지성용비누

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 2회 작성일 2022-01-22 14:27:27 댓글 0

본문

(*Eng) 2020 클렌징폼(젤) 1위는? 피부 좋아지는 Best Cleansers by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

00:00 인트로
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
─────────────────────────────

*제품 리스트
아벤느 클리낭스 클렌징 젤 200ml / 18,000원
비쉬 놀마덤 딥 클렌징 퓨리파잉 젤 200ml / 19,900원
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌저 100ml / 45,000원
프리메라 내추럴 리치 클렌징 폼 150ml / 20,000원
설화수 순행 클렌징 폼 200ml / 37,000원

코스알엑스 약산성 굿모닝 젤 클렌저 150ml / 9,900원
땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml / 18,000원
시드물 효소 클렌징 젤 150ml / 9,800원
달바 노세범 마일드 젤 클렌저 300ml / 29,800원
라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼 150ml / 12,000원

싸이닉 아보카도 클렌징 폼 180ml / 18,000원
리얼베리어 컨트롤-T 클렌징 폼 190ml / 23,000원
에뛰드하우스 순정 약산성6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
이니스프리 트루케어 칼라민 6.5 클렌저 400g / 20,000원
에즈이즈투비 pH 밸런싱 젤 클렌저 200ml / 23,000원
닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 200ml / 22,000원
유세린 더머토 클린 리프레싱 클렌징 젤 200ml / 26,000원
라로슈포제 에빠끌라 딥 클렌징 포밍 크림 125ml / 22,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 클렌저 250ml / 17,000원
한스킨 클렌징폼\u0026블랙헤드 [PHA] 120ml / 12,000원
더뷰티풀팩터 클렌징 앰플 210ml / 22,000원
SRB 쌀뜨물 미강 효소 세안제 70g / 22,000원
노브랜드 쌀 파우더 워시 75g / 6,800원
닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼 150ml / 18,000원
이즈앤트리스팟세이버 쑥 파우더 워시 1gX25 / 23,000원
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처클렌징 폼 150ml / 16,000원
라운드랩1025 독도 클렌저 150ml / 13,000원
비플레인 녹두 약산성 클렌징 폼 80ml / 14,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 100ml / 5,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 5.5 폼 클렌저 150ml / 9,000원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (댓글 피드백) 이번 영상에서 세정력 테스트한 선크림은 닥터올가 무기자차입니다. 영상 앞쪽에서 설명드린대로 클렌징폼은 워터푸르프 아닌 무기자차 세정이 가능하며 이에 대한 상대 평가 점수로 보시면 됩니다.
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
Fati Zbh : i love how you re explaining every single detail about the product for each skin type.
it is quite helpful and also interesting.but if you can write the titles in eng too ,it'll be perfect because it's a little hard to find some of them.
똑똑똑청설모에오 : 클렌징폼도 영상필요하다고 댓글남겼었는데 뭔가 피드백 받은 느낌이라 기분이 좋아용.....ㅎ.... 기존에 있던 영상보다 더 자세하고 피부타입별로 확실하게 나뉘어있고 제형도 눈으로 보여주셔서 정말 도움이 많이 됩니댱 감사해요~~
모든걸 삼켜버릴 아따맘마 : 선크림 세정까지 되는 세정력 좋은 클렌저 TOP
: 메이크프렘 150ml 16,000원 17:40 (수부지)

저자극 클렌저 TOP(위 보다 좀 더 촉촉이)
: 라운드랩 150ml 13,000원 18:31 (건성)

둘과 비슷한 성분
: 싸이닉 180ml 18,000원 6:22 (민감성 건성)

복합성 추천 가성비 TOP
: 이니스프리 100ml 5,000원 20:24

리얼베리어 190ml 23,000원 6:53 (지성 복합성 수부지)

건성여드름TOP
: 닥터지 150ml 18,000원 15:52 (건성 여드름 민감 수부지)
주퍼플 : ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 디파님 정리도 너무 깔끔하게 해주셔서 보기 좋고, 항상 좋은 제품 알려주시려고 꼼꼼히 설명해주시고ㅠㅠㅠㅠ진짜 디파님이 최고에요...항상 감사합니다♥️

[Balance of life] 세안 시간만 바꿨는데 피부가?! 간증글 쏟아지는 '60초 세안법' | 나는 몸신이다 318 회

60초 세안법 간증글 2:57~
세안 방법 4:10~
피부과 의사 소견 8:06~

얼굴에 세안제를 문지르는 시간만 바꿨는데 피부가 바뀐다?!
전세계에서 간증글이 쏟아지는 '60초 세안법'

세상을 건강하게 할 특급 비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
채널A : 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
팥붕어빵 : 와 대박 알고리즘이 이끌어서 본 건데 진짜 피부 개선 되네요 ㅠㅠ 평소에 세수 안하면 눈이 따가울 정도로 핵 지성인데 이렇게 세안하니까 딥클렌징 됌 ㄹㅇ 대박이에요 땡큐 알고리즘
MD Y : 전 건성인데도 뽀드락지가 잘 올라왔는데, 이 세안법 쓰고 뽀드락지 안 올라오고 피부 땅김도 없어졌어요. 효과 짱! 강추!
춤추는힐러 이민경 : 이거 따라했다가 피부장벽 완전 무너져서 지금 따갑고 쓰라리고 미칠듯한 홍조 얻어서 폼클렌징 순한걸로 바꾸고 매일 진정크림을 팩처럼 바르고 있어요!! 민감성 피부는 절대절대 하면 안돼요!!
s.e mun : 맞아요! 저도 1분이상 세안법 우연히 보고 실천한 뒤로 피부트러블 거의 없어요! 피부가 부들부들 좋아졌어요. 완전 추천하는 1분이상 세안입니다!
단! 손 깨끗이 씻은 후 거품 충분히 만들고 사용하시면 됩니다!

