40대여성봄코트

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 3회 작성일 2022-06-28 14:00:16 댓글 0

본문

✔︎4060 쇼핑 어디서 해요? 중년 패션 가성비 쇼핑몰 TOP 4, 광고❌

어느 날 갑자기 저희 엄마가!
어디서 쇼핑하면 좋을지 물어보더라구요!
그래서 찾아보다가 언니 펑순이들도!
쇼핑을 어떤 곳에서 해야 할지
궁금하실 거 같아서!! 찾아보는 김에!
영상으로 같이 소개하면 좋을 거 같아서~!
오늘 야무지게 준비해봤어용!~
펑순이들은 보고 어머님께 추천해서❤️
칭찬 한 번 받아보세용ㅋㅋㅋㅋ!
도움이 되셨다면!! 구독 좋아요 댓글까지~~
띠릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장 정보
https://instantfunk.kr/product/21fw-%EB%B8%8C%EB%9F%AC%EC%89%AC%EB%93%9C-%EC%9E%90%EC%B9%B4%EB%93%9C-%EC%9A%B8-%EA%B0%80%EB%94%94%EA%B1%B4-%EA%B7%B8%EB%A6%B0/1490/category/138/display/1/

쇼핑 정보

✔️퀸잇
https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.rapportlabs.damoa\u0026NaPm=ct%3Dkw3hdyy7%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D29c4030c05d25a89bac9b1668b9d0cdc97a5d0a7

✔️포스티
https://posty.kr/

✔️모라니크
https://app.moranique.com/?tab=%ED%99%88

✔️푸미
https://fumi.co.kr/app/tabs/home/recommend

#중년패션 #중년쇼핑 #쇼핑추천

#중년코디 #쇼핑몰추천 #기본템쇼핑

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 6:47 자막 오타
바이오x 바이어o
이재희 : 앱이든 웹이든 나이 상관없이 누가 사용해도 편리할 uiux를 갖춰야 한다고 생각해요!! 자주 즐겨찾게 하려면 더더욱이요!! 가끔 너무 이상한 구조로 된 쇼핑몰 웹사이트나 앱 헤매다보면 진짜… 화가 정수리까지 차올라요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee Whee : 오늘의 패션 용어도 설명해 주고 아이템도 같이 보여주는 거~ 트렌드를 한번 더 배울 수 있으면서 살 수 있는 기회가 주어져서 옷에 관심없는 중년 분들도 빠르게 아는 방법이 될 거 같아요 진짜 좋네요
K sweety : 퀸잇 대박인 거 같아요,, 보기 쉽게 만들어진 것도 치이고 아울렛 안 가도 되는 클라스~~ 중년 브랜드가 엄청 많이 들어 있어서 다른 곳 안 가고 되겠어요 89% 할인 짱… 펑크님 너무 칭찬해
킹밀크 : 온라인으로 엄마 옷 선물 하려고 하면 너무 힘들었는데ㅠㅠ 펑크님 너무 감사합니다 퀸잇 대박인데요? 득템 기회도 많고! 중년 브랜드가 다 입점해 있어서 보기 엄청 좋을 거 같아요!

여자에게 있어야할 봄 기본템/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 /패션/ 스타일링 여자

#봄패션 #중년패션코디 #옷잘입는법

2022년 귀티나는 봄패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 봄패션하울에도 잘 어울립니다(506070패션)봄 유행 패션 봄 하울 가을 겨울 코디와 화이트팬츠코디, 화이트셔츠 코디, 화이트 블랙 코디와 50대 여성 패션, 40대 여자 패션과 옷 코디에도 공식이 있다 그리고 원피스 코디에도 공식이 있다
#50대 옷잘입는법

Outer
1.트렌치 코트 : 심플 디자인, 블랙, 베이지, 화이트
2. 가디건 : 심플 디자인, 기본색상
3. 셋업 수트

1. 화아트 셔츠
2. 롱 슬리브 :긴팔
기본컬러: 화이트, 블랙

Bottons
1.긴바지 ; 정장 바지와 다양한 바지 색상
2. 스커트 : H 라인, 플리츠 스커트
3. 청바지

원피스
심플 디자인 : 단색 우선 구비

신발
1. 구두
2. 운동화

스카프
2~3개 구비 필수 아이템 단색이 코디하기 쉬움

착장: 니트
정직원칙 : 선생님!감사합니다.많이배우네요.
최고입니다
주희순 : 선생님 봄기본템 추천
넘좋아요 코디하는 방법까지
자세한설명도 넘좋아요 감사해요~~
Ahlim Kim : 패션 유튜버중 가장
고급스러운 느낌..잘 보고 있어요 감사합니다
송광숙 : 봄 멋지게 코디하는 방법을 말씀 해 주셔서 참 고맙습니다.
SJ 맘스타일 : 핑크색 가디건 너무 잘 어울려요. 유익한 정보 감사합니다.

[eng] trench coat stye ideas 기본 트렌치 코트 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/스타일링 3가지 방법/ Trench Coat

#옷잘입는법 # 기본템 #outfits

봄패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄코 디 봄코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 패션코디
Spring summer fall and Fashion Korea

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법

1 베이지
2. 블랙
3. 액세서리로 포인트

착장: 블랙 트렌치 코트 : 예츠
김글로리아 : 선생님 알람이 뜨면 미뤘다 보면 손해라
가능하면 즉시보려합니다.
유용한 정보로 더욱 아름답게 나이듦이 설레고 좋습니다. 1+1 새해 복많이 받으세요
상담심리사 뽀유 : 올 봄엔 마스크 벗고
톤인톤으로 입고 트렌치 코트 툭 걸쳐서
봄을 만끽해보구 싶네요~~!!
멋진 영상 감사해요~~^^
감사하라 : 감사합니다~~♡♡
유튜브로 코디법을
배우게되어 영광입니다
저도 블랙트렌치코트에
아이보리 한벌있고
베이지도 구입해서
입어야겠어요~
명절 잘 보내세요~*,*
당근워리어 : 도움되는 영상 늘 감사합니다!!!
코로나 조심하시고 즐거운 설 명절 되세요~
김김동근 : 선생님 영상은 집에 있는 옷들을 어떻게 활용할지 생각해 볼 수 있어서 좋습니다. 시기 적절한 영상 감사해요. 오늘따라 빛나고 매끄러운 피부가 아름다우세요~~^^

... 

#40대여성봄코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,618건 1 페이지
게시물 검색