레이실내사진

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 0회 작성일 2021-10-14 05:49:34 댓글 0

본문

suv보다 넓은 실내공간을 가진 경차!! 레이리뷰!! 공간 진짜 미쳤다! #레이 #경차 #레이실내

안녕하세요
윤순임당~~
오늘 리뷰할 차는 바로바로~~! 레이입니다!!
넓은 내부 공간을 가지고 있지만 오히려 이런 큰 실내 때문에
가속이 느리다, 코너링이 좋지 않다 등등 여러 말이 많은 차인데요
저 윤순이 이런 레이를 직.접. 한 번 타보고
이에 대한 솔직한 리뷰를 한 번 떠들어봤습니다!
(너무너무 추어서 콧물 쭈루ㄱ...)
지금 영상에서 만나보시죠!!
딸기는맛있어 : 레이 타는데 너무 좋음
그돈이면 준중형.. 그돈이면 뭐... 하는데 매력이 다름
차에서 옷도 무난히 갈아입음
피곤하면 휴게소에서 의자 다 눕히고 누워서 자고
트렁크에 앉아서 일몰보며 커피도 마시고 계곡보면서 밥도먹고 뭐 웬만한 suv 다 되는거지만 레이만의 매력이 있습니다 ㅎㅎ
원룸 이사하기엔 정말 최적의 차입니다
한효원 : 리뷰가 너무 비전문적이라 좋은 경우는 또 처음일세.... 이건 뭐 정말 실제 구매자들이 느끼는 그런 느낌을 표현한 느낌인데?? 의외로 실구매자들의 대부분은 제원은 별로 관심없고, 느낌적인 느낌이 중요하니까. 이 리뷰는 아주 좋은 리뷰인것이다. 신기하네....
인모드 : 레이지금 일년넘게 타다 질려가던중 이렇게 리뷰를 해주시니 다시 레이에 애정이 생기는듯해요 ㅎㅎ
정대호 : 진짜 윤순님만 기다리는데 이렇게 또 윤순님덕분에 기분좋게 웃게되네요~!진짜 밝고 에너지 넘치는 모습 항상 보기좋아요 윤순님 너무너무 좋아매일매일 너무 예쁘고 귀엽고 이번에는 특히 더 사랑스러워요❤❤❤윤순님이 저에게 진짜 최고에요!
숭어맛참치 : 이번엔 여러 경차 리뷰하고 최고의 경차 뽑는 컨텐츠도 재밋을 거 같아여!!

(2부) 모닝 레이 스파크 실내 비교_레이 이렇게 넓었어?_비교불가 경차

1부로 먼저 게시했던 경차 외부 비교편에 이어 실내편도 준비했습니다.
개인적인 결과론 레이는 경차의 수준을 넘어설 정도로 넓은 실내를 보여줬습니다. 현재 판매되고 있는 스파크가 아니라 비교에 있어서 공정하지 못했을수도 있지만, 그부분을 반영하여 촬영했으니 참고 정도만 해주시면 좋겠네요^^
그럼 경차를 고민하시는 고객님들께 많은 도움이 되셨길 바랍니다!

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
나의행복 : 스파크 튼튼한건 인정이요. 고속도로도 속도 잘 나와요. 속도 신경 안 쓰면 자꾸 백킬로 넘어가네요. 잘 나갑니다.
ㅡ : 모닝 ( 옵션 경차 )

스파크 ( 경차중에 안정성 그나마 최고? )

레이 ( 와이프 알려주지말고 구석구석 비싼 취미용품이나 비상금 숨기기 좋은차 )
남냠냠 : 어떤차로 해야될지 고민하고있었는데 도움이많이되는 영상이네요 감사합니다!!
Painkiller : 도움 많이 되네요. 경차 한번 몰아보고 싶은데. 그동안엔 스파크만 생각했는데 레이에도 관심이 가네요. 차들간에 장단점이 확실해서 좀 갈등이 되겠어요. 동네만 왔다갔다할거면 레이가 좋을거 같은데 또 한편으론 그럴거면 넓은게 뭔 필요있나 싶기도 하고..ㅎㅎ 역시 어려워.;;;
순두부계란찜 : 짐이 많거나 애기가 있으면 레이가 최고 같네요 저희 실장님(애기 있고 짐 많으심)도 레이 완전 강추라고 하셨는데 그 이유가 이 영상에 다 있네용ㅎㅎㅎ 비교 영상 감사합니다^^

2022년레이/어서와 22년더뉴레이는 첨이지 ?/신형엠블럼/레이시그니처풀옵션 오렌지시트/레이차박

22my 시그니처풀옵션
화이트

그동안 레이기다리느라 목빠지게 기다렸는데
드디어 나왔어여 ~!!

21년형 말고
22년형 레이로 ㅎ

스파크가 가고 레이가 찾아왔어요 ~!!

앞으로 열심히 차박다녀보겠습니다 ~^^

구경해볼까요 ㅎㅎㅎ

*이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

핸드폰 삼각대
https://coupa.ng/b5uVJu

☆레이 평탄화 한달사용후기☆☆
https://m.blog.naver.com/leejs3207/222480828221

email : jslovejiho@gmail.com

#더뉴레이
#22년레이
#레이
#22년더뉴레이
#파인뷰LX5000
#루마썬팅
#코일매트
micam미캠 TV : 한달도 안된 후기☆☆☆☆☆
제가 레이로 산건
무조건 경차로 사야했고요~~
차박때문에 레이로 샀어요 ~~차뱍할때 레이만큼 솔캠이나 2인으로 캠핑하기에
이보다 좋은건 없어요 ㅎㅎ 천장도 높고
집에 카니발도 있으니 ...
레이로 차박하기에도 딱이에요 ㅎ
아직 한달도 안됐지만 저나 딸이나 만족도 10점이에요 ㅎ
중고가 너무 비싸서 새차로 사세요 ~~
탐나는레이 ♡♡ 정말 최고에요♡
락폴딩 오르간페달은 꼭 !!! 하세요
정말 좋고 편하네요 ~!!!
끼니캠핑 kkni camping : 레이는 언제나 부담없는 가성비 최고 차량이죠
앞으로 뜨근뜨근한 차박영상 기대됩니다
이규형 : 경차중에는 레이가 최고입니다 저도
타봤는데 전방시야도 넓고 수납공간도
많아서 물건넣기 편하고 차박하기에도
좋으며 기어봉 위치도 편합니다
꽃케이사랑해요❤️ : 그냥 레이가 경차 원탑….차박안해도. 차가 시원하게 넓어서. 사고싶다
소박한차박TV : 와!’ 레이사셨군요!’ 대박! 이제 더 제대로 다니시겠어요~~~ 기대됩니다!!

... 

#레이실내사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,371건 4 페이지
게시물 검색