접이식 방충망

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-08-08 09:50:05 댓글 0

본문

[강쌤철물]무더운 여름철, 맘놓고 현관문 열어두세요! 현관 방범 방충망 설치하는법!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
DIY life 김선달 : 살아 있는 실전 기술입니다. 예전과 비교해서 모든 것들이 많이 변했고 또 많이 향상 됬네요.
원더우먼 : 오... 이런 방법이 있군요^^ 오늘도 유용한정보 감사합니다 강쌤~~!‍♀️
몽땅다내꺼 : 자석으로 문 챡 열면 드르륵 감기는거는 많이 봤는데
이거는 완전 반 접히는것이 보기에도 이쁘네요 !!!!
ㅌ ㅐ경 : 오늘 영상주제는 특별히 관심많은 것이라서~~
큰 화면으로 돌려보기 몇번했어요^^ㅎㅎㅎㅎ
매번 열정적으로 노력하시는 모습이 감동입니다
감사히 잘 봤습니다
박병선 : 영상 잘 봣습니다. 그런데 이 방충망창은 어디에서 주문을 하나요???? 좀 알려주세요 그리고 사이즈를 측정을 해야 주문제작인가요??아니면 기성품인가요??? 그리고 이거는 셀프시공을 보여주신건가요???아니면 설치를 기사님 초이스해서 하신건가요????

현관 주름 방충망 셀프 설치 방법, 실측 부터 설치까지... 자석, 롤방충망과 비교해 보세요!

현관 주름 방충망 셀프 설치 방법, 실측 부터 설치까지... 자석, 롤방충망과 비교해 보세요!

#현관방충망
#현관문방충망
#주름방충망설치방법
#방충망설치
#방충망셀프설치
#전원생활
#전원주택
#전원생활노하우
꿈꾸는거인 : 주름방충망은 처음보네요~ 세상에는 기술도 참 많네요~^^ 좋은 정보 감사합니다!
레오 아비 : 영상 잘 봤습니다~
혹시 이런 주름방충망도 롤 방충망처럼 아래,위로 틈이 있나요??
롤 방충망은 망과 프레임 사이 틈새로 손을 넣었을때 망이 들리면서 틈이 제법 생기더라구요... 그래서 날벌레말고 바닥에 기어다니는 벌레들은 한번씩 들어오곤 하던데 이 제품은 어떤지 궁금하네요~
Samkyu Kim : 많은 도움이 됐습니다. 고맙습니다.
Frise Bichon : 3년전에 설치했는데 그땐 45만원이었어요...ㅠㅠ
지금은 가격 많이 내려서 저희동네엔 27만원 받더라구요
이거 제일 큰 단점은 망교체비가 새로 설치하는거랑 비슷합니다.
20만원 달라고 하더군요...
김대장 : 감사합니다
깔끔하네요

현관문방충망 어떤걸로 선택해야 할까요? 롤방충망? 접이식방충망? 장단점을 설명해 보았습니다.

우리집 현관문 방충망 선택 고민되시지요?
롤방충망으로 할지 접이식방충망으로 할지?
접이식(그릴망으로...? 안전망으로..?)
고객들이 어떤걸로 할지 고민이 많더라구요
그래서...주로 설명하는 부분들을 정리해보았습니다.
1. 교체주기 2. 공간차지 3. 방범 4. 잔고장
5. 방충기능 6. 견고성 7. 다양성 8. 가격 등을
업자입장에서 비교 설명해보았습니다.
다인청소 : 자세한 설명 잘 보고 갑니다.좋은 정보 감사 드립니다.
Kyung Won Park : 좋은정보 감사합니다.
팔딱팔딱참치회 : 접이식 방충망이 있는걸 처음 알았어요!
자리차지 하는거빼고 좋네요!
DUN : 도움되요 감사합니다
정인호 : 롤 방충망 은 진짜 하단이 문제이네요... 공간이 너무 넓어서 의미가 있을까 하는생각이 드네요... 판매자들은 이런거 안가르쳐주네요 ㅋㅋ 구매할때 간과한 부분이 크네요~

... 

#접이식 방충망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,450건 1 페이지
게시물 검색