만
생각보다 수월하게 입국했구요
코로나 검사는 음성으로 결과 나오고, 자가격리중입니다 :)
한국에 오니 넘넘 좋네요

영상 편집이 밀려서 아직도 7월 영상 편집중이었는데
한국 입국 근황 소식 전하기 위해서 요 영상 먼저 편집했습니다
다음 영상은 다시 7월 미국일상으로...
미국일상 영상 얼른얼른 올리고 한국생활 영상도 많이 올릴게요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#한국입국 #오헤어공항 #대한항공 #코로나 #스텔라인시카고
#시카고 #브이로그 #미국이민 #주부 #육아

인스타그램 @hj.stella
---------------------------------------------------------------------------------------
촬영 : iPhone 11 Pro Max
편집 : Shotcut
음악 : 유튜브 오디오 라이브러리
---------------------------------------------------------------------------------------
방콕써니BangkokSsuny : 아기 데리고 비행기 타고 먼길 오시느라 넘 고생 많으셨어요~ 작성해야 하는 서류도 엄청 많네요
역시 공항에서는 짜증 금지 ㅎㅎ 저도 늘 애 데리고 짐도 많이 갖고 다녀서 그런지 완전 공감이예요
한국에서 좋은 시간 보내세요~ 드시고 싶은것도 맘껏 드시고요~
정원에 부는 바람 : 16번째 좋아요 드립니다
시카고 공항이 텅 비었네요
아기랑 오시느라 정말 고생이 많으셨어요 12시대 항공이 3대뿐
맘이 많이 아프네요 인도는 사람이
많군요 기내 승객도 30분 정도
아기가 잘 자고 있어서 다행 이예요
아기가 효자네요 아기랑 오느라
빈자리가 오하려 다행 이었네요
기내식도 적어 보이고 잘 도착 하셨어요 자가격리 잘 하시고 즐겁고
행복한 한국생활 맘껏 누리세요
조아요 그독 꾹꾹 눌러 드립니다 제 채널에도 놀러와 주시면 감사하겠습니다 좋은 유친이 되고 싶어요 ^^☆
РАРИТЕТНЫЕ МОНЕТЫ :

안녕 내 친구. +
강새댁 in USA : 텅텅 비었네요!! 진짜 한국 항공사 비행기 보면 조금 안도감이 들거같어요!! 스텔라님도 아기도 고생하셨어요
오마이집밥 Oh My Home Meal : 와 아기가 진짜 장하네요!! 한국에 오셔서 다행이에요~
자주 놀러와서 이웃맺고 소통하며 지내구 시퍼요!!!!

인천-시카고 (ICN-ORD), 대한항공 (KE037), B777-300ER 전체비행영상

탑승기 (Flight Review): https://rokblog.tistory.com/412
======
출발시각 (Departure time): 10:40, June 2nd, 2018
출발지 (From): ICN (Incheon International Airport 인천국제공항, Korea)
도착지 (To): ORD (Chicago O'Hare International Airport 시카고 오헤어 국제공항, IL, USA)
편명 (Flight): Korean Airlines (대한항공), KE37
탑승게이트 (Gate): 252
좌석 (Seat): 32A
기종 (Aircraft): B777-300ER
등록번호 (Registration): HL8007
박현석 : 정말 수고많으셨습니다. 저는 비행기 타고 4시간 정도만 가도 얼굴이 익어버릴 것 같은데요.
h z : 5:50
Marcus Dzaozara : Entre seoul et Chicago c est 13h de ✈. Je suis un commentaire français. moi j ai déjà fait des long voyages en avion
박한솔 : 미국도착할때밤이었는데 잠도안와서 낮에잤어요 시차때문인것같아요
김무현 : 12:00:00

... 

#시카고공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,413건 1 페이지
게시물 검색