울산자동차폐차

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 3회 작성일 2022-05-22 06:14:18 댓글 0

본문

양산에서 울산까지 폐차하러오신 구독자님과의 만남^^

#폐차맨 #블랙박스 #체어맨 #폐차
김주환티비 : 안녕하세요 체어맨 차주 입니다 언제영상이 올라오는지 궁금했는데 이제서야 올라오네요 ㅎㅎ 블박떼신다고 고생하셨는데 불편한기색없이 해주셔서 너무감사합니다 그럼 수고하세요
추격자 : 제 차도 체어맨인데 폐차한 체어맨은 너무 아까워보이던데요.. 도색도 새로하시고..
혹시 울산 내려갈 일있으면 보닛이랑 휀더만이라고 깔끔하면 교체하고 싶네요~~^^
더운데 고생 많으셨습니다.
홍차장 : 와~ 체어맥 불박 탈거 빡씨네요
추격자 : 사장님.. 물품 하나만 찾아주실 수 있습니까?
YF쏘나타 일반모델입니다.
트렁크, 뒷범퍼, 왼쪽 테일램프를 구합니다.
도장은 FHM 계열입니다.
후면사고가 났는데 자차도 안들었다고해서 자가교체하려고 합니다..

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
도도 : 근데 회사가 좋아보인다 깨끗한 작업장에 직원분들 표정도 다 좋고 뭐 촬영한다고 그런것도 있지만 일단 영상으로는 좋아보인다 상당히 밑에 직원들도 딱 유니폼 갖춰입고 자기 할일에 대해서 애정을 가지고 있는게 느껴진다 무슨 회사인지 어디에 있는 회사인지 궁금하네
A 2 : 직원분들도 착해보이고 작업장도 깨끗하고 일은 고된 일이지만 사내 환경은 어느 대기업 못지 않게 훌륭하네요. 정말 멋집니다.
Hyuk Jeong : 유사업계 종사하면서 방문해보았지만
이곳 폐차장은 전국에서 1순위에 들만큼
깔끔한 곳 입니다.ㅎㅎ
폐차 박물관이라고 할 정도로 정말 깔끔하고 직원분들도 좋으세요
축빠 : 정말 대단한 일을 하시네요. 존경합니다. 극한직업 프로를 얘기로만 듣고 처음 봤는데 다양한 분야에서 묵묵히 자리를 지켜주는 분들이 있다는 걸 다시 한 번 느끼고 갑니다. 시간 될 때마다 모두 챙겨볼게요. 좋은 영상 감사합니다.
island Jeju : 폐차되는 차량이 이렇게 많은 곳에 쓰이는 지 몰랐습니다. 회사 분위기도 밝고 사람들도 열심히 일하는 것 같아 마음이 따듯해지네요. 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요. 응원하겠습니다.

22년도 노후경유차 조기폐차 변경사항 안내해드리겠습니다. 조기폐차 하실 분들은 꼭 보세요!

노후경유차를 소유하고 계시다면, 올해 어떻게 정책이 바뀌었나 궁금하시죠?
노후경유차 정책은 매년 변동되는 사항이 있다보니 신청하기 전에 변경사항을 확인하는 것이 좋습니다.
영상을 통해 올해 변경사항도 확인하시고 조기폐차 신청도 깔끔하게 진행하세요.

::: 조기폐차 신청 - 1599-6494
::: 막차폐차 공식 홈페이지 - https://makcha.co.kr/​​
::: 카카오 상담 문의 - http://pf.kakao.com/_xllxaHT/chat

막차폐차는 (주)양주폐차산업의 브랜드로서 한국자동차환경협회에 등록이 되어 있으며,
조기폐차 지정 1등급 폐차장으로 선정이 되었습니다.
서울, 경기, 인천의 조기폐차 차량을 모두 신청부터 말소, 지원금 신청까지 모두 진행합니다.
강인호 : 조기 폐차에 대해서 가장 신뢰할 수 있는 영상을 만들어 주셔서 감사합니다. 보조금을 지급받는 차량 소유자는 의무운행기간(2년)을 준수하여야 한다고 하는데 이 부분에 대한 설명 부탁드립니다.
파이코인함께하기코드,king8138 : 봉고프런티어 매연저감장치장착불가 확인서는 어떻게 발급해야하나요? 조기폐차신청할때 첨부해야되는지 아니면 자동으로 장착불가차량으로 분류되서 보조금산정되는지요?
오서정 : 2009년 소상공인 소유 스타렉스 5밴 경유차인데 지원금 대상 차가 아닌가요?
현재 대상 차가 아니라면 언제부터 지원금 해당 여부를 예상해 볼 수 있을까요?
윤윤용민 : 지역관계없이 신청가능한가요?
이수딩 : 성능검사비용은 얼마인가요?

... 

#울산자동차폐차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,917건 1 페이지
게시물 검색