레노마조끼

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 15회 작성일 2021-11-27 17:57:20 댓글 0

본문

[레노마골프] FREE MOTION JACKET

[레노마골프] FREE MOTION JACKET

Chic Performance RENOMA GOLF

레노마골프의 도전 앞에
바람이란 두려움 없는 자연일 뿐

고신축 폴리소재에 라미네이팅 가공으로
탄력감은 물론 날씨에 상관없이 편안하게

레노마골프 FREE MOTION JACKET으로
자연의 위대함, 그 한계에 도전하다

HIGH TECH, HIGH QUALITY, HIGH PERFORMANCE
HIGHLIGHT RENOMA GOLF

구매링크 : http://hansungmall.net/product/list.html?cate_no=747

#RENOMA #RENOMAGOLF #SPORTS #GOLF #GOLFWEAR #레노마 #레노마골프 #골프웨어 #스포츠 #골프 #스포츠웨어 #골프스타그램 #골프프로

#3. 골프 라운드 룩북 코디! 필드를 런웨이로 만드는 코디! 레노마 with 최민채 프로.

댓글이벤트

라운드 나갈 때 어떻게 입을까 고민 많으셨죠?
필드를 런웨이를 만드는 코디!
룩북 영상만 보시면 다 해결되실 겁니다.

여러분의 골프웨어 코디에 대한 의견과 이야기를 남겨주세요.
라운드에 필요한 파워풀엑스 리커버리 크림과 다이아윙스 골프볼을 드립니다.

✔필수사항: 1. 골프클럽H 유튜브 채널 '구독' 과 '알람설정'을 한다.
2. 게시물에 '좋아요'를 누른다.
3. 댓글을 단다.
✔이벤트기간: 2021.02.22 ~ 2021.02.28 (7일간)
✔발표일 : 2021.03.02 (대댓글로 발표)
✔경품: 파워풀엑스 리커버리 크림 + 다이아윙스 골프볼 (총 15명)

※골프 라운드 룩북 코디 1편※

※골프 라운드 룩북 코디 2편※

#골프웨어 #룩북코디 #룩북 #라운딩패션 #봄 #라운드 #레노마 #한채영코디 #최민채프로
김주현 : 세번째, 네번째 룩 취향저격이네요~!!
특히 세번째 룩 정말 이뻐요!!! >_<
색감도 진짜 잘 뽑았고 ❤️
비타민 : 이번편은 주제가 "봄" 인가봐요^^
민트, 화이트, 블랙, 핑크^^
착장하신 상품들이 너무너무 이쁘고 잘어울리세요 하지만 역시 봄에는 민트민트와 핑크핑크 추천합니다^^
전소연 : 오!제가 좋아하는 색상 조합 with 화이트
너무 마음에 들어요ㅜㅜ
영삼보며 늘 건강 유지하고
있어요
그리고 오늘도 출석!✋
정민철 : 옷을보니 봄기운이 느껴지네요 봄이 벌써 다가 온거 같네요
이쁜 옷들 잘봤습니다. 개인적으로 4번째 블랙과 화이트가 조화롭게 이쁘네요..
남성복도 부탁해요~~~
김태언 : 이제 새시즌시작!! 라운드 나가면 볼수있겠어요 ^^

러시아 미녀 레나가 지금까지 한국 남자만 사귄 이유는!?

이메일 문의 : someanj2@naver.com
레나TV : 여러분 안녕하세요 레나입니다~~ 이번 영상을 재밌게 봐주셔서 감사합니다 러시아 있을때부터 미호티비 챙겨봤는데 이번에 같이 촬영할 기회가 생겨서 너무 재밌고 좋았어요 제 채널도 놀러와주세요
김상길 : 레나의 한국생활을 응원합니다 건강하고 행복하세요 화이팅
Ryan Cho : 무슨 한국말을 한국사람보다 더 잘 할 수 있는지...참 대단 하네요. 앞으로 한국사람 만나서 결혼도 하고 예쁜 아기도 낳고 잘 살았으면 하네요. 화이팅 입니다!
홍중식 : 미호.택이씨는
천생연분입니다
레나님
한국어실력 대단하세요
응원합니다
Ato Gel : 요즘 다양한 분들이 출연하시니까 새롭네요ㅎㅎ 오늘도 잘보고 가요:D

... 

#레노마조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,683건 1 페이지
게시물 검색