여자아기반팔티

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2021-10-13 21:58:01 댓글 0

본문

올 여름에 입어야 할 반팔티 알려드림, 2만원대부터 10만원대까지

오늘 영상은 여름맞이 반팔 티셔츠 하울!
디에디트 직원들이 구입한 반팔티를 몽땅 들고 왔어요
그래서 여성용, 남성용, 유니섹스까지 제품이 다양해요!
대부분은 공용으로 입을 수 있는 디자인이라 참고가 되셨으면 좋겠습니다.
혹시 여러분도 티셔츠가 예쁜 브랜드를 아시면 댓글로 추천해주세요 :)

00:00 어쩐지 복고풍 오프닝
00:24 둘이 싸움
01:00 반팔티 고르는 법?
02:55 또 싸움
03:23 마리떼 프랑소와 저버
05:04 토마스모어
06:09 GANNI
07:56 아페쎄
09:19 COS
10:48 마니에
12:53 리들리
15:00 언헤이트
16:45 콘서트

영상편집 : 박소영❤️
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
이연LEEYEON : 진짜 못생긴 반팔 샀는데..예쁜거 다 여기있네.......,,,,
마취총 : 운동을 멀리하는 건강한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단도전빠라람빰 : 퓨즈서울이 그림작가님들과 콜라보를 자주 하는데 가장 최근에 한 건 웹툰 ‘정년이’고요. 그 외에도 멋지고 아름다운 디자인이 많습니다.
옷 자체도 톡톡하고 넉넉하고 툭 떨어지는 핏으로 잘 만듭니다. 몸에 달라붙는 거 싫어하고 편한거 좋아하는 분들께 추천합니다.

오늘 유니피디님 티셔츠랑 대표님 형광 티셔츠 좋아보이네요. 그리고 88집착ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히으디응Hiud-Yiung : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 88 티셔츠 저도 탐나긴 하는데... 이건 마치 과잠에 학번 적힌 기분이라 부끄러울 것 같아요. 98년생이 입어야 귀엽지 진짜 찐 88년생이 입으면 안 될 것만 같은 닉김
베리타스 : 어떻게 알았지 반팔티 사려고한걸.... 역시 소비의 윗길이심...

여자아이 라운드 반팔티 1교시 (도안설명 뒤판뜨기)

성긴무늬 여름 라운드 반팔티
여자 아이
도안설명 뒤판 뜨기

꿈짜는뜨개방
http://cafe.naver.com/needlesun

실정보
바늘이야기
http://www.banul.co.kr
에코코튼 5볼
바늘 3.5미리
싸이즈 가슴둘레 76센치
등기장 42센치
인내심 : 무늬가 예쁘네요 손녀짜주면 좋이라하겠어요 감사 감사^~^
행복한뜨개방 : 감사합니다 ^^ 저도 맘에 들어요 ~~~

기본티만들기/아기옷만들기/가족티만들기/반팔티/전사지사용법/넥시보리/시보리달기/T-shirt/#9.기본티셔츠편[달콤한바느질]

무난하게 입을 수 있는 너무나 간단한 기본티를 만들어봤어요
오늘 어린이집갈때 입고 갔답니다~
기본티셔츠지만 다양하게 작업을 해본것 같아요~

- 아기옷만들기/기본티만들기 과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/T-shirt/roundNeck/transfer paper/sewing tutorial/free pattern
- 미싱작업 과정샷과 무료패턴첨부합니다.

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 미싱작업 튜토리얼 등)
블로그 : https://blog.naver.com/dldbal3122/221353575962
호의가 계속되면그게 권리인줄 알아요 : 만들어볼게요ㅎ
변경희 : 자막이나 설명이 있으면 더좋겠어요..
잘보고 있어요
지순영 : 너무 잘보고잇어서 구독햇습니다
앞으로 좋은 옷들 가득부탁드려용
임미선 : 본봉 노루발 뭐인지 정보 알수있을까요?
이스리 : 안녕하세요. 구독해서 잘보고있습니다. 직접옷만들어서 만드면 사는옷보다 저렴한가요?보통 적으로?어떠한가요?

... 

#여자아기반팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,368건 4 페이지
게시물 검색