예쁜과외전단지

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 0회 작성일 2022-01-21 22:15:04 댓글 0

본문

과외 전단지 붙이러 다니기 / 단소 연습 / 예쁜 스터디플래너 후기 / 브이로그 Vlog

연락 왔으면 좋겠다  ԅʢ•ᴥ•ʡو 제발

•제품은 제공 받았어요!
※유료 광고가 포함되었습니다

이메일
: salad227951@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/lindy_salad/
린디Lindy : ㅠㅠ 연락이 거의 안 오네요,,,,,,,  (´•̥ω•̥`)
장장장장 : 린디린디❣❣
과외 이력서쓸때 꼭 린디라고 미리 알려줬음좋겠어
소비자도 알권리가 있잖아
수민 : 린디 수행평가에서 단소 저렇게 불면 자세부터 감점이야 그리고 테이프 붙여서 부는거 잊지말기 찡긋
개과천썽_vlog : 어쨋든 공부하셔서 원하시는거 이루시고, 원하는 삶을 살고계신게 대단하세요..린디님 영상 처음접하고 댓글보고선 이분은 뮐까 했었는데 전 아직 공부하는 입장에 있어서 그런지 이루어낸 린디님이 멋져멋져
김승현 : 진짜 뭐에 홀린 것처럼 린디 영상은 보면 볼 수록 중독성이 강하다 이젠 언제부턴가 아이지아 타임을 기다리게 되어 있음..

[학원홍보꿀팁] 학원 홍보요? '이것' 없이는 모두 무용지물입니다!

학원은 외로운 사업!
영어프랜차이즈 최연소 이사가 만났던
'고수 원장님' 들의 꿀팁과 적용 사례를 소개해드립니다!

두 번째! 원장님들이 가장 궁금하신 '학원 홍보'
홍보 '비법'은 없지만, '공식'은 있습니다!

여기에서 그 공식을 확인하세요!
Kim Jung Hoon : 좋은 정보 감사합니다. 채널이 많이 성장했으면 좋겠네요`
hey Kwak : 학원 개설이 아니더라도 도움이 되는 알짜팁이네요
감사합니다~
박정희 : 좋은정보 감사합니다~~^^
션샤인학원쟁이 재미있는 원장쌤 : 감사합니다.~♡
발음과 어조가 귀에 팍팍 꽂히네요.
말씀하시는 내용도 알차구요 바로 구독 눌렸어요.
송명숙 : '각인' '타이밍' '검색' 꼭 명심하겠습니다. 도움되는 영상 감사드려요.

[학원노하우] #007 카톡전단지로 고등부 14명 모집하기

2주만에 고등부 6명에서 20명
프로게이머 : 샘 정보 도움이 됩니다 감사합니다 번창하세요!
김풍성 : 근데 그렇게 장학금 주는 거에 법적으로 문제는 없나요? 만약 계속해서 막 100번씩 받아가는 사람이 있으면 세금문제가 생기나요?
Chon Hee Cho : 대박 아이디어!!!
김풍성 : ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ재밋으세욬ㅋㅋ
파맛첵스초코 : 그런데 학부모들이 싫어하진 않나요?

... 

#예쁜과외전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,375건 1 페이지
게시물 검색