가벼운명품가방추천

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 16회 작성일 2021-11-29 17:58:51 댓글 0

본문

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 라이프 THE EDIT : 여러분 어떤 가방이 젤 맘에 드는지 궁금쓰! 댓글 달아주면 참고해서 담에 또 추천 준비할게요
박둗둗 : 로에베 저는 처음 들어봤는데 캔버스소재랑 가죽소재가 섞인 거 너무 예뻐요...
로에베 가방이 리본디자인때문에 뭔가 러블리한 느낌도 있고, 캔버스 소재도 들어가있어서 그냥 청바지에 가볍게 매기도 너무 좋을거 같아요
저 알바 열심히 해서 살거에요 진짜...
아 그리고 100만원 미만이랑 300만원대 가방 추천영상 둘 다 찍어 주세요 언니❤️
조현덕 : 원래 명품 하울 안보는데 경화미님의 명품 하울이랑 추천은 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 언니가 얘기해주는거 같아서 좋아요 사랑해요… 언니❤️‍
곰곰. : 딸한테도 물려주고 손녀한테도 물려줄 수 있는 평생 쓰는 클래식한 가방 특집도 해주셨으면
김누구 : 언니 매하울마다 뒷배경도 너무 디에디트스럽고 멋져요 영상 넘 잘 봤습니다

[Eng]가볍고 활용도 높은 명품백 TOP5❤️무게도 직접 재봤어요!

안녕하세요 여러분
오늘은 요청이 많았던 가벼운 가방 특집을 준비했어요 *.*
보여드릴 가방은 총 5개이구요~
브랜드는 루이비통, 프라다, 발렌시아가, 지방시, 고야드 입니다!!
오늘도 편안하게 재밌게 봐주시구 좋은 꿈 꾸세요❤️

좋아요와 댓글 그리고 구독은 사랑입니다아...

*가격정보는 구매하는 국가, 시기에 따라 다를 수 있습니다.

루이비통 스피디30 1,220,000원
프라다 테수토 퀼팅 체인 1,350,000원
발렌시아가 리포터 1,280,000원
지방시 백팩 1,950,000원
고야드 생루이 pm 1,690,000원

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
말티쥬쥬민혁공쥬 : 율럽님이 보여주시는 가방들은 어쩜 이렇게 다 예쁘죠ㅠㅜㅜ 소개도 너무 잘해주시고 정말 많이 잘 알아보시고 알려주시는 것 같은데 대단하세요ㅠㅠㅠ 열정적인 모습 너무 보기 좋아요♥️♥️ 영상 볼 때마다 도움이 많이 되는데 혹시 기회가 된다면 지갑도 추천해주실 수 있을까요?! 율럽님이 추천해주시는 지갑도 궁금하네요ㅎㅎ♥️♥️
mikey700 : 컨텐츠 완전 취저네요!!가벼운 가방이 너무 찾고싶어서 매장마다 들려서 들어봐야하나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
가격정적혀있는정보 너무 유용해요!!
율럽님 항상 응원해요♡!
조애림 : 요런 가볍고 실용적가방 사이즈도 딱좋은 저런가방들 컨텐츠 2 도 만들어주세요~~><
jking697129 : 가볍고 튼튼한 가방이 최고죠!!
율럽님 오늘도 좋은 정보 얻어가네요~
유리전 : 율럽님 착샷 안 나와서 서운해하고 있었는데.. 마지막에 잊지않고 보여주시는 센스에 엄지척 쟁반도 진짜 귀여워요❤️❤️

100만원대부터! 200만원대 스테디셀러 명품백 추천!!

안녕하세요 명자언니입니다!
오늘은 오랜만에 명품백 추천 영상을 들고왔어요~
100만원 후반대부터 200만원대까지!
인기 많은 스테디 셀러 라인 위주로 소개드려봅니다:)
오늘 영상도 여러분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요!!
구독 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다!
YoonA Jang : 저도 로고플레이 화려한건 별로 안 좋아하는 편인데 펜디는 늘 항상 예외인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 존재 자체만으로도 너무 예쁜데 말해 뭐해요 그리고 의외로 발렌티노 슈퍼비라인이 락스터드라인보다 맘에 드는 쪽인데 미니백이었나요? 너무 로고가 뙇!! 있어도 부담스럽지도 않고 존재감은 확실하되 데일리하면서 물건도 많이 들어가 보여서 맘에 드네요ㅋㅋㅋ
miu miu : 입문용으로 멜 수 있는 명품백 알고 싶었는데 이렇게 정리 해 주시다니 명자 언니 완전히 정리 요정.. 25초처럼 순삭 지나갔어요
얼죽아 : 입문하는 사람도 알아들을 수 있도록 자세하게 설명해 주시는 게 너무 좋아요!! 명품에 큰 관심 없었는데 너무 설명을 잘해주셔서 사고 싶어지네요!
빌스카스가드 : 탬버린백 미쳤,,, 쉐입이 주는 귀여운 맛이 있어서 매력적이네요 미니백인데도 활용도가 좋다고 하니까 솔깃 갈결 계절에 잘 어울리네요
하이Hi : 무려 41개나 소개해 주시다니 정말 고생많으셨어요 토닥 토닥 랜선으로 명품백들 쫙 훑어주셔서 너무 감사해요 이거슨 대리만족인가ㅋㅋㅋㅋ 알던 백도 있고 모르던 보물백도 있어서 재밌었어요

... 

#가벼운명품가방추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,682건 1 페이지
게시물 검색