파리좋은호텔

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 9회 작성일 2021-05-06 15:27:10 댓글 0

본문

[VLOG] 에펠탑 바로 앞 호텔/ 파리 호텔 추천 ‍❤️ 신혼여행

안녕하세요 홍미에요

파리 첫 번째 숙소 hotel de la paix
두 번째 숙소 pullman paris tour eiffel

모두 부킹 닷컴에서 예약 했어요!^^*

파리자유여행 Part2. I 파리호텔 추천 I 파리브이로그 I Paris travel guide I 프랑스

안녕하세요! 한국인 아내 반하나 미국인 남편 마이키입니다. 저희는 여행을 사랑하는 국제부부입니다 :)
여행 영상 그리고 한국에서의 일상을 찍는 채널입니다^^
오늘도 저희 부부를 응원해 주시고 영상을 즐겁게 봐주셔서 감사합니다.

이번 영상은 파리 11구에 있는 호텔 Ibis 정보와 마이키의 옛 룸메이트 그것도 여자 룸메이트 친구를 파리에서 만났던 이야기를 영상으로 만들었어요~
여행중 제일 중요한게 숙소이죠! 특히 유럽에는 에어컨 없는 숙소가 많습니다! 여름에 유럽으로 여행가실때 꼭 체크하셔야 하는 부분중 하나인데요~ 저희가 묵었던 파리 11구에 있던 Ibis 호텔은 에어컨도 있고 위치 그리고 가성비까지 최고였던 호텔이라 파리 호텔 어디로 하실까 고민이시라면 이 호텔 추천해 드리고 싶네요~

호텔의 자세한 정보는 영상에서 확인하실 수 있습니당!

#파리호텔
#파리
#Paris
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
반하나부부 Banhanabubu subscribe
https://bit.ly/2KkTPVS

Instagram
https://www.instagram.com/hana_loves_holmes/?hl=en

Email
saragod82@hotmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Music*

[프랑스 신혼여행 ep.07] 코코 샤넬이 사랑한 리츠 파리 호텔 리뷰, 아스띠에드빌라뜨 그릇 쇼핑, 라뒤레, 샤넬 메이크업받기, 뱅돔광장

안녕하세요~!

오늘은 신혼여행 마지막 편을 들고 왔어요.
파리에서의 마지막 하루는 코코 샤넬이 돌아가시기 전까지 지냈다는 그녀의 최애 호텔인 리츠 파리에서의 하루를 보여드리려고 해요.
역사가 깊은 곳인 만큼 정말 고풍스러웠던 하루였어요!
다음엔 꼭 수영장에서 수영하면서 음악을 즐기는 시간도 갖고 싶어요!
모두들 기회가 되신다면 꼭 묵고 경험해보시길 바랍니다 :)

문의
jayneewyork@gmail.com
@jayneewyork

... 

#파리좋은호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,677건 1 페이지
게시물 검색