홍삼농축액제조방법

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 6회 작성일 2020-10-01 08:09:04 댓글 0

본문

면역왕 홍삼! (feat. 정관장 집에서 따라하기)

안녕하세요 오쿠입니다.

건강제조기 오쿠 Dr.체질건강 OC-V3000으로
면역왕 홍삼을 만들어보세요!
홍삼을 이용해서 만드는 홍삼 달임과 홍삼 액상, 정과까지!
합리적인 가격! 無 첨가물!
오쿠 홈메이드 홍삼!

좋은 수삼 고르기
·몸통과 뿌리의 비율이 전체적으로 비슷한 것
·표피가 매끈하고 흠집이 없는 것
·손으로 만졌을 때 단단하고 묵직한 것
·뿌리를 조금 떼어 먹었을 때 향과 맛이 강하게 나는 것

좋아요와 구독하기를 눌러주시면
더 좋은 영상를 만드는데 도움이 됩니다.

감사합니다.

오쿠 홈페이지 : https://www.ocoo.co.kr/
오쿠 블로그 : https://blog.naver.com/ocoohs
K HY : 오쿠가 여려 종류인데 어떤갓이 최고상품인가요
쿡가이버 : 나라에서 돌아다니지 말라고 하니 거의 자가격리 수준인데 시간도 많은데 수삼가지고 3증3포하여 홍삼도 만들고, 그래도 시간이 남으면 9증9포 흑삼이나  만들면서 집에서 도를 아쉽니까? 면역력이나 높여야 할 것 같아요 ;; 영상정보는 좋아요 와~~우
Geunju gung : 좋은정보 감사합니다
오은섭 : 요번에 구매 한번 해서 사용해 보았는데 대박 입니다 옛날 오쿠 중탕기랑 차원이 틀림 더 잘되는 것 같아요 하여튼 잘 사용하고 몸건강하게 코로나19 이겨 낼 겁니다 . 화이팅
정재경 : 오쿠있는데 저도 면역력 높이기 위해 해봐야겠어요

직접 만든다! 양지홍삼 생산시설 공개

유통만 하는 회사와는 다르다.
진심을 담아 직접 만듭니다.
도빌 : 리얼한 작업 현장
위생적이라 믿을만 한곳 이네요

100% 홍삼농축액을 확인하는 방법이 있다?! [만물상 43회]

설 특집 살림9단의 만물상이 준비한 대복 선물세트!
면역력에 좋고 항암효과가 뛰어난 홍삼
집에서 직접만드는 홍삼 선물세트 비법 대공개!
혈액순환과 근육통을 풀어주는데 좋은 시래기
명절증후군에서 해방시켜줄 시래기 선물세트!
초특급 살림9단 윤영미부부 임채원부부
손님이 많은 명절! 며느리들의 기를 살려줄 윤영미표 우리집 꾸미는 비법
명절에 고생한 아내를 위해 준비한 기력보충의 요리는?
만물상은 매주 일요일 밤 11시 TV조선(채널 19번)을 통해 방송된다.
[만물상 43회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
myong soo kim : 아 지방방송좀 꺼주세요 무슨 돗대기 시장도 아니고 들을수가 없네,..............

... 

#홍삼농축액제조방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 276건 1 페이지
게시물 검색