슬립온슈즈코디

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:59:02 댓글 0

본문

중년들도 여름엔 슬립온 좀 신어줍시다. 둥근코 슬립온은 중년을 더욱 젊고 매력있게..#반스 #오징어게임신발 #중년신발

여름엔 뭘 신어야 좀 젊고 멋지고 세련되 보일까요
여름에도 신사는 역시 구두
트렌디하게 스니커즈
아니면 시원하게 샌들???
안녕하세요 낭만코디 안나입니다.

커뮤니티에 여름 신발 뭐 즐겨 신으시는지 설문해봤는데요 (물론 100여분정도만)
여름에도 역시 스니커즈가 압도적으로 대세이긴 하네요..

며칠 전 슈퍼밴드2음악프로그램에 윤종신님이랑 이상순님도 나란히 앉아있는데
두분 모두 화이트 스니커즈 신으셨더라구요..
저도 스니커즈 많이 신지만 여름에는 스니커즈 보다는 아무래도 슬립온을 더 즐겨신게 되던데
낭만아저씨들도 올여름은 슬립온 어떠세요//
신고 벗기도 편하고 대부분 스니커즈보다 더 가볍기도 해서 ‘여름엔 슬립온 강추 드립니다

1.반스 제품은 온라인 오프라인 가격 거의 비슷하고 ABC 마트에 대부분 입점되어있습니다.
2. 에코콜린 제품과거의 비슷한 에코 카슘 슬립온 저렴한 사이트 100달러판매중이네요
https://us.ecco.com/ecco-cathum-mens-slip-ons-858654.html?dwvar_858654_color=02459

국내에는 신세계아울렛에서 16만원대 판매중입니다.
jsk : 감사합니다.

안나님 여름 (습한날씨)몸건강 잘 챙기세요.신발이 이쁘네요.
ISSUER : 좋은 정보 감사합니다^^
영브라운 : 컴피쿠시 슬립온 완전 이쁘네요. 편하고 멋진 슬립온으로 이번 여름 시원하게 연출할 수 있겠네요!
홍지니 : 저도 슬립온 넘 좋아해요~~특히 반스는 여기저기 잘어울리고 편해서 즐겨신어요~~뮬스턀도 하나 갖고 신네요~~ㅋ언제나 구독잘하고 있어여~^^
리차드박 : 항상 잘 보고 있어요 감사합니다

브랜드 슬립온 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

평소 슬립온 운동화를 즐겨신는데
한번 정리해서 올려봅니다.

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#슬립온 #신발 #운동화 #랭킹 #코비진스
Doni : 토키 슬립온 눈이 가네요... 오래 신으시면서 느낀점까지 소개해주셔서 발볼이 넓은 저도 노려볼 수 있겠습니다. 좋은 영상 감사합니다 : )
이주헌 : 깔끔한 영상 잘 봤습니다^^ 저는 주로 반스 클래식 슬립온을 여러차례 구매해서 착용했었는데..나이키 토키 슬립온도 한번 구매해봐야겠네요!
이성민 : 반스 진짜 꾸준히 유행오래가네요 ㅎㅎㅎ 전 나이키 슬립온 진짜 맘에 들었는데 코비진스님 랭킹에서도 역시 상위권이네요^^
FC Liverpool : 진정 슬립온의 조상은 예전 학교에서 신던 횐색 실내화. 유성매직으로 나이키/아디다스 엠블럼 수작업으로 그렸던 횐색 실내화... 빨지않고 신어야 횐색 바탕에 진한 회색의 자연스러운 색상 조합으로 각기다른 디자인으로 세상의 하나뿐인 간지나는 실내화 슬립온!! ㅋㅋㅋ
우주고양이 : 슬립온이 단순하고 가벼워서 평소 잘 신고 다니는데, 아디다스 니짜랑 반스 디자인이 맘에 듬.

너로 정했다❤️ 여름착붙, 뮬+코디 공식! (feat. 발 뒤꿈치 각질 케어팁) [매거진 준금]

핑크님들~ 안녕하세요~
오늘은 안젤리나가 지미 추 구두를 신고 왔어요~

안젤리나의 신발들을 가만히 살펴보면...
유독 뮬 스타일이 많아요~
왜 그럴까요??
다들 이유가 짐작이 가시나요??ㅎㅎ
네! 바로 썬더 안젤리나의 급한 성격 때문입니다

워낙 급한 편이라 바로바로 발을 끼워 신고 나갈 수 있는(?)
뮬 스타일을 선호하게 되었는데요
그러고 보니... 봄여름가을겨울 모두 뮬을 즐겨 신네요 ㅎㅎ;;

다양한 브랜드의 신발들이 있지만
오늘은 특별히 지미 추만 준비했어요~
편하게 봐주세요~

아! 그리고 한 가지 더!
제가 이번에 구두에 커피를 잔뜩 쏟아서
정말 이제 이 구두는 버렸구나... 하는 생각이 들 정도로
엉망이 되어 버린 에르메스 구두가 있었거든요!
그걸 수선집에 맡겼더니... 새 구두가 되어서 돌아왔어요
핑크님들도 손상된 구두는 꼭 수선해서 신으세요~

특별히 뮬 신을 때 잊지 말아야 할 뒤꿈치 관리법도 있으니까
놓치지 말고 관리하세요~
항상 강조하지만 홈케어는 사랑입니다~

구독 좋아요~ 알람설정~ 따랑해요~

#박준금 #매거진준금 #뮬
#안젤리나 #패션 #코디#지미추 #뮬코디 #여름신발
#빙65 #빙플랫 #루이비통
#구찌 #마더스파더 #베트멍
#미우미우 #릭오웬스 #바이왈리드
쟁tv : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르르르 마지막 부분에 같이 깔깔 웃었어요 진짜 에너지를 나눠주셔서 감사해요 저도 매일같이 홈케어해서 지미추 뮬은 아니지만 이쁜 뮬 신고 다녀야 겠어요 잘봤습니다
GURU : 안젤리나님 리액션이 너무 좋아요❤️
패션 조언도 너무 잘해주시구. 오늘도 알찬 컨텐츠 감사합니다♡♡♡
Jessica : 진짜 오늘 코디 다 어린 사람도 소화할수 있을거같고 너무 예뻐요!! 와 저코디 입어보고 싶어지네요 코디 몸매 아이템 진짜 찰떡!
안젤리나님 센스가 최고예요
연혜원 : 오늘도 어렵지않게
편안하게 찍어주시니 보는사람도
보는 내내 편안했던 영상 같아요.
여기서 웃음은 덤이쥬 ㅎㅎㅎ❤️
늘 작더라도 힐링 주셔서 감사합니다
깔깔웃어주시는 덕에 좋은에너지도
마니받아갑니다
tiffany 69 : 너무 성격도 좋으시고 패션감각도 뛰어나시고 얼굴도 예쁘셔서 팬입니다.응원합니다

... 

#슬립온슈즈코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,467건 1 페이지
게시물 검색