에덴버러골프장

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 3회 작성일 2021-01-25 08:02:45 댓글 0

본문

[골프라운딩후기/에딘버러cc 코스공략/충남골프장/2030골프] 전반 냉탕을 경험하고 후반을 대하는 자세

지난 여름에 다녀온 라운딩 후기입니다.
전반 냉탕을 경험하고
그늘집에서 배 든든히 채운다음
후반전 이야기입니다.

재미있게 봐주시고 "구독"과 "좋아요" "알람"까지
설정해주세요~~!!

#골프라운딩후기 #에딘버러cc #골프공략기 #야디지 #2030골프
#골프잘치는방법

[코스공략] 에딘버러CC (벨리,마운틴)충남 금산-티샷 목표지점

주말 골퍼가 추천하는 코스 공략법입니다.
사실...캐디가 알려준 거에요..ㅎㅎ

[에딘버러]라운딩 다녀왔습니다 골때리는프로 골프입니다 KOREA GOLF PRO KPGA PGA KLPGA LPGA

구독 과 좋아요 큰힘이 됩니다

안녕하세요 kpga프로 골프입니다
앞으로 좋은 레슨으로 여러분들에게인정받을 수 있게 열심히 하겠습니다 “좋아요”와 “구독” 한번씩 부탁드려요 ^^

인스타 ID 1 : ss1033s
인스타 ID 2 : ss1033ss
카카오 ID : ss1033s
밴드명 : 골프and

#골프#골프레슨#이현준#이현준프로#골때리는프로#라운딩#골프연습#golf#pga#kpga#lpga#klpga#korea#pro

... 

#에덴버러골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색