대형견 목줄

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 0회 작성일 2022-05-13 10:27:27 댓글 0

본문

산책시 보호자를 끌고다니는 대형견의 나쁜 산책습관, 어떻게 훈련할까요??? 산만하고 천방지축인 대형견의 올바른 산책훈련으로 산책습관 만들기

내용 : 보호자의 통제가 되지 않는 덩치 큰 대형견의 산책훈련을 어떤식으로 하는지에 대한 영상입니다.

기본적인 리드줄을 다루는 법, 리드워크에 대한 교육영상으로 보호자들 스스로가 충분히 영상을 보고 배운대로 하시면 좋은 효과를 얻을거라고 100% 자신합니다.

일반적으로 집에서 반려견으로 키우는 중대형견의 산책습관을 어떻게 교육을 하는지에 대한 영상입니다만, 소형견 아이들도 이런 방식으로 교육을 진행해도 충분합니다.

다만, 반려견의 성격이 너무 소심하고, 예민해서 잘 안움직이는 스타일, 너무 겁이많고 밖에 나가면 무서워하는 스타일, 목디스크나 기관지쪽이 선천적으로 약한 반려견들은 배제를 해주시길 바랍니다.^^

대형견들은 기본적인 리드워크 교육이 반드시 필요로합니다.

초보보호자님들은 반드시 목줄을 사용해주세요.
하네스, 어깨끈 사용은 일반보호자님들께 추천해드리지 않습니다.

궁금한점이나 질문은 댓글에 남겨주세요.^^

#대형견산책훈련 #대형견훈련 #대형견산책 #애견산책훈련 #대형견산책시키기 #간식을먹지않는개훈련 #애견훈련 #반려견교육 #반려견산책훈련

파트라슈 반려견학교 대표 훈련사 이정훈
부산경상대학교 동물보건학과 반려동물행동교정 특강교수
(사)KKC한국애견협회 공인1등 반려견지도사
(사)KKF한국애견연맹 공인1등애견훈련사
반려견 행동교정 전문가
문의 : 010-9291-1808 055-391-1807

홈페이지 바로가기 http://www.partrasue.net/
블로그 바로가기 https://blog.naver.com/partrasuedog
인스타 바로가기 https://www.instagram.com/partrasuedog/
Bear Dino : 감사합니다. 약 30분 가르쳐주신대로 훈련하고 1년만에 처음으로 제가 강아지를 산책 시켰습니다. 항상 강아지가 저를 산책 시켰었는데ㅎㅎ 말씀하신 것 처럼 야생마 같아서 도저히 통제가 안되어서 이것 저것 다 해보고 훈련사님도 불러봤었습니다. 전부 실패하고 결국 포기하고 끌려 다니는 산책 했었는데...이 방법으로 30분 만에 해결되니 그동안 강아지와 커뮤니케이션을 잘못한것 같아서 강아지한테 너무 미안하네요. 똑똑한 친구 괜히 때리고 소리지르고 ㅜㅜ이제라도 즐거운 산책 하게 되어 다행입니다. 다시 한번 깊이 감사드립니다. 번창하세요!
653 88 : 초반 산만함이 저희 강아지 보는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 정말 리얼한 훈련방법 감사드립니다! 산책훈련에 고민이 많았는데 이 방법으로 오늘 해볼게요!! 우리 강아지와 교감하며 우아한 산책을 할 그날까지 화이팅하겠습니당
달고나엄청 : 진돗개 인데 산책만 나가면 질질 끌러 갔는데 선생님 동영상 보고 5분만에 바로 반응이 오네요 내눈치를보고 걸어 갑니다 ㅋㅋㅋ 대박입니다
Millionaire NW : 안녕하세요 ! 저는 11개월 래브라도 리트리버(남아) 키우고 있습니다.

오늘 훈련사님 영상 보고 30분동안을 10~20m 정도의 거리에서 인내심을 가지고
연습을 해보았고 정말 좋은 효과를 보았습니다 ! 감사드립니다 ! (2미터 리드줄인데 1.5미터 정도로 짧게 잡고 하였습니다)

여기서 궁금한점은 훈련은 견주인 제가 일관성 있게 해야할것 같은데

얘가 야외 배변만 하는 아이인데 산책을 나오자 마자 이렇게 통제를 해버리면 아이가 저에게 집중은 하는데 소변이나 대변 볼때 여기저기 냄새를 맡다가 자리를 찾고 배변을 하지 않습니까 ?

