5학년1학기수학

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2021-06-21 07:52:51 댓글 0

본문

[5분정리] 5학년 1학기 수학 1단원. 자연수의 혼합계산 - [진격의홍쌤] / 2020년

안녕~! 초등학교 5학년 첫 강의네요^^
새로운 친구들을 맞이해야겠네요 ㅋㅋㅋ
다들 화이팅!!
+ 순.서.대.로. 만 기억에 남는 강의
y덕개 : 0:11
y덕개 : 4:50
푸산 : 0:38
빼기
나유빈 : 시험때문에 고민했는데 쌤 영상보고 마음이 한결 좋아졌어요~~다음에도 찾아올께요!!!
노래하는규민 : 진짜도움됬습니다ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ

[5분정리] 5학년 1학기 수학 4단원. 약분과 통분 - [진격의홍쌤] / 2020년

5학년 수학이 벌써 4단원이네요!!!
다른 과목도 올려줘야하는데 ㅋㅋㅋ 선생님이 수학을 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
여튼 다들 공부에 많은 도움이 되었으면 좋겠어요!!
서미숙 : 난아무생각이없다
지우 최 : 진짜 홍쌤 감사합니다ㅠㅠ 4학년땐 60점대 였는ㄷ데 5학년 1학기 부터 영상찾아보고 ㄸ똑같이 노트 정리 하니깐 90점대 이하로 내려간 적이 없네요! 항상 좋은 영상 감사합니다ㅠㅠ!
킴율 : 1:32 값이 같은게 아니라 크기가 같다는 건가요? 으어ㅠㅠㅠ 곧 수행평가인데 너ㅓ무 어려워요ㅠ
남궁주 : 이해가잘되요
잠시만안녕 : 문제중 다음분수와 크기가 같은 분수를 분모와 가장작은수부터 3개를써보세요 라는문제가있는데 어떻게푸는건가요

[5분정리] 5학년 1학기 수학 5단원. 분수의 덧셈과 뺄셈 - [진격의홍쌤] / 2020년

아니 5학년 수학이 벌써 5단원이네요 !!! ㅋㅋㅋㅋ 대박대박
5학년 수학이... 쌤은 왜 이렇게 재밌죠 ㅋㅋㅋ 너무 수학만 하는 것 같아요
+ 이번에는 촬영이 깔끔하게 되어서 영상이 마음에 든다는 후기
보리보리쌀 : 2개의 분수가 전부 대분수면 어떡하나요
우주로망 : ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
루담 : 이 영상 보니깐 다 이해가 되네요
이설 : 우와! 정말 간단하네요!!
이렇게 쉬울줄은 몰랐는데..!
이현임 : 저5학년인데 홍쌤 덕분에 5단원 단원평과 자신감 붙었어요 정말로 감사합니다ㅠㅠ

... 

#5학년1학기수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,273건 1 페이지
게시물 검색