유압식엘리베이터

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 15회 작성일 2021-11-29 13:58:32 댓글 0

본문

자막있음 엘리베이터 유압식엘리베이터 구조 및 원리

꼬쟁 : 앨리베이터는 케이블만 있는 줄 알았는데 신기하네요
종원tv : 승강기 공부하는데 도움됩니다 감사합니다
임장호 : 승강기 기능사 참고자료
418 라니FRfhfhjedy : 유압식엘리
포포는딸기가좋아해 : EV-100

유압식 승강기(엘리베이터) - (주)도남엔지니어링

유압식 승강기(엘리베이터) - (주)도남엔지니어링
Hydraulic elevator by Donam Engineering Co., Ltd.
http://www.donam.co.kr
http://www.donam-eng.com
살아온기적 : 지게차의 포크리프트처럼
단동실린더 이군요.
기계실도 필요없고, 작은규모의
건물에는 필수 구조인듯합니다.
ekekejene : 요즘 유압식 설치사례없나?
이민영 : 유압식 엘리베이터의 최악의 단점은 속도가 겁나게 느린다는 것입니다 45m/min 이상 낼수가 없거든요
김종호 : 저희집 오류 삼천리 아파트 지하주차장 엘리베이터가 유압식 엘리베이터인데 관리가 안된 탓인지 기름냄새가 심하고 최하층인 지라4층의 착상 단차도 잘 안맞아요.. 총 2대 있는데 유압식에다 속도도 느리고 6인승짜리라 사람들 대부분 걸어다닌다는 후문.. 유압엘리베이터도 세심한 관리가 필요한거 같아요
Muyoung Jin : 회사에 설치된 테스트 타워는 직접식 방식이나 간접식도 많이 쓰이고 있습니다. 조만간 간접식 관련 영상도 올리겠습니다.

유압식승강기 피트 점검(1.5톤)

#TKE엘리베이터#HDYEV100#30m/min(1.8km/h)#DLL
힐링택시HealingTaxi : 태백분이신가봐요? 너무 방갑습니다. 응원해드릴께요
에벱 : 유압식은 첨보네요 ㅎㄷㄷ
양쉐 : ㅓ
씨컴스 : 네 태백이에요 ㅎㅎ 응원 감사합니다.
씨컴스 : 유압식 보기 쉽지 않죠? ㅎㅎ 전에 올린거에 제어반이랑 유압탱크 영상이 있어요

... 

#유압식엘리베이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,682건 1 페이지
게시물 검색