트루릴리젼할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2022-05-22 18:14:18 댓글 0

본문

명품 대중화의 시작! 어디까지 알고 있니? 전설의 트루릴리젼부터 골든구스까지~ 추억의 리뷰!!

계보를 따라 가보는 추억의 청바지 리뷰!
디젤... 트루릴리젼을 아십니까?
17-8년전부터 멋쟁이라면 이 바지였다는.!

트루릴리젼의 모델들을 곱씹어봅니다..
당시 최고 탑연예인들의 하의를 책임진
꽤 비쌌던 청바지!

폭발적 인기를 누렸던 디스퀘어드 돌체앤가바나를
기억하십니까

지금 옷장속에
(가격이 생각나) 못버리고 가지고 있는
명품 브랜드 옷들을 꺼내보세요.

인더톤의 시작까지 거슬러 올라가게 되는
명품 브랜드 대중화의 시작.

얼마나 주고 샀던지.... 모든 디테일을 다 기억하고 있는 인더톤 사장의 바지 컬렉션을 만나보세요.
De Vuja : 역시 사장님의 옷에 대한 지식은 저때가 전성기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소랑 다르게 말이 술술 나오세요ㅋㅋㅋㅋ
Romano Shim : 저는 아직도 디퀘 바이커진 골든구스 조합이 주력인데.... 그 시절에 이뻐서인지 지금도 계속 그 스타일이네요 ㅎㅎ
김명준 : 돌체 더블플레이트 너무 오랜만이네요ㅠㅠ14골드 핏만 주구장창입다가 디퀘 루키7로 넘어갔는데ㅠㅠ
키츠네 : 네이버카페 디젤매니아의 탄생도 디젤이 한창 유행하면서.... ㅋㅋㅋㅋ 트루릴리전도 진짜 오랜만이네요 누디진은 계보에 못끼려나요?? ㅎㅎ
왕패션 : 저도 프리미엄데님을 시작으로 하이패션에 관심을 갖기 시작했죠ㅋ발망 디올 디퀘 디젤 누디 네페 등등ㅋ 하의갤러리 열심히 하던때가 그립네요 15년전ㅋ

이걸 다 사도 10만원 이라구 ,, ? (버버리, 디젤, 트루릴리전, 챔피언, 타미힐피거)

여러분 안녕 ! 오늘은 지난번 빈티지샵 쇼핑 다녀온 영상 들고왔습니다
쇼핑에 눈이 멀어 카메라가 약간 흔들리는점 양해 부탁드려요 ,,

제가 다녀온 샵들 둘다 넓고 물건두 많구 재밌더라구요 ,, 데이트코스로도 강추 ㅎ

헤헤 그럼 오늘 영상도 보러 와주셔서 넘넘고맙구,, ❤️
알라쀼 ! ! ! !

촬영에 협조해주신 비바무역, 슈퍼식스 감사합니다 !

Hii guyss ❤️
I went to vintage shopping !
Hope you enjoy my video ❤️
and thanks for comming my channel !
ILY ❤️

0255752@naver.com
https://instagram.com/dasom.heo
서은 : 살짝 부은 언니 얼굴 너무 사랑스럽고 귀엽다 영상 보면서 잉 스러운 옷들도 언니가 입기만 하면 세상 힙하고 개성있고 트렌디하고 예뻐지는걸 보고 계속 감탄했어요❤️‍❤️‍
Xanne Xanne : Ooo! I LOVE the fits you bought! ❤️‍ Thanks for sharing this gorgeous.
Pookez Alltheway : The shopping there looks so good and you have such an eye for good clothes! Thanks for another great video!
Xanne Xanne : Love the fits you bought! ❤️‍ thanks for sharing!
시작이밤이다 : 다솜찌 카드는 한도가 없다며?

아름다움이 한도 초과여서♥️

[쿨제이]2000년대 유행하는 명품패션(feat.돌체앤가바나,트루릴리젼,디스퀘어드,레이밴,ck)

#쿨제이 #머스트잇 #눈탱이사절 #명품 #명품패션 #동대문 #밀리오레 #광장시장

어, x동생들 제이형이야.
추석용돈 많이 받았니?
소중하게 받은
용돈 눈탱이 맞지말고
믿을수 있는곳에서 구매하자.
머스트잇 : https://bit.ly/2ZmspIR
아싸 최우선 : 형 이제 저한테 패션을 좀 배우셔야겠어요...
틀린말은안한다 : 0:08 우선쿤 히사시부리 0:44 네임택 안 뗀 것까지 완벽
1:45 쿨제이의 컬렉션 2:04 차라리 돌체라떼를 더 잘 알듯
2:09 풀어서 설명해주는 친절친절 쿨제이
2:20 헌팅까진 몰라도 입밴은 안당한다 2:42 앗
2:47 쉿! 가만히 있어봐요 우선쿤! 안절부절하는 중
3:23 재빠른 우선쿤 3:38 박력모션과 순한 발음 비겨보세여
3:40 ? 3:58 최우선도 깨트리지 못한 시대의 벽
4:15 은지언니 꺄항 4:22 깜짝 놀라버린 다른 유교보이
4:30 나 최우선, 포기를 모르는 사나이지 4:34 머스트잇
4:59 박력 아주 조.졌.다. (찰진 귀쌰대기 발음ㅎㅎㅎ)
5:25 아는만큼 보이는 육포핏 7:27 정구 덕에 착붙는 육포
5:43 심봤다 텐션 진심으로 튀어나온 쿨제이
6:03 아맞다... 나 고등학교 때 갤럭시 첨 나왔지...
6:27 물만난 우선쿤(용이형 앞에서보다 더 기살음ㅋㅋ)
6:31 잡을 구렛나룻 없다싶었는데 귀잡은거ㅋㅋㅋㅋ
6:48 다소곳 6:48 친숙한 안경 보임 6:55 '0'
7:24 태그 안 뗀 쿨초이도 정말이지 한결같아ㅎㅎㅎ
7:27 정구형 징짜루 이뿌다... 7:47 내심 쑥쓰러운 표정
8:08 썬글라스 뒤에 하트나오는 것 같은 기분이양
8:24 착장 정보 8:28 순박 8:43 돋보이는 매땀
9:15 손탈탈 팔탁 연속으로 나오는 구간 9:23 시상에
9:28 우선쿤 본캐목소리에여? 9:56 그건 언제 또...?!
10:01 새로운 깨알정보 10:43 공과 사가 명확한 2인
10:59 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11:12 눈썹구간
해준꼬얌 : 쿨제이 얼마나 성격이 좋으면 볼때마다 웃으면서 반겨주냐...
SongBianca : 동대문에서 열심히 옷 팔아서 머스트잇에서 명품을 사버리는 삶. 정구 형은 패션계의 위인이다.
t : 쿨제이님은 있는그대로 자체가 명품이니 무엇을 입어도 간지나고 빛나요~!!✨
육포가죽쟈켓 넘 잘 어울려요^^

... 

#트루릴리젼할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,917건 1 페이지
게시물 검색