마쥬스타일

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:48:51 댓글 0

본문

센스 있는 언니의 원피스 고르는 법✨ 로맨틱 스타일의 최애 원피스를 소개합니다 (취향저격 데일리 인생 원피스 5종/산드로 마쥬 올세인츠 룩북/후회 없는 패션 소비 구매팁)

여러분 안녕하세요
드디어 원피스 영상을 올리게 되네요 너무 오래 걸렸습니다...
디올 영상과 메이크업 영상을 보시고 많은 분들이 원피스 정보를 물어보시더라구요~
제가 가지고 있는 원피스 중에서도 저의 최애 원피스 5종을 꼽아 보았습니다
한번 사면 오래 입는 원피스, 손이 자주 가는 원피스
그리고 제가 자주 애용하는 브랜드들 알려드릴게요
끝까지 봐주세요 ㅎㅎ

Hello, everyone.
I'm finally uploading a dress video. It took too long.
After watching the Dior video and makeup video, many people asked about the dress information.
Out of all the dresses I have, I picked five of my favorite dresses.
A dress that you wear for a long time once you buy it. A dress that you need to use
And I'll tell you the brands that I use often.
Please watch until the end. :)

1:02 그레이 원피스 [ALLSAINTS 올세인츠]

2:16 디올 영상 속 원피스 [ALLSAINTS 올세인츠]

3:24 네이비 원피스 [sandro 산드로]

4:12 블랙 나시 원피스 [sandro 산드로]

5:05 디올 썸네일 원피스 [maje 마쥬]

✨구독하기✨
https://www.youtube.com/channel/UC0u7...

✨ Instagram @syeoni_s2 ✨
https://www.instagram.com/syeoni_s2

lsh12527@gmail.com

#체형별원피스 #원피스코디 #봄원피스 #원피스추천
#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁
#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
#올세인츠 #산드로 #마쥬
#ALLSAINTS #SANDRO #MAJE
루비셔니 Ruby&Shunny : 구입한지 좀 된 상품들이라 마지막 마쥬 원피스 빼고 구매 불가능한 거 같아요.. 마쥬 원피스 모델명은 JNS2222이구요 ~ 다음 영상부턴 상품명도 기재하도록 하겠습니다♥
티치티치스티치 : 셔니님이 착용해서 옷이 돋보이네요 셔니님 바디 라인 너무 예쁘세요~~ 부럽습니다
몌 : 차분하면서도 포인트있는 옷을 좋아하는데 완전 취향저격이에요 그리고 혹시 영상에서 입고계신 원피스 정보도 알수있을까요? 아이보리에 풀, 플라워 패턴그려져 있는 옷이요! 너무너무 예뻐요...
김찬심 : 원피스가 잘 어울리고 예쁘네요
편안하고 실용성있어보임
체리 최 : 여신❤️
다 구매하고 싶네용..❤️

봄 패션하울 & 룩북 ㅣMaje 마쥬 내돈내산 직구 하울, 한 벌 값에 5벌 득템했어요ㅣAna Luisa 안나 루이사 쥬얼리 하울, 마쥬 원피스, 셀프웨딩, maje Haul

https://shop.analuisa.com/br-yuns

* 본 영상은 Ana Luisa 협찬 상품을 포함하고 있습니다.

구독자님들~~ 안녕하세요 :)
지난 영상에서 소개드린 Ana Luisa 쥬얼리와
Maje 마쥬 직구 하울 콜라보 영상으로 돌아왔어요!

Ana Luisa는 $39부터 시작하는 뉴욕 주얼리 브랜드인데요,
배송은 DHL로 일주일 내로 받으실 수 있답니다^^

또 한 가지, 윤쓰 구독자님들을 위한 특별 혜택
아래 링크로 접속하시면 Ana Luisa 에서 특별 할인을 받으실 수 있어요!
https://shop.analuisa.com/br-yuns

==================================================
#패션하울 #마쥬 #maje

일년에 딱 2번 열리는 유럽 마쥬 아울렛 첫 직구 후기 가지고 왔어요^^

백화점에서 maje 원피스 한 벌 사려면, 50만원은 생각해야 되잖아요?
하지만 이번에 무려 5벌을 50만원도 안 주고 득템 했답니다!!!

2~3월, 7~8월에 유럽 maje 공홈에 아울렛이 열리구요,
각 국가당 면세 한도는 $150달러이기 때문에 나눠서 구입하시는 센스 아시죵?
(배대지는 아*21 이용했어요, 광고 X)

♣ Size : FR 36 (165cm, 49kg)
♣ Biz 문의 : daham0525@gmail.com

Music by Anja Kotar - March - https://thmatc.co/?l=518D37E9
Music by Jeffrey Lenh - idk - https://thmatc.co/?l=FFB70353
윤쓰Yun's : 00:00 Opening
00:28 ana luisa
02:04 maje
태리몬 : 아울렛이 열리는 기간이있다니 꿀팁 감사해요ㅠㅠ 7월을 노려봅니다!♥️
박지원 : 윤쓰님 마쥬 옷 완전 취저예요ㅠㅠㅠ 마쥬 아울렛 열리는 거 몰랐는데 저도 7월에 도전 할래요 ㅋㅋㅋㅋ
서유진 : 옷도 예쁘고, 주얼리도 예쁘고, 코디 영상 잘봤어요^^
Oskrrr : I loved the #4 top of yours❤… You will look amazing wearing these in the summer

[우주의 언박싱] 봄맞이 마쥬&산드로 직구템 언박싱ㅣ마쥬 공홈 아울렛에서 직구했어요!ㅣ마쥬&산드로 7개 아이템 언박싱ㅣ내돈내산

안녕하세요! 우주입니다.
오늘은 봄맞이로 직구한 마쥬와 산드로 아이템들 언박싱 영상을 가져왔어요
마쥬 독일 공홈 아울렛이 열렸을때 득템했어요❤️
산드로는 독일 산드로 공홈이랑 구매대행 사이트에서 직구했어요.
원피스 3개, 가디건, 블라우스, 탑, 목걸이 총 7개 아이템 언박싱 영상입니다!!!

☑️ 촬영 : iPhone 11, Canon PowerShot G7X Mark2
☑️ 편집 : VLLO
☑️ 음악
00:03 Exploration - VLLO
00:15 Coffee Table - VLLO
02:12 Home Cafe - VLLO
05:46 Moaqrate - VLLO
07:37 Rain - VLLO
10:02 Normal Romance - VLLO
12:17 Chilling10 - VLLO
☑️ 구매시기 : 2022년 2월

#언박싱 #unboxing #내돈내산 #마쥬 #산드로 #maje #sandro #마쥬원피스 #산드로원피스 #마쥬언박싱 #산드로언박싱 #아울렛

... 

#마쥬스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,467건 1 페이지
게시물 검색