대왕의꿈다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 1회 작성일 2022-08-07 10:14:51 댓글 0

본문

넷플릭스 역사상 “최고의 수위”로 제작되어 “29금 판정받은 한국 신작영화”..ㄷㄷ

#넷플릭스 #영화추천 #무비트립
Fun Com : 완성도를 떠나 개고생한 주원에게 박수를 보낸다.
사랑 김 : 진짜 주원님 고생하신거 너무 보이더라구요
우리나라 배우가 맘먹으면 이정도 하는구나....각시탈때 일본에 대응하신거 보면서
보통이 아니시구나 했는데
너무 멋진 배우님으로 각인됐습니다
주원 화이팅!!!
프렌치불독 찰리 (FrenchBulldog Charlie) : 주원 배우님이 피나는 노력을 했구나 라고 느껴졌어요. 그리고 글로벌 배우 되겠다 싶었어요. 첨부터 끝까지 쉴틈없는 액션 마지막에 그장면은 카터2 나오는거죠? 카터가 진짜 본인이 맞긴한건지.. 너무 궁금궁금.. 제발 2탄 나오길
젠이츠아가츠마 : 이용해 세상을 바뀌... 바꾸려는 계획이였죠 (끝까지 다 본 사람만 아는 말ㅋㅋㅋㅋ)
k-star : 차량씬의 카메라 워크가 악녀와 너무나 비슷하길래 찾아보니 역시나 같은 감독이군요.
꼭 보고싶네요

29년을 기다렸다.! 이연걸 의천도룡기 후속작 드디어 밝혀진 의천검 도룡도의 비밀 part2

#결말포함 #견자단 #무협

#영화 의천도룡기 성화웅풍 입니다
씨겐 See You Again : 의천도룡기 파트2 성화웅풍입니다
의천도룡기 파트1은
여기입니다!
오늘도 시청감사합니다~ 더위 조심들하세요!!
ムンジェグン : 저 시점에서 장무기가 너무 늙었는데..ㅋㅋㅋ 지금까지 본 최고의 조민은 장민, 소소는 구숙정... 드라마, 영화 포함
윤향숙 : 김용의 영웅문, 소용녀, 군웅지 등등...
주로 10~12권씩인데 당시에 책, 비디오테잎을
빌려주는 가게에서 빌려보느라 밥도 늦게..ㅋ
의천도료검은 중드에서 많이했고 지약으로 나오는 축서단의 2009의천도룡검이 제일 낫더라구요. 견자단이 장삼풍이라니 쫌 안어울
리네요.누가 나오든 재밌죠.리뷰 감사합니다~
달과자 : 86 의천도룡기가 가장 수작이고 이연걸의 의천도룡기는 간결한 영화판답게 잘만들었는데.. 후숙작은 먼가 아쉽네요 옛날의 그 맛이 안남 ㅜ
간G : 그렇게 기다렷던 의천도룡긴데....스토리가 산으로갓넼ㅋㅋㅋㅋ

집에서 바베큐파티 수준으로 삼겹살을 준비하면?? 누구나 한번쯤 이렇게 먹고싶을거에요 배달삼겹으로 히밥 식탁 한상 가득 채우기

#직구삼#신메뉴#히밥

해당 영상은 직구삼에서 광고료를 지급받아 제작된 유료광고 영상입니다.

➡️직구삼 신메뉴 삼겹게티 인증샷 챌린지
대한민국 국민이라면 모두가 좋아하는, 극 호! 삼겹살!
삼겹살과 스파게티면 이 만났다 ! JMT 보장 !

➡️ 증정 증정 !모닝빵! 증정 증정
- 08월 한달간 신메뉴 '삼겹게티 or '트리플 초이스삼겹' 주문고객 모두에게, 모닝빵 3pcs 증정 해드립니다♥

➡️더욱더, 맛있게 먹는 TIP!
1.삼겹과 스파게티를 소스에 푹 적셔 맛있게 먹는다 ! (적셔~)
2.모닝빵에 취향껏 토핑과 스파게티를 넣어 햄버거를
만들어 먹는다!(강추..★)
3.남은 토핑과 양념은 밥을 넣어 싹싹 비벼먹기 약~속 (JMT)

➡️삼겹게티 인증샷 event! (8월 한달간 진행)
주문한 '삼겹게티'의 리뷰 인증샷을 개인 인스타그램 계정에 업로드!
직구삼 계정 (zigusam_official) 태그 후 게시하면? 추첨하여
직구삼 요기요 금액상품권 30,000원 권 증정! (30명)

➡️이벤트 기간 : 07-31(일) - 08.31(수)
당첨자 발표 : 9월 2일, 직구삼 공식 인스타그램 (zigusam_official) 계정
게시물 업로드 예정.

