아우디국내

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 2회 작성일 2021-10-13 18:06:56 댓글 0

본문

아우디 A5 40tfsi 시승기(4시리즈와 비교 / 승차감 / 스포츠성 / 할인율 등) / 차읽남TV

#A5 #아우디A5 #A540tfsi

00:00 인트로
00:26 4시리즈와의 비교 및 A5만이 가진 특징
00:50 A5의 엔진 특성(40tfsi)
03:54 미친 스포츠성
06:46 스포츠성의 이유
07:44 아우디에서 만든 물건
08:33 A5 구매가이드(프로모션)
09:14 승차감
09:52 승차감이 좋은 이유\r
11:13 2열을 생각하면 A5
12:03 총평

* 아우디 A5 40tfsi 차량은 아우디 위본모터스 분당전시장에서 지원받았습니다.
차량 외 금전적인 지원은 일체 받지 않았습니다.
- 아우디 분당전시장 : 031 743 0000
- 허민 과장님 : 010 3012 0822

* 차량 지원 또는 비즈니스 문의 : jeffkkim@naver.com
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/iknam_2
* 카카오톡 : 검색창에 '차읽남tv' 검색(차주 인터뷰 신청)
* 네이버 : 인플루언서 @차읽남TV 검색

*플래트 방향제 유료 광고가 포함되어 있습니다.
방향제 구입은 http://naver.me/5qRZlCP1 에서 가능합니다.
양치기소년 - 창업, 도전, 글쓰기 : 항상 전문적이고 깔끔한 리뷰 감사합니다 !! 아우디 Q5 시승기도 궁금하네요 !! 구매 고민하고 있는데 그 어떤 리뷰 보다 차읽남님 리뷰가 신뢰감이 듭니다 ㅎㅎ
송민시 : A5가 이정도의 차였나요... dbx때도 놀라지 않던 읽남님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ji su Park : 허민과장님께 7월에 a5 45tfsi모델 계약후 대기중인데 이렇게 뵈니 반갑네요 ㅎㅎ 읽남님 리뷰보고 더 애태우게 됫습니다!
장수택 : 읽남님이 이정도로 칭찬하는건 첨보네요..;
JAE You : 520i사기전에 제일먼저 맘에들었던차인데 실내보는순간 ㅜㅜ

아우디 이트론 사? 말어? 일단 시승부터! 아우디 매장 방문 두 번째 이야기Audi E-Tron 55 quattro

어제에 이어서 아우디 이트론의 두 번째 이야기!

시승차량을 받게 되었습니다ㅎㅎ
후진은... 너무 어색하지만 금방 적응할 수 있겠죠??

다음 영상은 이트론 계약...
아니아니 시승 영상이겠네요!

수입차 전문정비업소 [장용석의 내차를부탁해]
홈페이지 방문 클릭 https://cardoctormotors.modoo.at/?link=37okl8w6

장용석의 네이버블로그 [기계는 거짓말을 하지 않는다]
https://blog.naver.com/this5855

대표전화 1544-2287 (정비예약. 상담)

1번 하남점 (카닥터모터스) 경기 하남시 샘재로 107-1

2번 남양주점 경기 남양주시 오남읍 양지로 77 가동 101호

3번 광주점(기계 고치는아저씨) 광주 북구 연양로95번길 9 1층

4번 부산점(케이티모터스) 부산광역시 기장군 정관읍 예림1로 6

5번 동탄신도시점(오토리페어) 경기도 화성시 효행로 1156번길 9 (병점동)

#장용석의내차를부탁해 #아우디e-tron #아우디전기차
꽁치법원 : 옷에 뭍은 빨간국물을 본 뒤로 계속 그쪽으로 시선이 강탈된다...ㅋㅋ
팔푼이 : 장하~~♡
E트론 고민되네요....ㅜㅠ
조선호랑이 : 현기는 오히려 브레이크를 다운 그레이드 하던데 ㅋ
내가누구게 : 사모님 의 한 말씀 부탁ㅋㅋ언능 나와주셔요^^;울 장 사장님 안 쫓아 내신다고 약속 하시는거죠?^^
Plan B TV 。구독자 1만명이 목표 : 2부도 못참음... 매장 가즈아아~
구겅이라도 해야ㅈ...
40대초반 동생인지 오늘 알았슴. ㅋ

더 뉴 아우디 A6 45TFSI 프리미엄(PU버전) - Real 출고이야기 (아우디A6, A6상품성개선모델, 연비,옵션,디자인,가격)

전남 여수에서 거주하시고 계신 고객님입니다^^
저를 끝까지 믿고 맡겨주셔서 다시한번 감사합니다.
즐거운~ 아우디 라이프가 될 수 있게 노력하겠습니다.

Audi "3초 조진웅" 송영욱 입니다.

문의 전화 : 010-5647-2787

모든것에 진심으로 열정을 다해서 최선을 다하는 남자!
노력하면 안되는 것은 없다고 합니다!
seung an : 전 기존 모터스 빼고
오늘 송대리님한테 계약햇아요~ 일처리도 빠르시구 , 잘상담해주셔서 너무 기분좋게 계약햇네요
이젠 기다리는 일만 남앗어요 ㅋㅋ
다들 상담이라도받아보셔요^^
째미 : 휠 디자인 진짜 심각하다 ....
김태헌 : 컴포트랑 프리미엄 콰트로 줄 어느것이 출고가 빠를까요~?

그리고 흰색 같은 인기색상과 그레이 같이비인기색상중 어떤것이 출고가 빠를까요?
띠어리 : Pu 모델부터 공조기 모니터에 보호필름이 부착되어나오나요?
이상열 : 송선생님. a6 40tdi q.p 출고는 언제쯤 풀릴까요?

... 

#아우디국내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,368건 1 페이지
게시물 검색