스파게티쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 1회 작성일 2021-01-26 12:14:03 댓글 0

본문

노브랜드 홈스타일 스파게티소스 3종리뷰 크림소스 로제소스 토마토소스 노브랜드 시리즈 제24탄 이콜TV

*이제품은 제가 돈주고 직접 구입한 제품입니다

안녕하세요 이콜입니다
오늘은 노브랜드 시리즈24탄 스파게티 소스 리뷰 영상입니다
로제소스 토마토소스 크림소스 이3종류는 리뷰를 해보았는데요

이영상의 리뷰는 저의 개인적인 의견이니깐
참고하셔서 봐주시길 부탁드릴께요
사람마다 입맛이 다르니깐 근양 참고용으로만
봐주시길 부탁드립니다

오늘영상이 마음에 드셨다면
구독과 좋아요 알람설정 그리고 댓글도 부탁드립니다
구독과 좋아요 댓글은 저에게 정말 큰힘이 됩니다ㅠㅠ
그럼 오늘 영상 재미있게 시청해 주세요^^
좋은 하루 보내세요!!
감사합니다~!!

#노브랜드#노브랜드스파게티#노브랜드홈스타일스파게티소스#노브랜드스파게티소스#노브랜드스파게티#노브랜드스파게티면#노브랜드크림소스#노브랜드토마토소스#노브랜드로제소스

#토마토파스타 #집밥 #tomatopasta 요즘 자주 해먹고 있는 초간단 토마토 파스타 알려드릴께요!

∥간단요리∥ 집에서 토마토스파게티 만들기 #56

안녕하세요 :D
오늘은 토마토스파게티를 만들어 보았습니다.

[재료]
파스타면
토마토스파게티소스
베이컨
마늘
소금
후추

[레시피]
1. 마늘과 베이컨을 손질 해 준다.
2. 면을 삶아 준다.(면 삶는 물에 소금을 넣어 준다)
3. 팬에 기름을 두르고 마늘과 베이컨을 볶아 준다.
4. 베이컨이 익으면 페퍼론치노를 넣어 준다.
5. 토마토소스를 넣어 준다.
6. 소스가 끓으면 삶아 놓은 면을 넣어 준다.
7. 기호에 맞게 면수를 넣어 준다.
8. 마지막으로 후추를 넣어 준다.

원하시는 메뉴가 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요 :D
If you have the menu you want, please leave a comment :D

#간단요리 #스파게티 #토마토스파게티 #StayHomeandcook #WithMe #StayHome

... 

#스파게티쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색