테이블프레임

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 4회 작성일 2021-10-26 14:05:39 댓글 0

본문

Table Apron System 테이블 프레임 만들기

Making the Table Apron System
테이블 프레임 만드는 전 공정입니다
아주 쉽고 간단한 테이블 에이프런 만들기 과정

테이블 만들기 4가지 방법

4 ways to make apron system
테이블 만들기
테이블 프레임과 다리만드는 방법 4가지 소개 합니다
사개맞춤다리, 정각재 사선다리, 직사각형 사선다리 등
에이프런과 다리에 체결방법등 알차고 실속있는 테이블 프레임 만드는 방법을 소개 합니다
상쾌용인 : 뚱손님..멋진 영상입니다. 초보한테는 바이블 같은 영상이 될것 같은데요. 지금 책상 만들려고 하는데....도움이 많이 될것 같습니다^^ 감사해용
윰마렐라TV : 우와~~ 테이블 만드는데도 많은 방법들이 있네요!!!
잘 보고 갑니다~즐건 하루 되세요^^
홍민배 TV : 대충하는게 아니고 정확한 계산에 의한 탁자 프레임 잠시도 영상에서 눈을 뗄수가 없네요.
영상 잘보고 갑니다. 편안한 시간 되세요.
박인수 : 뚱손님 번데기 너트 . 볼트는 몇밀리 사용해야 할까요 ?
흑수선 : 자세한 설명 감사. 탁자를 만들어야 되는데 큰 도움이 되었네요.

[우드킴목공목재] 원목테이블다리 만들기 / 다용도테이블다리 /

안녕하세요 우드킴입니다.
다양한 상판을 올릴수 있는 원목다용도 다리를
만들었습니다.
각재를 사용하지 않고 오로지 판재만을 이용해서 테이블다리를 만들수 있다????? 없다?????
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

가격정보
https://blog.naver.com/spring640101/221661953432

원하는 가구 셀프만들기
대충 그림만 그려서 보내주시면 100% 맞춤제작 가능
왕초보 누구나 가능한 진짜 셀프인테리어 채널
우드킴TV
구독 부탁드립니다.

#원목테이블다리 #목공 #DIY
최은아 : 좋은 정보 감사합니다~ 궁금한게 있어요. 18t로 다리를 만들고 상판을 같은 재질로 30t로 하면 상판이 너무 무거우려나요?
S-Y lim : 간단하고 시원 시원하게 만드셨네요.
영상 감사합니다.
Sungmin Yang : 스터드 목재인 2x4로만 만들었는데 저것도 한번 시도해 봐야겠어요 고마워요
joseph Park : 프레임작업시에 가로막대 연결작업시는 사전보링하지 않나요? 타카작업이면 본드칠한후 바로 가로막대 연결이 가능할거 같지만.
J SARA : 위에 강화유리 올려도 특이하겠어요!
아래 식물이나 분재 놓고 유리올리면 ♡♡ !! 오가닉스러울거같은뎅
예쁘네요

... 

#테이블프레임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,887건 1 페이지
게시물 검색