휴대용캠핑변기

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 10회 작성일 2020-10-01 15:28:14 댓글 0

본문

차박 아이템 추천 베스트3 (feat.휴대용 변기 뒤처리방법) 내돈내산!!!!!!!!

안눙하세요~ 쮸딩부부입니다!
오늘은... 저희가 샀던? 차박템들중에서 가장 좋았던
아이템3 뽑아봤어용~ ^^
요즘 비도 많이 오는데........
이제 장마가 끝난거 맞죠? ㅋㅋ 다시 떠나볼까요?
어디갈까.... ㅋㅋ

music
Audio library

Fllow me
https://www.instagram.com/dingna0615

mail
dingna0615@gmail.com
쮸딩부부TV : 뭐 없어도 되는뎅 저희는 좋드라구용
개인차가 있으니 무조건 따라사지는 말깅!
Fllow me
https://www.instagram.com/dingna0615
83구아바 : 차박 차는 어떤건가요?
새로이아빠 : 맨날 제밋게만 보고 있는데 임신 하신줄은
몰랐네요.다둥이 아빠로서 아기 건강하게 출산하시고 가족켐핑 기대합니다^^
추가로 저희도 이동식 변기는 아이들때매 항상 차에 실고 다닙니다(아이가3명이라 급똥,급쉬)
쿠쿡안여사 mom's cooking : 영상 보니까 차박해보고 싶어져요~
휴대용 냉장고가 베스트 1위 제품이었군요!
역시 어딜가든 신선한 먹거리가 있어야 좋죠
이이지훈이이 : 쮸딩부부님 방가워요
이웃따라 소중한인연 맺구가려
왔습니다늘 건강 행복도 함께
드리고 감니다
이이지훈이이

[여성캠퍼#캠핑힐러]캠핑장비/드디어휴대용변기샀슈/너무편한데?/집에서쇼파로쓸까봐....

안녕하세요 캠핑힐러 캠힐이예요~
요즘 자꾸 변기리뷰만해서 좀 이상하네요 하하하하
솔캠시 사용하기보다는 캠핑게스트가 있을때
화장실 없으면 너무 불편할것같아서
이번에 큰맘먹고 휴대용변기를 구입하였습니다.
여러분께 조금이나마 도움될수 있는 영상이었으면 좋겠어요

지치는 요즘이지만
모두 몸도 마음도 건강하게~!
모두모두 화이팅 하자구요~!

휴대용변기가격:64,000원
쿠팡에서 구매

#휴대용변기#캠핑화장실
#여자솔로캠핑#여성솔로캠퍼
#모닝캠핑#모닝캠핑카#모닝차박
#경차캠핑#경차캠핑카
#camping#캠핑#솔캠#차박
#아이캠퍼#루프탑텐트
빅스비 : 제가 집에 화장실이 하나라서 넘 불편해서 휴대용 화장실을 보고 있었는데
집에서 그냥 쓰기에는 괜찮나요??
제발 알려 주세요ㅠㅠ 화장실 하나가 너무 불편해서 그레여ㅠㅠ
Min : 아.,..........현타 옵니다. 자 ㄹ댕겨오세요
James Dean : 도 가능한가요?
바다킹 : 여자분 키가 176 이시면 발 싸이즈는 몇인가요?
hyun kim : 귀엽고 조아요~~

캠핑 화장실 끝판왕 포타포티 345 | 장단점 비교 | 캠핑카 카라반 화장실 | 캠핑 변기 | porta potti 345

#캠핑 #차박 #캠핑장비 #캠핑변기 #캠핑화장실

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
일전 영상에서 소개해 드린적 있는 '아내가 사랑하는 장비'중 하나였던
휴대용 화장실에 대한 문의가 많았습니다.

장단점이 있지만, 저희에겐 장점이 더 크게 다가오기에
5년넘게 여전히 잘 사용중인 장비입니다.

필요하신 분들에게 도움이 되는 정보이길 바래봅니다.
요새 폭우가 잦은데, 늘 안전한 캠핑 즐기시길 바랍니다.

potta potti 345 portable toilet

Music provided by 브금대통령
Track : Addicted To Groovy -

Newcar : 영상 잘보았구요. 저희도 캠핑을 이제 시작하는 초보랍니다. 노지에 가면 항상 화장실이 제일 걱정이더라구요.
4인가족 아이둘포함인데요. 345모델이면 충분할까요? 365같은거 안가져가도 되나요? 모델이 145,165,345,365 이렇던데 무슨차이일까요?
그리고, 영상에서 집에서 변기에 버릴때 가운데 구멍에서도 내용물이 나오는데 그건 원래 그런가요? 배출구로만 나와야하는게 아닌가 싶어서요.
wjs덕임 : 부피가 차박으로 갖고다니기엔
부담스럽죠
한자리차지 하드라구요
집와서 세척해서 말리구
전갠적으로 별루~
East Wood : 영상 보고 인터넷에서 찾아 보니까 365 제품을 호주에서 150 불이면 사네요. 지름신이 강림 할듯 해요. ㅎㅎ
https://www.snowys.com.au/portapotti-qube-365
빅스비 : 제가 집에 화장실이 하나라서 넘 불편해서 휴대용 화장실을 보고 있었는데
집에서 그냥 쓰기에는 괜찮나요??
제발 알려 주세요ㅠㅠ 화장실 하나가 너무 불편해서 그레여ㅠㅠ
블랙스완 : 제가 너무 사고싶은데 남편이 반대하네요.세척때문에 ..흑흑 세척이 깨끗하게 되나요??

... 

#휴대용캠핑변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 276건 1 페이지
게시물 검색