이케아원형테이블

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 9회 작성일 2021-10-25 18:07:30 댓글 0

본문

[이케아] 화이트 원형테이블 사고 싶어서 고민이라면!

인테리어에 관심있는 사람이라면
화이트 원형테이블 하나쯤은 데려오고 싶을거에요~
그중에 가성비 따져 가장 많이 구매 하는게 이케아 독스타가 아닐까 싶은데요~
다리가 하나다보니 흔들림 정도를 가지고 말이 많네요!
그래서! 직접 다녀왔어요~
동부산 이케아! 같이 구경해요~

#이케아원형테이블#이케아독스타#DOCKSTA
림킴로그 : 아직도 이케아 한번도 못가본 1인이네요 ㅠ 한번 꼭 가보고 싶은데 시간이 생각보다 안나네요 ~ 좋은 설명과 영상 너무 좋아요 ㅎㅎ
40뷰티 : 이런~내가 델꼬 가고 싶잖아여>< 한국에 이케아 생기기전에 외쿡에서 그 맛을 첨 본 후 이케아 세상은 정말 여자들의 맘을 훔치기 딱 좋은장소였어요~아무것도 안사고도 몇시간 놀수 있는 여자들의 놀이터에욤~평일 한가할때 꼭 한번 가보길~
림킴로그 :  @40뷰티  올해는 꼭 한번 가봐야겠어요ㅎㅎ 가면 사고 싶은거 너무 많을까봐 걱정이네요 ㅋㅋ

2년 동안 원형테이블 리얼 후기! 원형테이블 고를 때 주의사항※

인테리어 비밀과외 10번째 이야기는
원형테이블 이랍니다
지난 8번째 이야기 식탁에서
원형테이블에 대해 더 알고 싶다는 의견이 있으셔서
라운드, 오벌 테이블 실제 사용해본 후기들과 함께
괜찮은 제품 추천까지 함께 담았답니다^^
또 궁금한 가구 이야기는 댓글로 남겨주세요!

#인테리어비밀과외​ #리얼후기 #가구추천
#이폼공간스타일링​​ #​거실인테리어​
#라운드테이블 #홈카페테이블 #홈카페 #식탁 #원형식탁

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/​​
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma​​

Copyrightⓒ2021 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
웜뱃 : 항상 좋은 영상 감사합니다! 이번엔 10만원 전후 제품만 추천해주셨는데, 20만원~ 이상의 좀 더 퀄리티 있는 원형테이블 중에 추천해주실 수 없을까요? 해외 디자이너 브랜드는 너무 과해보이고, 국내브랜드는 비슷비슷해보여서 선택이 어렵네요...
sunny yoon : 오 영상 첨봤는데 완전 도움되네요! 원형테이블 걍젤 싼거 많이들 사는거 살라고했는데 일이년 쓰고 버릴생각은 없었어서 다른추천하신걸로 함알아보려구요 감사합니다~
킴러브어게인 : 저희식탁도 원형인데 늘 누르지말라고ㅋㅋㅋ항상밥먹을때 원형식탁을 누르게되드라구요 가끔 이러다 원형식탁 확쓰러질거같단두려움이 튼튼해보여도 장단점이있는거같아요 모든 식탁편 오늘도재밌게 힐링해요
llenell717 : 영상잘봣어요 저는 반원으로 가야겠어요 ㅎㅎ
디원 : 작은 방에 옷장 추천해주세요!! 행거는 너무 지저분해보여서 장롱이면 좋겠습니다!

살림브이로그 | 이케아 식탁 하울 독스타 & 라크 보조테이블 | IKEA 테이블 리뷰 | 이케아 추천템

이케아 독스타 DOCKSTA 테이블과 라크 LACK 보조테이블 조립\u0026리뷰 영상입니다

독스타테이블은 식탁으로 사용하셔도 좋구요, 전 언박싱이나 홈까페영상등을 촬영하려고 구매했습니다. 라크 보조테이블은 주로 1~2인용 가정에서 다양하게 사용하실 수 있구요, 구매시 신랑이 쇼파에 앉아 노트북을 올려놓고 사용하려고 샀지만 쇼파와의 높이가 잘 맞지 않아서...; 지금은 친정어머니가 화분들을 올려두는 용도로 사용하고 계세요~

앞으로도 이케아의 가성비 좋은 제품과 조립 과정 그리고 다양한 주방용품과 소모품 식품류도 소개해 드리겠습니다

*영상에서 구매한 제품 가격표 입니다
독스타 테이블 249,000원
라크 보조 테이블 12,900원
비발라 테블릿 거치대 14,900원
쿵스포르스 네트가방2종 6,900원

#이케아하울 #이케아독스타테이블 #이케아쇼핑

영상을 보신 후 좋아요 \u0026 구독 부탁드려요. 저에게 큰 힘이 됩니다 시청해 주신 모든 시청자 및 구독자 분들께 진심으로 감사드립니다 더 좋은 영상으로 찾아 뵙도록 노력하겠습니다. 고맙습니다

[MUSIC]
No Drama

홈페이지 https://sosovel-cookingstory.com/
이메일 hyhc0526@gmail.com
네이버TV https://tv.naver.com/sosohan

* 모바일로 보실때는 상단에 가장 오른쪽 점세개 버튼을 누르신 후 품질 1080을 선택하시면 더 품질 좋은 영상을 감상 하실 수 있습니다. pc로 보시는 분들은 하단에 톱니바퀴 모양을 누르시고 똑같이 품질 1080을 선택 하시면 됩니다
*이 영상의 저작권은 소소블sosovel에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.
주부 소소블sosovel : 영상 편안하게 보시고 좋아요 & 구독 부탁드려요 여러분~
저에게 큰 힘이 됩니다. 늘 고맙습니다~
[글로 보시려면]
홈페이지 https://sosovel-cookingstory.com/
보나MIN : 이케아는 옳아요♡♡
와 예쁩니다--
이케아 가고싶어요ㅜㅜ
구석구석 TV : 역시 이케아 ㅠ 너무 이뻐요!
반하나부부 Banhanabubu : 테이블 넘 예쁜데요 ^^ 깔끔하고~ 독스타 테이블! 이게 유명한건지 오늘알았네용^^
요리사랑 cooking : 조립도 잘 하셔요 제 마음에도 드는 테이블이네요 잘 보고 갑니다 행복한 휴일 되세요^^*

... 

#이케아원형테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,793건 1 페이지
게시물 검색