인천공항콜택시가격

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 14회 작성일 2020-10-02 00:09:01 댓글 0

본문

인천공항에서 양재동까지 미터기 택시요금

인천공항-공항고속도로-인천대교-제2경인-서해안-강남순환고속도로-양재동(서초우체국)까지의 택시요금입니다. 57000원 나왔습니다. 여기에 인천대교 5500원, 제2경인 900원, 강남순환고속도로 3200원 톨비 더하면 9600원입니다. 합해서 66600원이 나왔습니다.
신철 : 시외 안눌렀네
용선류 : 인천공항가는건 공항철도 공항버스 인천좌석버스 등등 다른 모든 교통수단이 특례에 따라 비싼 요금을 받는데 택시만 복합할증은 커녕 시외할증도 받지 말라는 웃기는 악법부터 갖다버려야죠. 그러면서 대한민국의 관문이니 승차거부도 안되고...
딩앗볼루 : 브금이 중독성있네요 넉놓고 봤네요 감사

택시 요금 사기수법 4가지 | 더이상 당하지 마세요

이 영상을 제작한 이유는
얼마전 송년회 마치고 택시타서 집을 왔는데
요금 사기 당할뻔한 일이 있어서 제작하게 되었습니다.

택시기사님 저에게 콘텐츠를 제공해주셔서 감사합니다.
#택시 #요금 #사기

▣ 깨봉채널의 일상 \u0026 여행 신규채널입니다 :D
리얼 레코드 : https://www.youtube.com/channel/UCP1OAFiSv97wwhKfk58kDZA

※ 매일 저녁 6시 트위치에서 깨봉이 게임방송합니다 ※
트위치 바로가기 : https://www.twitch.tv/noroo8809
E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672

자막출처프리셋 : 메이크 스튜디오
노선구 : 야간에 취객손님 토라도 하면 답이 안나옴.야간에는 불안해서 운행안함.
냥냥펀치 : 엄마가 깨봉님이 젤 악랄하다는 그수법으로 몇번당하셨는데 당한줄도 모르다가 제가 듣고 사기라고해서 엄마가 ㅂㄷㅂㄷ떠셨는데
막 손에 쇼핑가방들고 정신없이 탔을때도 몇번 그랬고 한번은 만원짜리 또 천원이라고 아저씨가 말해서
아저씨 제가 보고 드렸는데요< 이러니까 막 짜증내면서 그럼 내가 거짓말해요? 하고 인상쓰니까 어쩔수없이 그냥 무서워서 만원으로 다시 준적있다그러고
친척이 중환자실에 있으셨는데 급하게가면서 **병원 가자고 말하고 엄마가 한숨쉬면서 좀빨리 가달라고 말하는데 그런사람한테까지 사기를 치고싶었는지
오만원냈는데 오천원이라고 .....엄마가 맘이 급해서 일단 돈은주고와서 나중에 집에와서 보니까 지갑엔 분명히 오천원짜리 없었고
오만원짜리 한장 있던게 없더래요. 엄마가 속상해서 왜맨날 당하냐고 엄마가 바본가보다...라고 한거 속이는 사람이 잘못이지 담부턴 돈낼때 만원확인하고... 주면서도
아저씨 만원드렸어요 하고 주라고 했어요.
근데 제가 며칠전 당했네요 ㅜㅜ 솔직히 저도 첨에 만원짜리 천원사기 한번당한적있기에 드릴땐 꼭 만원드렸다고 말하고 주고있는데
내리기직전에 분명히 6900원이었는데 도착하고 차가 섰을때 돈내려고보니까 7900원.... 무슨 5초사이에 천원이나 올랐길래
뭐지 하면서 일단 그냥 내고 나중에보니까 사기수법중 하나네요 ㅋㅋㅋ 순간오른거 뭔가 있다고는 생각했는데 거기서 아저씨 천원 사기치시는거냐고 말하는것도 그렇고
그냥 코로나때매 힘들겠다 그냥 천원은 팁으로 생각하고 넘어가자 싶다가도 좀 짜증나네요.
정해창 : 뭐야 !
소매치기호날두 : 기사 오른쪽 무릎쪽에잏던디
김마초 : 요즘 누가 사길치냐

인천공항 콜밴 택시 이용후기

인천에서 인천공항까지 택시 탈려고 하다가 콜밴이라는 것 불러 보았습니다. 탑리무진점보택시 라는 곳에서 불렀는데요. 정말 편리하고 좋네요.

... 

#인천공항콜택시가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 315건 1 페이지
게시물 검색