타이트가디건

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 2회 작성일 2020-10-21 00:05:40 댓글 0

본문

[쉬운 뜨개 레시피] 탑다운 라운드넥 가디건 함께 뜨기 1 ㅣ 모든 사이즈, 게이지 가능 Top Down Round cardigan

[쉬운 뜨개 레시피] 중 두번째인
라운드넥 가디건 함께 뜨기 영상 1 입니다.

실은 닛픽스 제품이며
50g 총 8볼 사용하였습니다.
저는 팔이 짧아요... 더 넉넉하게 준비하세요~
https://www.knitpicks.com/yarn/wool-of-the-andes-worsted-yarn/c/5420103
제가 뜬 색상은 품절이고
아주 다양한 색상이 있으니 참고해주세요

사이즈에 맞게, 실 게이지에 맞게 시작 콧수 조정하고 싶으신 분은
이 영상을 확인해주세요.

저는 뒷목둘레 34cm로 진행했습니다.

오류를 발견하시면 댓글로 남겨주세요

3:17 시작콧수 67코로 수정

#탑다운 #라운드넥 #가디건뜨기
Aleksandra Cordas : It's very beautiful and modern. Thank's for video. I would like to make that to my self. Can you help me: when I extend front panel(add stitch to equalise with back panel) do I continue KFB on first stitch? Or KFB only in stitch near marker? I don't understand korean leanguage, sorry but I understand most of the video☺️
Sanihun Samro : Can you give a english subtittle please i love your pattern
nur hilal inan : I liked it very much, but I don't understand. caption please ... please ..
잉전엉 : 목둘레 콧수를 줄이고 몸통은 넉넉하게 하고 싶으면 첫 코 부분은 계산해서 더 작게 하고-> 늘리고 싶은 만큼(ex)남자것만큼) 코 늘리는 부분 cm 더 길게 하면 되는게 맞는 건가요? 넉넉하게 유니섹스 느낌으로 만들고싶어서요!
Jeong Kim : 실 몇개나 사용하셨는지 알 수 있을까요?

빅사이즈몰 어디에도 없는 섹시룩 l 99사이즈의 프리사이즈 뿌시기 44-99 l 타이트 상의 + 루즈핏 가디건 = #체형커버코디 l 초고도비만 패션 빅사이즈 코디

구매정보 : https://ootd7.com/shop/c_project37
#ad
MIJU 미주 : 구매링크: https://ootd7.com/shop/c_project37
안녕하세요 미주입니다 링크를 보면 날씨니 모델 언니들의 같은 옷 다른 느낌을 보여주면서 마상 아닌 마상을 입었지만(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 극사실주의 아주 좋슴다 ^_^☺ 옷은 정말 이뻐요.... 당장 다른 컬러 저도 구매각입니다...사러갑니다..총총총
Lynn Jang : 사이트가 안들어가지는데 쇼핑몰이름이 ootd7인가요??ㅠㅠ
카세트 : 나도사고십은데 ㅜㅜ사이트가안들ㅇㅓ가져요
Bahama Jim : Perfect in every way
지니 : 사이트가 안 들어가져요ㅜㅜ!

가을 옷 장만하셔야죠!목단 신상 프리뷰

[타임스탬프]
00:00 라이브 시작
03:32 울코트 이벤트 부재중전화가 1000건....
06:05 토템데님팬츠(II)블랙/실크폴라니트(블랙)
06:33 바지 사이즈가 좀 타이트한 편이에요
09:15 +미니멀숏자켓(블랙)
13:20 +노카라집업블루종(블랙)
15:55 스트라이프캐시니트(블랙) 착용핏
18:48 가벼운 점퍼가 필요한 이유
21:01 주름슬랙스(블랙) 소개
23:32 디자이너스러운 분위기(feat.둠칫둠칫)
23:59 블랙코디, 산뜻할수없을까?
30:33 정대표 최애.. 미니멀숏자켓(브라운)
34:37 안감을 없애는게 요즘 트렌드래요
37:57 +스트라이프캐시니트(아이)
39:58 +뒷트임셔츠(화이트)/미니멀자켓(브라운)
41:05 +노카라집업블루종(카키)
43:49 엘리SK(베이지) 소개 +뒷트임셔츠(화이트)/스트라이프캐시니트(아이)
44:05 +미니멀숏자켓(블랙)
45:28 +노카라집업블루종(블랙)
48:15 빈 라운드니트(아이) 소개
52:57 +미니멀숏자켓(블랙)
54:45 블레스 숄베스트(크림) 예쁘게 입는 법
57:45 +멀린SK(베이지)
01:01:52 니트 하나만 입어도 괜찮은데?!
01:04:49 스텔라 니트원피스(카키) 연출법
01:08:26 +미니멀숏자켓(브라운)
01:10:30 +데님셔츠JK(데님)/미니멀숏자켓(브라운)
01:12:55 컬러 바꿔서 입어볼게요. 스텔라 니트원피스(베이지)/실크폴라니트(모카)
01:13:42 +미니멀숏자켓(브라운)
01:14:45 +블레스 숄베스트(크림)
01:17:47 귀여운 직원들 ㅎㅎ
01:18:35 토템데님팬츠(II)청/실크폴라니트(모카)/베이직브이니트(아이)
01:19:58 +미니멀숏자켓(브라운)
01:22:35 레이어드가 중요한 아이템 +실크폴라니트(모카)/카울넥니트(아이)
01:27:36 +멀린SK(브라운)
01:31:51 입는 순간 정대표 서.타.일 +어텀원피스(카키)
01:33:25 딱 이렇게 입으시면 이쁘겠네요 +노카라집업블루종(블랙)/스트라이프캐시니트(블랙)
01:35:22 깔끔하고 예쁜 첼시부츠, 이만한게 없어요
01:37:18 색깔 너무 이쁘다. 세뚜세뚜 ~~

... 

#타이트가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 712건 1 페이지
게시물 검색