무료배송옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 3회 작성일 2020-10-21 11:45:14 댓글 0

본문

[다다블리] 10대를 위한 옷사기 좋은 쇼핑몰 모음

옷 사기 좋은 쇼핑몰 모아봄♥
공유해놓고 쇼핑할 때 참고 ㄱㄱ
힝힝 : 제이탐탐 개조음 길이랑 허벅지 맞춰사면 성공함,,,
ᄋᄋ : 0:16 바지 이름 아시는 분ㅠㅠ
윤느 : 오프닝스위치 쳐도 사이트에 안들어가지는데 뭐죠ㅠㅠ?
베이글 : 리즈비커밍 옷 너무 내스탈ㅠㅠ
누르. : C'est trop mignon I want this clothes

10대 쇼핑몰 리얼 후기! 다 들어와!!

언니가 간다 쇼핑몰 솔직 후기
구독 좋아요 공유 부탁해요~♡
구땡 : 나이가 많아봤자 중딩정도 돼 보이는데 말을 너무 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런건 재능임..
쇼호스트랑 진짜 어울림
앙팡_ : 나중에 뷰티 유튜버나 패션 유튜버하시면 되게 잘하실 것 같아요 미래가 기대되네요!
김프린세스 : 그냥 너무 귀엽다
오이 : 말을 재밌게 하셔서 친구들이 친해지고 싶어할 것 같아요
가은 : 홈쇼핑 보는거 같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

옷 싸게 사는 꿀팁! + 쇼핑 어플 비교 (지그재그,브랜디,에이블리+네이버쇼핑) 쇼핑꿀팁

안녕하세요. 뉴찌예요。・*・:=͟͟͞͞(♡^-^♡)

평소에 소비요정으로서,,(ㅋㅋㅋㅋ) 저만의 쇼핑몰 쇼핑방법 영상을 찍어봤어요. 이렇게 사용해보신 적이 없다면 유용한 꿀팁이 되시지 않을까,, 해서❣️

다음에 쇼핑몰 추천 영상, 해외 직구 영상 등 더 다양한 정보영상들 들고올게요:)

행복한 연말되시구 오늘도 좋은 하루보내세요!!
+구독,좋아요,알림설정 부탁드려요

rladbwls96@gmail.com
Instagram @newzzi__

——————————————————
Newzzi유진 : 더보기에 다 안써지길래 ㅠ 댓글에 추가합니다!

<사용하는 쇼핑 방법 정리-쇼핑몰 편>
가격비교할 때 거의 어플을 쓰기 때문에 쇼핑 어플 3가지 비교를 해봤어요!
*계속 사용하면서 느낀 개인적인 생각입니다!

▪️옷 다양화, 마켓 수 등 다양한 면에서의 규모
네이버 쇼핑>지그재그>브랜디>에이블리

지그재그
-쇼핑몰 어플 (거의 다 있음! 소규모 제외하고?)
-아이템 찾기 기능
-옷 추천 둘러보기 기능
-쇼핑몰 랭킹, 검색 기능
-필터 검색 기능 (카테고리,연령대,스타일)
-쇼핑몰 즐겨찾기 (애용하는 쇼핑몰을 한꺼번에 볼 수 있는 게 큰 장점!)
-쇼핑몰 즐겨찾기에서 신상품 소식 확인
-카테고리 분류 둘러보기
-지그재그 픽 (기획전처럼 주제에 맞는 옷 추천)
-Z결제 (다양한 쇼핑몰들의 옷을 한꺼번에 결제가능! 단, Z결제 쇼핑몰이 한정적임)
-찜한 아이템
-쇼핑몰별 찜한 아이템
-쇼핑몰 회원가입,로그인 도우미

브랜디
-모두 다 무료배송!!
-쇼핑몰+작은 마켓 (개인 쇼핑몰이 없고 브랜디에만 입점되어있는 쇼핑몰)+브랜드 (스털프터,플루크,슈펜,위글위글 등) 인데 큰 쇼핑몰 비중이 작음
-작은 마켓들은 네이버 스토어팜 입점되어있는 경우가 많음 (가격 비교!)
-에이블리보다는 마켓 수, 옷 종류 등이 다양함 (지그재그보다는 훨씬 적음)
-쿠폰이 자주 발급됨
-다양한 쇼핑몰을 한꺼번에 결제,포인트 적립
-오늘 출발 제품 모아보기
-카테고리 (뷰티제품까지 있음)
-찜한 상품, 최근 본 상품
-쇼핑몰 즐겨찾기 (딱 즐겨찾기 기능이고 지그재그보다는 기능이 적음)

에이블리
-모두 다 무료배송!!
-쇼핑몰+작은 마켓 (개인 쇼핑몰이 없고 에이블리,브랜디 같은 어플에 입점되어있는 쇼핑몰) 인데 비중은 거의 작은마켓
-작은 마켓들은 네이버 스토어팜 입점되어있는 경우가 많음 (가격 비교!)
-브랜디보다는 마켓 수, 옷 종류 등이 적음 (지그재그보다는 훨씬 적음)
-쿠폰이 자주 발급됨
-찜한 상품,최근에 본 상품과 비슷한 옷 추천
-다양한 쇼핑몰을 한꺼번에 결제,포인트 적립
-투데이 핫딜 기능
-마켓 랭킹
-찜한 상품
-쇼핑몰 즐겨찾기

네이버쇼핑
-쇼핑몰들도 다 포함됨 (백화점,디자이너브랜드까지 모두 포함)
-스토어팜 쇼핑몰까지 포함
-일반 쇼핑몰보다 저렴하게 파는 스토어팜도 많음
-중국 해외배송 스토어팜도 많음 (배송은 더 걸리지만 특이한 옷들도 있고 저렴함 / 단, 후기나 상세페이지를 잘 봐야함)
-찜한 상품
-찜한 상품,최근에 본 상품과 비슷한 옷 추천
(똑같은 옷도 떠서 가격비교가 쉬움)
-쇼핑몰 즐겨찾기
지원 : 10대 학생이 사기에 가장 가성비 좋구
악세사리나 폰케등등 잡다한게 많은 곳은 어디일까요...???
김지효 : 죄송한데..쿠폰 사용하는법 아세요?? 에이블리에서 엄마 생일선물 사고싶은데 쿠폰은 사용하고 싶는데.. 쿠폰 사용하는법을 몰라요..
ღ ʜ ʏ ᴜ ɴ ᴊ ᴜ ღ : 항상 세 개 어플 깔아두면서 뭐 쓸 지 고민 했는데 이렇게 보니까 한 눈에 알아보기도 편하고 너무 예쁘셔서 눈 호강도 했어요 히히 감사합니다❤️❤️
아미 : 히익.. 옷 싸게 사고 싶어성 온영상 찾아다니다가 처음뵙는데 완전 이쁘시궁 영상도 깔끔하네용 잘보고가룐

... 

#무료배송옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 712건 1 페이지
게시물 검색