그럴때는 통제를 하지 말고 자유롭게 평소처럼 여기저기 냄새 맡으며 배변 할수 있게 해야 할까요 ?
안희정 : 감사해요..도저히 감당이 안돼서 울고있다가 영상 보고 다시 용기 내서 오늘부터 가르쳐주신 방법으로 시도했어요
정말 열심히 꾸준히 계속 따라해보고 우리 까미랑 함께 조용하고 편안한 산책까지 도전하고 꼭~이뤄내볼께요 정말 감사합니다^^

누구나 쉽게 줄당기는 대형견 산책 시키는 훈련 방법 알려 드려요 (Eng cc. Large dog that anyone can easily pull on a leash.)

대형견 산책에 대한 또 다른 궁금증이 있으면 주저 없이 댓글에 질문해 주세요

#동물농장 #이찬종 #대형견산책훈련
SBS TV 동물농장 아저씨가 직접 알려 드리는 맞춤형 솔루션!

여러분의 제보를 기다립니다.
주저하지 마시고 댓글 남겨주세요~
반려견의 문제행동 등을 메일이나 아래의 인스타그램 DM을 남겨주세요
반려견의 문제행동 모습을 가로로 해서 촬영하는 것이 가장 좋습니다^^
채택을 통해 맞춤형 솔루션을 제공해 드립니다.

이삭TV 공식 SNS
인스타그램: https://www.instagram.com/chanjong_tube
페이스북: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007716648164

이삭TV 제보 : https://forms.gle/FUrbopsdvA7C8mQq7

광고\u0026비즈니스 문의 : god_chanjong@daum.net
Pianistin Yun : 안그래두 보더콜리 키우는데 소형견편 보구 주머니에 리드줄 넣었다가 아이가 당기는 힘에 주머니가 북! 찢어졌었어요 ㅋㅋㅋ 이번영상도 너무나 유익하네요 항상 감사드립니다^^
야이누마 hey Inumi : 중소형견 아이를 키울 땐 몰랐는데 이번에 진돗개 아이를 임보해보니 힘 자체가 달라서 손아귀도 아프고 빙판길에서는 아찔하더라구요ㅠㅠ 진짜 훈련은 확실한 방법과 꾸준한 연습이 답인 것 같아요!! 곧 실버버튼 파이팅입니삭
SONGYEE KIM : 먼저 올려주셨던 소형견 영상으로도 도움을 많이 받았는데 대형견도 올려주셔서 너무 감사합니다!
산책중에 갑자기 어린아이나 불특정에 달려 짖는 행동에 대해서도 원인과 해결방법을 알려주세요ㅠㅠ
푸른소나무 : 너무 감사드립니다
우리 탄탄이가 개구쟁이 처럼 당기고 냄새를 너무 맡으려고 해서 참 문제입니다~~알려주신것 처럼 열심히 훈련하고 지금 보다 더 교감하는 산책 할께요~~훈련사님 새해도 건강하시고 복많이 받으세요 ~~❤❤
핸썸강이 : 역시 찬종소장님 짱이세요 훈련소에서 배운대로 강이 열심히 연습중인데ㅠ아직도 고양이나 특정개들보면 달려나가서 힘든데 이방법대로 또 더 열심히 훈련해야겠어요❤️

대형견은 목줄 잡는 법부터 다르다? 순댕이 골든리트리버 산책을 가보자 !

골든리트리버 밤비 2015년 4월 28일생
골든리트리버 밤빵 2015년 3월 03일생
대형견은 목줄 잡는 법부터 다르다? 순댕이 골든리트리버 산책을 가보자 !
강아지 커플의 소소한 이야기가 궁금하면 구독을 눌러 주세요 :)
메일: bambitv@naver.com

... 

#대형견 목줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,375건 1 페이지
게시물 검색