무료음악듣는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 2회 작성일 2022-01-21 14:09:30 댓글 0

본문

고퀄 저작권 무료 음악 꿀 사이트 thematic사용법

흔하지 않은 저작권 무료 음악을 찾으시는 분들께 추천하는 사이트 소개 영상을 찍어봤어요
thematic 바로가기 : https://hellothematic.com
-
Contact
email : ji_woo07@naver.com
Instagram : @kxxmjeeewoo
-
Music by PRGMAT - Lucid Dream - https://thmatc.co/?l=FF362181
도봉팔TV : 와 이렇게 정보를 쉽게 공유할수 없는데 대단하십니다 덕분에 좋은 영상에 음원 넣을수 있어서 감사합니다 ^^
하로아 Haroa : 가입만 하고 어떻게 써야할지 막막했는데 좋은 정보 감사해요! :)
RoundCode라운드코드 : 덕분에 유튜브 BGM 다양하게 사용할수 있게됬습니다. 감사합니다
링루링 RINGRURING : 와 영상에 넣을 음악 찾고 있었는데 덕분에 유용한 사이트를 알게 되어 감사합니다! 설명도 상세하게 해주셔서 큰 도움 얻고 가요 ◡̈ 새해 복 많이 받으세요!
유쓰 : 알고 싶었던 곳인데 정보가 너무 없었는데..! 거의 유일한 거 같아요... 감사합니다~!

무료 음악듣기 어플! 100% 무료 스트리밍/백그라운드 재생/완전공짜

돈내고 듣는 멜론, 지니뮤직, 벅스랑 같은 퀄리티의 완전 무료 스트리밍 어플!
어추남에서 지금 공개합니다!!

----------------------------
무료 음악 어플
음원 무료 스트리밍
무료음원
멜론
지니뮤직
벅스뮤직
어추남 : 아이폰 무료 스트리밍 어플 :

안드로이드 : 현재 구글 스토어에서 내려간 상황입니다
곧 찾아서 다시 영상 올리겠습니다
미리 구독 알림설정 부탁드려요~

------------------------
영상에 100% 합법이란 설명을 드렸는데
사운드 클라우드는 저작권으로 문제가 많습니다
리뷰 당시 저는 이런 자세한 내용을 모르고 2년 운영된 어플이니 100% 합법이란 이야기를 했었고
지금 와서 돌이켜보면 전혀 아니라는 것을 알게 되었고
정말 늦었지만, 진심으로 사과드립니다

제가 이런 리뷰를 제작한 이유는
저는 어플을 소개해드리는 유튜버고
멜론이나 스트리밍 어플을 매달 결제하는 게
다수의 학생분 입장에서는 부담스럽다고 생각해서 이런 영상을 만들게 되었습니다

앞으로 리뷰에 있어서 단어 선택에 신중하고
잘못된 정보를 전달하지 않기 위해 최선을 다하겠습니다

정말 죄송하고 앞으로 노력하는 리뷰어가 되도록 하겠습니다
감사합니다.
박승주 : 와ㅜㅜㅜㅜㅜ 전체 듣기 무료인 어플 찾고 있었는데 진짜 있긴 있었네요ㅜㅜ 추천해 주셔서 감사합니다!!
망치 : 정말 고맙습니다 이제까지 유튜브로 화면 켜놓고 들었는데 배터리 금방 섰는데
진심으로 감사드립니다
이정현 : 덕분에 좋은 노래 많이 듣습니다. 정말 감사합니다.
안녕 : 와 진짜 감사합니다ㅠㅠ❤ 이거 보고 바로 구독 눌렀어요! 진짜 감사해요!

일할때 듣기좋은 광고없는 노래모음 하루 종일 들어도 좋은노래 BEST 100곡 가을에 듣기 좋은 노래 BEST 모음

일할때 듣기좋은 광고없는 노래모음 하루 종일 들어도 좋은노래 BEST 100곡 가을에 듣기 좋은 노래 BEST 모음.

#좋은노래모음
#노래모음
KoCa Kitchen : This was awesome thanks for sharing happy holidays to you and your family stay safe and blessed always
김리차드 : 좋은 노래들 너무 잘듣고 있어요 ~
감사합니다
임화순 : 너무 좋내요
금이 : 산뜻하게 잘 들었네요~~광고없어서 짱 ~~짱짱 ~~
서미주 : 잘듣고있습니다~ 너무 좋아요!!

... 

#무료음악듣는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,375건 1 페이지
게시물 검색