(*Eng) 도브비누로 머리감고 가려움증 ,머리가 안빠진다?! 그 이유는? (ft.도브비누 머리감기 최적화된 비누는?)

도브비누 제조국마다 다른 도브 센서티브바 종류 ,도브비누 성분,도브비누 탈모 효능까지! 도브비누의 모든 것
#도브비누머리감기 #도브비누탈모 #도브비누종류

나는 집에서 탈모관리한다.
탈모두피전문 12년차 탈모언니TV

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니

탈모/두피관리법에 대해 궁금하다면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼 등등등

네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●탈모언니가 팬들 부르는 애칭
→탈린이 :탈모로 고민중인 시청자여러분
→두린이: 두피로 고민중인 시청자여러분
→두피모공이:가끔 영상에 출연하는 케릭터로,
탈모언니가 두피를 의인화해서 시청자들에게
재밌게 전달하려고 만들어낸 가상의케릭터!

그럼 안뇽!
탈모언니TV TalmoSister : ▶센서티브 스킨바(미국) 구매좌표
https://coupa.ng/caZltl

탈모언니는
배송비포함 28,900원에 16개 구입했어요!

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

▲쿠팡 파트너스 활동이란?▲
모르시는 분들을 위해 오해의 소지가 있어서 설명드립니다.
쿠팡에 다양한 판매자들이 올려놓은 제품들 중 탈모언니가 가격비교 후 링크를 가져옴.
그 링크로 구입시 쿠팡에서 탈모언니에게 3%의 수수료를 주는 시스템.
이 시스템은 뒷광고 및 협찬광고와는 전혀 무관합니다.
협찬광고 안받는 탈모언니가 이렇게라도 수익창출좀 해볼께요?
필요하시면 많이들 구입해 주세요?

나는 집에서 탈모관리한다.
탈모두피전문 12년차 탈모언니TV 올림

탈모관리 어렵지 않아요!
우리 함께 관리해요

영상 틀어두고 따라하세요!
-탈모언니 탈모관리 풀영상

탈모관리 제품 셋팅방법

-셋팅방법 영상으로 보고싶을땐

-셋팅방법 글로 꼼꼼히 보고싶을땐
https://blog.naver.com/talmosister/222523765996

탈모언니 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/talmosister

Q&A
탈모/두피에대해 궁금한게 있다면
궁금한 단어를
네이버 검색하듯 검색하세요!
유튜브 검색창 <탈모언니 000>
ex)탈모언니 머리냄새
탈모언니 지루성두피염
김민진 : 센서티브바는 왠만한 마트서는 안팔아서 그냥 핑크뷰티바로 사서 써봤는데 긴머리라서 머리카락은 많이 빠지긴해요 근데 샴푸로 감았을때 두피가 엄청 가려웠었는데 신기하게 가려움이 싹 사라지더라구요 린스대신 식초헹굼 하고 말려주면 린스한것 처럼 다시 부드럽긴 해요 가려움 없어진건 대박이에요~
다다dada : 역시 그 어떤 리뷰보다 섬세한 리뷰네요ㅎㅎ좋다고는 하는데 제조국 차이가 있다고 해서 성분 비교한거 꼭 알고 싶었거든요!역시 전 구하기 쉬운 독일꺼 쓰고 있는데 머리빠지는건 비슷하구요. 뻑뻑해서 머리끝에 린스 쥐똥만큼 발라서 헹궈요ㅋㅋ반면 기름지는게 확실히 덜하지만 그렇다고 건조하지도 않은 큰 장점이 있더라구요. 머리가 풀이 죽지도 않아요ㅎㅎ일단 머리 끝부터 발끝까지 써보고 있는데 트러블은 없어요. 한개로 모든 걸 해결하니까 일단 편해요. 샴푸도 이렇게 바 형태로 나오면 좋을거 같아요. 그럼 올인원이니까 휴대하기도 간편하고 플라스틱 사용량도 줄어들거 같아요! 당연 비용도 줄겠죠!
Jinjin : 감사합니다 도브로 샴푸 감는 영상 다른분들거 몇개 봤는데 역시 탈모언니가 젤 명확하게 정리해주셨어요 스킨바랑 뷰티바가 너무 헷갈렸는데 !! ㅎㅎ 역시 믿을만한 건 탈모언니뿐임 ! 링크 따라가서 구매합니다요 ~
메주이평강TV : 도브가 효과 있다고 해서 궁금했는 데 꼼꼼하게 알랴주시니 너무 유익하고 좋습니다

... 

#지성용비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,375건 1 페이지
게시물 검색