남해기념품

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 4회 작성일 2021-06-19 11:08:41 댓글 0

본문

남해 가면 꼭 사온다는 ?! 100% 유자원액, 유자빵, 유자몽주스 | 한국 로컬푸드

남해 기념품 1위?! 100% 유자빵, 유자주스, 유자몽주스| 한국 코컬푸드, 한국 길거리음식 | Korean street food. 남해 방문 기념품이나 선물로 1위인 유자빵, 유자차, 천연 과즙 100% 유자 주스, 유자와 자몽이 들어간 유자몽 주스 그리고 유자에이드, 유자몽에이드를 즐기실 수 있는 멋진 카페랍니다. 남해 여행할 때 꼭 가보세요.
❤️푸디트래블러는 세상의 다양한 길거리 음식과 맛집을 즐겁고 맛있게 소개합니다
푸드트래블 저와 함께 떠나보세요^^
영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요!!
FoodieTraveler 구독 : https://bit.ly/3t6kpGt

( Information 정보)

Location(위치):
Naver Map:http://naver.me/FY8IQMy4

제보 이메일(Contact E-Mail)
:askforfoodie@gmail.com

⏹영상 하단 설정(⚙)에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더욱 좋은 화질로 보실 수 있습니다.
⏹본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#남해맛집 #Koreanstreetfood #남해유자빵
조병도 : 비타민C가 듬뿍 든 대표 과일인 자몽과 유자. 병도 참 멋지네요(자화자찬?) 저렇게 예쁜 병에 담겨 있으면 왠지 마개 따기도 아까울 것 같습니다.
Adventure Korea 어드벤처코리아 : ♥♥♥
Foodie Traveler 푸디트래블러 : 안녕하세요! 푸디트래블러입니다. 영상 촬영 장소는 경상남도 남해군 창선면에 위치한 “유자빵 카페”입니다. 자세한 위치정보,가격은 영상 하단 [▼더 보기] 란에 구글과 네이버 지도 링크를 첨부하였으니 확인 부탁드려요!! 항상 좋은 영상 만들기 위해 최선을 다하겠습니다!! 구독과 좋아요 부탁드려요~~감사합니다!!
Hello!! This is Foodie Traveler. The video was filmed at “Bokenae Neungebaeksuk”, located at Yachon town, Namhae-gun, Gyeongsangnam-doi. For detailed location information and prices,there is Google and Naver map link in the [▼ information] column below the video, so please check it!! We will always do our best to make good videos!! Please subscribe and like it~~ Thank you!!
Foodie Traveler 푸디트래블러 : 마개는 따서 마셔야겠죠?!! 시청 감사합니다!!
Foodie Traveler 푸디트래블러 :

남해여행 이렇게만 다녀오세요 | 2박 3일 실패없는 남해여행 2탄

저는 쉼표,제주라는 제주여행 안내서를 쓴 여행작가입니다. 제주를 그만큼 아끼고 사랑합니다. 그런데!?!? 저의 제주사랑을 잠시 뒤로 미루게(?)한 곳이 나타났습니다. 어쩌면 제주보다 더 아름다운 보물섬일지도..? 저와 함께 남해로 고고씽해보실까요?

남해 첫번째 영상으로 소개했던 남해금산, 보리암 영상 보셨던 분들은
6:46 상주은모래해변부터 보시면 됩니다.

음식에 관심이 많으신 분들은

8:29 독일빵집
9:40 우리식당
16:23 짬뽕집

보시면 됩니다.

돼지보스 유승혜
걷고 쓰는 사람. 여행작가로 일합니다. 여행 안내서 '쉼표,경주' '쉼표, 강릉' '쉼표,군산' '쉼표,제주' '쉼표,앙코르와트' '태국미식가이드북' 에세이 '같이 오길 잘했어' 를 출간했습니다.

또다른 저의 창구
블로그 https://blog.naver.com/ysh3208​​
브런치 https://brunch.co.kr/@ysh3208​​

강연 및 업무 관련
E-mail ysh3208@naver.com
Music provided by 브금대통령
Track : The LIFE -

Track : 가을바람 -

Track : 우리동네 한바퀴 -

Track : Calm Emotion -

#멸치쌈밥 #JMT #박수쳐
Jungsu Lee : 이번 영상도 늦게봤네요... 시종 부담없이 가볍게 유쾌하고 생기발랄 즐거웠습니다. 풍경은 정말 멋진데요 맛집은 검색품을 좀 팔아야할듯...
보성인TV : 친님 제목보고 또 들렀네요 이번엔 남해여행 꿀팁이네요 여행 가기전 참고할게요 영상 잘 봤습니다. 풀시청 꾸욱~ 응원해드리고 갑니다. 손 풀리지 않게 제 채널에도 꼭 들러주세요
Love in Delta KOREA : ♥️♥️♥️
잘보았습니다 ㅋ노을이 끝내줍니다
야미님 찬조출연? 보스님이 당근을 싫어 하시는군요.
고맙습니다 감사합니다 사랑합니다 축복합니다 행복합니다 성공합시다
권보 : 보리암은 아침공양 시간에 가면 공양할 수 있을지도 몰라요. 십수년 전에 점심공양을 하고온 적이 있어서요.
금산산장에서 컵라면 드시는게 짠?하단 생각이 들었지만, 맛있겠다는 생각도...