* 제품에대한 솔직리뷰+맛있게 먹는 꿀팁 공유하면 , 당첨확률 UP ↑↑↑
* 필수해시태그: #직구삼 #신메뉴 #삼겹게티 #삼겹살 #삼겹살맛집 #배달삼겹살

다시 보기 링크 ↓
https://tv.naver.com/14tv

▣인스타그램 hee_bab
▣틱톡 hee__bab
▣비즈니스 문의 Ricecompany2815@gmail.com
▣편집자: 김종인 / FENNY
Instagram: @fennykiim
▣페이스북
https://www.facebook.com/%ED%9E%88%EB%B0%A5heebab-102620108655399
▣네이버TV
https://tv.naver.com/14tv
▣아프리카TV
http://bj.afreecatv.com/jwa0523
히밥heebab : #직구삼#이벤트#참여하세요

해당 영상은 직구삼에서 광고료를 지급받아 제작된 유료광고 영상입니다.

안녕하세요 밥밥씨들
직구삼에서 이벤트를 준비했어요~~
평소 삼겹살을 너무 좋아하는데 이 날 정말 너무 맛있게 먹었답니다

오늘 비도 오는데 삼겹살에 소주 어떠세요??

➡직구삼 신메뉴 삼겹게티 인증샷 챌린지
대한민국 국민이라면 모두가 좋아하는, 극 호! 삼겹살!
삼겹살과 스파게티면 이 만났다 ! JMT 보장 !

➡ 증정 증정 !모닝빵! 증정 증정
- 08월 한달간 신메뉴 '삼겹게티 or '트리플 초이스삼겹' 주문고객 모두에게, 모닝빵 3pcs 증정 해드립니다♥

➡더욱더, 맛있게 먹는 TIP!
1.삼겹과 스파게티를 소스에 푹 적셔 맛있게 먹는다 ! (적셔~)
2.모닝빵에 취향껏 토핑과 스파게티를 넣어 햄버거를
만들어 먹는다!(강추..★)
3.남은 토핑과 양념은 밥을 넣어 싹싹 비벼먹기 약~속 (JMT)

➡삼겹게티 인증샷 event! (8월 한달간 진행)
주문한 '삼겹게티'의 리뷰 인증샷을 개인 인스타그램 계정에 업로드!
직구삼 계정 (zigusam_official) 태그 후 게시하면? 추첨하여
직구삼 요기요 금액상품권 30,000원 권 증정! (30명)

➡이벤트 기간 : 07-31(일) - 08.31(수)
당첨자 발표 : 9월 2일, 직구삼 공식 인스타그램 (zigusam_official) 계정
게시물 업로드 예정.

* 제품에대한 솔직리뷰+맛있게 먹는 꿀팁 공유하면 , 당첨확률 UP ↑↑↑
* 필수해시태그: #직구삼 #신메뉴 #삼겹게티 #삼겹살 #삼겹살맛집 #배달삼겹살
시고르자브종 : 친구들이랑 파티룸 잡고 트리플 삼겹살에 삼겹게티 하나, 치킨 시키면 쏘맥 무한으로 들어가겠다
박기범 : 히밥님 먹는 모습이 예뻐요
오늘도 맛있는 먹방 잘 보고 갑니다
햅삐햅삐 : 신메뉴 첫개시인걸 제일 마지막에 말해주신 로매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파채가 맛있다니, 그 파 특유의 알싸함을 못견뎌서 파채 못 먹는 저는 그저 오늘도 히밥님이 드시는 걸 보며 대리만족합니다 ❤️
Kyu : 터프걸 히밥님 넘 맛있게 드시니 기분이 좋네요.삽겹게티 복있게 드셔서 완전 캡이에요.

... 

#대왕의꿈다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,229건 1 페이지
게시물 검색