스타일푸드

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 7회 작성일 2021-10-25 10:19:20 댓글 0

본문

sub)푸드스타일리스트가 알려주는 7가지 스타일링 방법ㅣ식사가 더 즐거워지는 방법

이 영상은 플렉스쿡의 유료광고를 포함하고 있습니다.

음식을 더 맛있게 즐기는 방법은 여러가지가 있어요.
좋은 재료, 좋은 사람들과의 시간, 쉬운 방법, 멋진 플레이팅까지
다양한 방법이 있어요. 이번 영상은 푸드스타일리스트가 알려주는 7가지
푸드스타일링 노하우 소개 영상입니다.

플렉스쿡 보러가기
https://www.flexcuc.com/flexcuc?n=story\u0026utm_source=naver_brand_pc\u0026utm_medium=display\u0026utm_campaign=jul20_naver\u0026utm_content=brand
maji마지 : 여러분 즐거운 명절 연휴 시간 보내세요오 맛있는 음식 가득, 못본 영상 가득, 하고싶은 거 가득하시는 연휴 보내시길 바래요. 언제나 고맙습니다
Digvijay 139 : you must really consider making a book of photographs of all this food and I would be the first one to buy it.... love from India : ))
이콩이 : 와 플렉스쿡도 진짜 사고 싶고 푸드 스타일링 팁 보면서 전문가는 역시 다르다라고 느꼈어요ㅠㅠ 소품들도 진짜 이뻐요!!!
안나Anna : Funny how now I want to eat these types of foods instead of the ones I have at home, but I can’t back down from my mothers dumpling soup~
mayi nea : I love the colours of food and plates and the table arrangements

대한민국 No.1 푸드 스타일리스트에게 배우는 스타일링이란?

어서오세요 ~ 빅마마 이혜정입니다.
.
오늘은 레시피 대신에 대한민국에서 제가 정말 존경하는 분을 모셔봤어요.
.
바로! 푸드스타일리스트 김경미 선생님입니다.
오늘은 맛과 더불어 멋까지 함께 사로 잡을 수 있는 푸드 스타일링 함께 배워보자고요.
.
저도 몰랐던 스타일링으로 이제 맛있고 예쁘게 먹자고요!

#빅마마이혜정 #푸드스타일리스트 #김경미
Soyeon Lim : 음식은 맛만 좋으면된다고 생각했는데 ㅎㅎ 스타일로도 더 확실하게 먹음직스럽게 변신이되네요. 감사합니다
부동지 : 선생님 덕분에 호강합니다 예쁜걸보니 기분이 좋아져요♡
sueyoung park : 푸드 스타일에 진짜 관심많은데 그래서 너무 재밌게 봤어요.
김용화 : 선생님 정말 진짜 요리의 여왕 입니다 유학도 갔다 오시고 제일 높으신 요리의 김 혱정 선생님 이십니다♡
온마음 : 이혜정선생님 점점 아름다워지시네요~~^^
선생님 음식 다 맛있어요^^~

음식도 스타일링을 만나면 작품이 된다! 푸드 스타일링의 세계!

음식도 스타일링을 하는 패션의 시대!\r
푸드 스타일리스트가 알려주는 푸드 스타일링 업계의 꿀팁 공개!\r
음식을 작품으로 만드는 방법 궁금하시다면 확인하세요!.\r
\r
지역채널 공식홈페이지\r
http://ch.cjhello.com/main.do\r
지역채널 공식블로그\r
http://blog.naver.com/localtv23\r
지역채널 유튜브\r
https://www.youtube.com/user/cjhv100
파티푸드TV : 헐 치즈를 증기로~~~도치쓰면 되는것을~~TT
송산최현수 : ㅠㅠ 아임 헝그리
Casper : 토치를 쓰면 치즈가 너무 심하게 녹아내릴 수 있기때문에 증기로 살짝만 녹이는게 더 맞는 방법이긴 해요
증기의 뜨거운 온도로 살짝 녹여서 흘러내릴랑 말랑 하는 정도의 느낌을 내려면 토치는 좀 별로입니다

... 

#스타일푸드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,794건 1 페이지
게시물 검색