이쁜시스루드레스사이트

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 0회 작성일 2022-01-22 09:59:26 댓글 0

본문

제가 입는 옷 어디서 샀는지 궁금하셨죠? 자주 이용하는 쇼핑몰 추천❗️❗️

#쇼핑몰추천 #코디추천 #지그재그

프링이들이 궁금해했던 제 최애 쇼핑몰 !

요즘 제일 자주 이용하는 쇼핑몰들만 모아서 보여드려용
이 중에 프링이들 취향도 있지않을까아 ~~~?

다들 구경해봐용 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ❤

인스타그램 - dear.zia
K H. : 언니.. 옷살때 실패하지 않ㄴ는 이유는 언니의 완벽한 비율과 얼굴 때문이라구...
시로 : 옷 사는 걸 실패하지 않는 이유는 언니가 전부 갓벽하게 소화해낸다는 것
공룡이 Gongryongyi : 댓글 정말 안다는데 가식없고 시원시원한게 진짜 친한 언니로 지내고 싶을 정도로 영상에서 느껴지는 진정성이 정말,,ꯁꯁ
소라빵 : 진짜 언니 찐추천인거 같은게 너무 신나셨어...표정은 큰 변화 없는데 톤도 신났고 말 세상 빠르심ㅋㅋㅋㅋ귀여워♥️♥️좋은거 프링이한테 알려주는게 신난 프리지아>_<
유나 : 몇년전에 코튼캔디스토어,
스위트글램,히프나틱 같은
쇼핑몰 처음 접했을때 완전 신세계라서 옷사는 재밌었는데
립합 바스트참 블랙피치는 지아씨 덕분에 모처럼 새로 즐찾 추가해봤어요 이제 옷 그만살라했는데 립합에 이쁜옷이 엄청 많네요
심쿵이에요

예쁜 드레스 사진 나눔♡

예쁜 드레스 사진 42개 나눔해욘♡
리니♡ : 거의 다 쓸께요 너무 예뻐요♡
다연 : 다 쓸게요 넘 이뻐용
헤헷콩 이플 : 쓸게요 ㅠㅠ넘 이뽀요요
20명 감사해요 멜론_ : 너무 이뽀ㅜㅠ
라면 열 : 너무 감사 합니다^^

짝퉁 프리지아 진작에 알아채고 서장훈이 날린 사이다 일침ㅋㅋㅋㅋ(+성시경도 손절)

과시는 뭐다? 결핍이다~
.
.
.
Music provided by Track : Keep The Tension 2
빵실히 : 평소에 친구들이 프리지아에 관심 가질 때 솔직히 솔로지옥 안 봐서 누군지도 몰랐고 그냥 비호감으로 생각하고 있었는데 이런 사건이 터질 줄은.. 진짜 블랙코미디 맞는 것 같고 이번 사건이 대한민국 mz세대에게 큰 교훈을 주는 것 같음
하태지아코 : 서장훈이 가끔 무례할때도 있지만 저런식으로 이상한애들 갈구는거 보면 속이 시원함
빡시긴빡시네 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성시경 표정 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ서장훈 팩폭 시원하네
arabella : The point is she intentionally faked everything in her life to gain money for two years. She said she waited for 4 months for Chanel bags from the store in her hauls, but the bag was proven to be fake. She showed multiple Rolex watches on her videos and posts, but they were all determined to be fake. She deleted over 150 posts and 40 videos - that's how much fakes she had. She appeared on Korean national TV and tried to gift fake clothes to famous celebrities (Video Star, ep266). Even Sandara Park realized the items were fake! Her birthday present to her dad was deemed as a fake. She posted a Dior ad for real Dior perfume, but while wearing a FAKE DIOR BAG. SHE SCAMMED THE COMPANY. Her recommended items to her fans in video were fake. She could lie this much because she doesn't respect her fans.
로제 : 허례허식에 찌든 대한민국 일부 국민들 상대로 아주 적절한 캐릭터 인거같다

... 

#이쁜시스루드레스사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,467건 1 페이지
게시물 검색