울동네에서 멸치쌈밥을 맛없게 먹었던 적이 있어서, 남해에서의 멸치쌈밥은 맛이 어떨까하는 궁금증이 생깁니다.

보스님 덕분에 두루두루 남해를 알차게 구경했습니다. 기회내서 다시 한번 가야겠어요. 고맙습니다.
Chiwon Park : 역시 다시 다녀오셨군요. 그럴줄 알았습니다.ㅎㅎ 예전에 걸어서 산장에 오랐던 일인 여기 있습니다. 부럽습니다. 마니.....

매년 이맘 때 찾게 되는 나만의 12월 여행지, 경상남도 남해 I 한적한 국내여행 원한다면

★남해여행 추천스팟 정리★

1. 섬이정원
- 경남 남해군 남면 남면로 1534-110
- 매일 08:00 - 18:00
- 입장료 5천원
- 자연 그대로의 모습이 살아있는 비밀의 정원 느낌이었어요

2. 원예예술촌
- 경남 남해군 삼동면 예술길 39
- 화~일 09:00 - 18:30 (입장마감 17:00)
- 입장료 5천원
- 잘 정돈된 정원과 포토존 덕분에 사진찍기 좋아요

3. 돌창고 프로젝트
(1) 시문 돌창고
- 경상남도 남해군 삼동면 봉화로 538-1
- 10:00 - 18:00 (목 휴무)
- 카페 및 전시공간으로 운영중
- 매주 토요일 10~18시 '돌장'이라는 플리마켓도 열려요
(2) 대정 돌창고
- 경상남도 남해군 서면 스포츠로 487
- 10:00 - 18:00 (목 휴무, 12~13시 점심시간)
- 도자기 공방, 소규모 갤러리로 운영중
- migong.kr 에서 도자기 수업 신청 가능
- 도자기 체험시 여미 영상보고 신청했다고 말씀해주시면 남해 60년 전통 서상 막걸리를 증정해주신대요!

4. B급 상점
- 경남 남해군 남면 남면로66번길 41
- 10:00 - 18:00 (화 휴무, 동절기 기준)
- 여행자들이 좋아할 법한 소품들을 판매 중이에요

5. 헐스밴드
- 경남 남해군 서면 남서대로1517번길 44
- 매일 11:00 - 19:00
- 유자맥주 + 피자시켜서 바다풍경과 함께 피맥 즐겨보세요

6. 앵강마켓
- 경상남도 남해군 남면 남서대로 772
- 12:00 - 17:00
- 남해 특산물을 기념품처럼 판매하고 있고,
- 주먹밥과 차 등을 작은 카페공간에서 즐길 수 있어요

7. 보리암 \u0026 금산산장
(1) 보리암
- 경상남도 남해군 이동면 보리암로 586
- 입장료 1천원 (현금만 가능)
(2) 금산산장
- 보리암 입장 후 표지판 따라 등산해서 가야해요
- 매일 07:00 - 18:00
- 컵라면과 파전, 식혜 등을 주문해서 풍경과 함께 드셔보세요

8. 더뷰1151
- 경남 남해군 서면 남서대로 1477
- 모든 객실이 오션뷰에요
- 미온수 제공되는 풀빌라, 노천탕이 있는 빌라가 있어요
- 비용 등 상세내용은 The View 1151 홈페이지를 참고하세요

9. 완벽한 인생
- 경남 남해군 삼동면 독일로 30
- 월~목 11~21시, 금 11~23시, 토 10~23시, 일 10~21시
- 화전샐러드와 슈니첼, 석탄치킨이 유명한 독일마을 맛집이에요
- 자체 브루어리에서 생산하는 남해 맥주도 꼭 드셔보세요

10. 절믄나매
- 경남 남해군 남해읍 화전로38번가길 6
- 화~토 11:30 - 21:00, 일 11:30 - 17:00
- 수제함박스테이크와 전복내장파스타 추천!
- 남해에서 재배한 식재료를 활용한 요리를 맛볼 수 있어요

11. 물건너온 세모점빵
- 경남 남해군 삼동면 금암로 430
- 11:00 - 19:30 (수 휴무)
- 파운드케이크와 밀크티가 시그니처 메뉴에요
- 1년 내내 크리스마스 분위기를 즐길 수 있어요

12. 마루와아라
- 경남 남해군 남면 남면로 797-8
- 바다가 보이는 지붕샷으로 유명한 펜션
- 오션뷰도 즐기고 인생샷도 남겨보세요!

#대한민국테마여행10선 #돌창고프로젝트 #남해여행 #ktourbest10 #namhae

[BGM 정보]
Dayon - Wish I Could (feat. Andy Delos Santos)
차분이 : 너무 사랑스럽네요
백자매 : 와. 진주사람인데... 남해 가보고싶게 만드네요^^
홍신샘TV_여행 기록가 : 남해의 멋진경치도 경치 이지만
영상미가 너~무 아름다운 영상입니다.
김유동 : 아 무심코 눌러서 그냥 여행영상 클라스 자체가 다르다 생각햇는데 여행에 미치다 채널이네요 ㅎㅎ....
진짜... 조준기 대표님은 천재들 위의 천재셧는데 꼴페미키보드 살인마들때매ㅜㅜ....
진짜 다시 영상들 보는데도
재능, 실력 자체는 유튜브 세계관 최강자
박근석 - 올드스턴트맨 : 영상 정보 감사합니다

... 

#남해기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,417건 1 페이지
게시물 검색