버버리선글라스직수입

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 5회 작성일 2020-10-19 20:02:11 댓글 0

본문

구찌안경 버버리 라코스테 수지백 한국 대학원 중퇴생의 패션 하울ㅋㅋ Gucci Burberry lacoste Fashion Haul

한국 대학원 중퇴생의 패션 하울 ㅋㅋ
대체 구찌 안경왜 샀을까.. 이쁘다고 해줬으면 고마울거예요 ㅜㅜ
그리고 버버리 싸게 사는 꿀팁
라코스테

#패션 #하울
#Burberry #Gucci #lacoste #fashion #haul
mjh jj : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kay Kaysons : 수십-수백만원짜리 프랑스-이태리 등 명품 문제있어요. 정말.
썬 : 안경알 조금만 작았으면 더 잘어울릴듯
keunho yi : 어울림
김capacci : 물안경~^^
수영장이나 바닷가에서 어울릴 듯~^^

인터넷으로 파는 명품들, 믿고 사도 될까? 병행수입, 해외직구,구매대행, 중고명품까지 한번에 비교!

네이버 쇼핑에만 쳐도 수두룩하게 나오는 명품들
어디서 어떻게 유통되는건지 궁금하지 않으셨나요?

명품쇼핑 3n년차 뀨스TV 엠디님과 함께 알아보시죠☺☺

구구스 쇼핑몰 바로가기
▶http://m.gugus.co.kr/
SU YONG JIN : 인터넷에서 명품 왜 사죠;;;
직접가서 사는게 답아닌가요
youloveme ha : 발란도 짭일까요?ㅜㅜ
Bara fit : 네이버 쇼핑에 해외직구 판매하는 제품들도 그런가요??
ᄒᄒ : 트렌비는 정품일까요?
조니존 : 혹시 네이버 스토어 라스트센스라는 업체 정품인지 알 수 있을까요

무려 15년 전 명품백?!❤️빈티지백 10개 같이 구경해요! 샤넬,루이비통,에르메스,프라다

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은~~ 어머니들의 10년 넘은 명품백들을 탈탈 털어보았어요!!
장롱 냄새가 깊게 베어 있는 아이템도 있고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독특한 디자인도 많더라고요!!
우리 같이 평균 12.5살(?) 가방들 구경해봐요‍♀️❤️
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 좋은 밤 보내세요✨
다음주에 또 만나요!! 뿅!!

*착장정보
원피스 - 더마크제이콥스

#명품하울 #명품가방 #생로랑가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
YD R : 1번 루이비통 가방 강지 입니다.
남자들이 많이 메고 다님.
Katherine Park : 에르메스는 왜케 새거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ관리를 잘하신듯
정경민 : 저 루이비통베르니 있어요ㅋㅋ 어따쓰니 하면서 안쓰고 있어요ㅋ
배우정 : 웃는모습이 너무 이쁘네요
Inhye Lee : 10년전에 샤넬을 샀어야 하는데 지금은 꿈도 못뀌요ㅠ

... 

#버버리선글라스직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 712건 1 페이지
게시물 검색