삼성카드몰

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2022-06-28 13:55:09 댓글 0

본문

[삼성카드] taptap O 쇼핑몰 혜택

이 모든 쇼핑몰에서 할인!

삼성카드 taptap O 자세히 보기
https://goo.gl/iFaPDK

이게 다 1장에 담긴 혜택! taptap O 혜택영상
taptap O의 모든 혜택

스타벅스 최대 50% 할인

매일 타는 교통 10% 할인

준법심의필 : I4106-18-8130(2018.10.16)
삼성카드 Samsung Card : ※ 본 영상 內 표기된 법정 최고이자율은 대부업법 시행령 개정에 따라 연 24% → 20%로 변경되었음을 안내드립니다. ('21.7.7~)

[삼성 iD 카드] iD ON + iD MOVE편

당신이 누구든
취향, 라이프
알아서 맞춰주는
진짜 나를 담은 iD

내 취향 알아서 할인
삼성 iD ON 카드

교통편 이용이 많은 당신을 위한
삼성 iD MOVE 카드

SAMSUNG CARD
▶ 자세히 보기 : http://q.samsungcard.com/SHOWROOM

- 연회비 : 삼성 iD ON 카드 2만원 , 삼성 iD MOVE 카드 2만원
- 연체이자율 : 회원별·이용상품별 정상이자율 + 3%p(최고 연 20.0%)
ㆍ연체 발생 시점에 정상이자율이 없는 경우 아래와 같이 적용
① 일시불 거래 연체 시 : 거래 발생 시점의 최소 기간(2개월) 유이자할부 이자율
② 무이자할부 거래 연체 시 : 거래 발생 시점의 동일한 할부 계약기간 유이자할부 이자율
- 금융상품 이용 전 상품설명서, 홈페이지, 약관을 통해 이용조건을 확인해 주시기 바랍니다.
- 신용카드 발급이 부적정한 경우(개인신용평점 낮음 등) 카드 발급이 제한될 수 있습니다.
- 카드 이용대금과 이에 수반되는 모든 수수료를 지정된 대금 결제일에 상환합니다.
- 금융소비자는 해당 상품 또는 서비스에 대하여 설명을 받을 권리가 있습니다.
- 상환 능력에 비해 신용카드 사용액이 과도할 경우 귀하의 개인신용평점이 하락할 수 있습니다.
- 개인신용평점 하락 시 금융거래 관련된 불이익이 발생할 수 있습니다.
- 일정 기간 원리금을 연체할 경우, 모든 원리금을 변제할 의무가 발생할 수 있습니다.
- 여신금융협회 심의필 제 2022 - C1h - 04271호 ( 2022.06.02 )

#진짜나를담은iD #삼성iD카드 #삼성iDON카드 #삼성iDMOVE카드
korean : ㅋㅋㅋㅋㅋ산신령 욕잌ㅋㅋ
돌고래유괴단 : 10.0
산신령(백두산)
스위트룸/1인
1인실
2022년 6월ㅣ장기투숙

"햄버거가 친절하고 배달부가 맛있어요"

인터넷 연결이 훌륭하기 때문에 OTT시청에 용이합니다.
배달 가능한 식당이 가까운 곳에 많아 좋습니다.
그런데 가끔 위에서 도끼가 떨어집니다. 이 점은 개선했으면 합니다.
Juneseok Lee : 광고 너무 잘만드셨네요~^^ 잘봤습니다~!
dooman Min : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오즈의 마법사편 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 뻘쭘
굴굴 : 광고 재미나서 멈출수 없네요!

[삼성 iD 카드] iD ENERGY/EV + iD EDU편

당신이 누구든
취향, 라이프 알아서 맞춰주는
진짜 나를 담은 iD

주유도, 충전도 부담 없이
삼성 iD ENERGY 카드
삼성 iD EV 카드

교육비 걱정 없이 공부에 집중
삼성 iD EDU 카드

SAMSUNG CARD

▶ 자세히 보기 : http://q.samsungcard.com/SHOWROOM

- 연회비 : 삼성 iD ENERGY 카드 2만원, 삼성 iD EV 카드 1만 5천원, 삼성 iD EDU 카드 3만원
- 연체이자율 : 회원별·이용상품별 정상이자율 + 3%p(최고 연 20.0%)
ㆍ연체 발생 시점에 정상이자율이 없는 경우 아래와 같이 적용
① 일시불 거래 연체 시 : 거래 발생 시점의 최소 기간(2개월) 유이자할부 이자율
② 무이자할부 거래 연체 시 : 거래 발생 시점의 동일한 할부 계약기간 유이자할부 이자율
- 금융상품 이용 전 상품설명서, 홈페이지, 약관을 통해 이용조건을 확인해 주시기 바랍니다.
- 신용카드 발급이 부적정한 경우(개인신용평점 낮음 등) 카드 발급이 제한될 수 있습니다.
- 카드 이용대금과 이에 수반되는 모든 수수료를 지정된 대금 결제일에 상환합니다.
- 금융소비자는 해당 상품 또는 서비스에 대하여 설명을 받을 권리가 있습니다.
- 상환 능력에 비해 신용카드 사용액이 과도할 경우 귀하의 개인신용평점이 하락할 수 있습니다.
- 개인신용평점 하락 시 금융거래 관련된 불이익이 발생할 수 있습니다.
- 일정 기간 원리금을 연체할 경우, 모든 원리금을 변제할 의무가 발생할 수 있습니다.
- 여신금융협회 심의필 제 2022 - C1h - 04694호 ( 2022.06.17 )

#진짜나를담은iD #삼성iDENERGY카드 #삼성iDEV카드
#삼성iD카드 #삼성iDEDU카드
#CREATEMYUNIVERSE #MYUNIVERSE
[잭] Jack-JTR : 재미있어서 찾아왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌고래유괴단 : 10.0
메가트론(사이버트론)
단체 패키지
10인실
2022년 6월ㅣ장기투숙

"조식이 맛있어요"

조식으로 나온 고급휘발유가 느끼하지 않고 재료 본연의 맛이 잘 살아있어 좋았습니다.
룸서비스로 제공된 220V 정식도 만족스러웠습니다.
적극 추천합니다. 재방문 의사 있습니다.
Juneseok Lee : 광고 너무 잘만드셨네요~^^ 잘봤습니다~!
김회찬 : 그래 그래 삼성 ID카드 광고. 이런 '코믹 단편 에피소드'로 만화 처럼 광고해야 재밌지. 이전에 나왔던 광고는 너무 재미도 없었고 딴 영상에서 광고로 나왔을땐 무조건 5초만에 패쓰하고 그랬잖어

이건 끝날때까지 볼만하고 내용은 특유의 어이없음이 웃기고 좋고.
DeViL안세현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨서 숨쉴틈이없었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#삼성카드몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,618건 1 페이지
게시물 검색