덴마크다이어트보식프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2022-08-06 21:40:16 댓글 0

본문

SUB) 덴마크 다이어트 보식 식단표 / 다이어트 성공 후 유지 / 다이어트 유지하는 법 / 폭식 요요 극복 / 다이어트 유지 식단/ 다이어트 유지 브이로그/ diet vlog

SUB) 덴마크다이어트 보식 10일 식단표

안녕하세요 북하예요 :)
지난번 샨토끼 다이어트 성공 후 요요를 막기 위해
6일간 보식기를 가졌어요~!!
막상 혼자 해 보려니 막막해서
알아보다가 덴마크다이어트 보식 식단표를 알게 되었어요~
식단 구성이 정말 괜찮아서 여러분과 공유합니다♡♡♡

어렵게 살 뺐는데 보식기까지 잘 지켜서
우리 꼭꼭 다이어트 유지에도 성공해 보아요 :)

모든 다이어터님들 오늘도 홧팅!!!
최주원 : 복식 후 일반식으로 돌아왔을때 체중이 유지가 되었나요??

덴마크다이어트 후 살빠지는 보식 식단 |운동없이살빼기|몸무게전후공개+다이어트식단|feat.더블컷팅,연두함초

덴마크다이어어트 이후 살빠지는 보식 식단을 진행했어요
보식만 잘챙겨먹어도 운동없이 살빼기 식단만으로 가능해요!
먹을것 다먹고 1KG 감량!! 너무 좋네요 하루에 1KG 씩만 빠지면
얼마나 좋을까요? ㅎㅎ
살빠지는 보식 식단은
아침:아이스커피
점심:미역죽+양배추
저녁:미역죽+새우
그리고 운동없이 몸무게는 식단으로 빠질수있지만
내장지방은 운동을 해도 빠지기 힘들어요
그래서 지금까지 꾸준히 먹고있는 #더블컷팅 #연두함초
내장지방과 변비 타파!! 하고있답니다.
여튼 한국을 가고싶은데 호주에서 한국가는 비행기가 없어서.ㅠ
못가고 있어요.. 그래서 스트레스성 때문인지.. 아퍼버렸어요
이제부터 업로드도 빠르게 하는 다킴이 될께요!❤

#덴마크다이어트 #보식 #보식식단 #다이어트 #다이어트식단 #운동없이살빼기 #몸무게전후 #더블컷팅 #연두함초 #미역죽 #보식후기 #다이어트후기
이혜주 : 오 오물오물 맛나보여요 초간단누구나 따라할수있게 뚝딱 만들어내는 솜씨가 엄청나요 믿고보는 다킴님 화이팅이요
Kris Kim : 다이어트도 중요한데 보식이 정말 중요한거같아요 보상심리로 막 먹다가 요요와서 말짱 헛수고 되버리고.. 식단 한번 따라해봐야겠어요 은근히 알차네요 ㅋㅋ
어메이징파닉스 시리즈 : 다이어트킴!!^^ 반갑습니다~ 몸무게까지 공개하시고 짱이십니다 ㅎㅎ 다이어트 화이팅입니다!! 구독! 좋아요 완료요~ 소통해요~☺️❤️
박솔 : 다킴님은 증말 확실히 하시는거같애요 진짜 멋져
최고봉Tv : 다이어트 식단을 매일 찬 쉐이크 샐러드만 먹어 너무 힘들었는데 따뜻한 미역죽 너무 맛있을거같아요!! 좋은 정보 감사합니다. 살아 살아 빠져라~~

[요즘 유행하는 다이어트] 덴마크 다이어트해도 살 안 빠진 이유는?

안녕하세요! 지방 흡입 전문 히어로민성입니다.
요즘 유행하는 다이어트 시리즈! 요.유.다! 덴마크다이어트 편입니다!
다음에 더 보고싶은, 알고 싶은 다이어트법이 있다면 영상 후반에 나오는 투표 칸에 투표를 해주세요~!
투표 후, 댓글을 남겨주시면 무려 ★10분께 ★ 스타벅스 기프티콘을 드립니다

★댓글을 남겨주신 후, 꼭!! 이메일과 함께 남겨주세요~!! 그래야 선물 수령이 가능합니다★

많은 참여 해주세요 :)
--이벤트종료--

구독을 누르면 살이 빠져요♥

빼TV 채널구독
https://www.youtube.com/channel/UCa_lZt0iz0hAoob_O1l3onQ/featured
전화상담
http://dj.365mc.com/online/phone?src=image\u0026kw=000034
비용받기
http://dj.365mc.com/online/costmail?src=image\u0026kw=000035

#히어로민성 #지방흡입 #덴마크다이어트#히어로 #권민성 #병원장 #글로벌365mc
Insung Yi : 덴다 5일차 입니다 두주 동안 하려고 준비해 놓았는데 확실히 물리긴 물려요 누가누가 더 잘 버티고 이후에 보식을 잘하면서 운동하냐가 중요하겠어요~
류현숙 : 히어로민성님~~ 목소리도 좋은시고 좋은정보로 디이어트에 도움 될수있는 소식주셔서 감사합니다
앞으로도 다이어트에 도움되는 영상많이 올려주세요~
리미숼 : 덴다하고나서 영상봤는데 공감100프로네요^^식단후가 더 중요하단 말 공감합니다
Yujin Kim : 토요일부터 덴마크 다이어트 시작해보려고 영상 봤는데 아주 유익하네요~^^
채르니Chaerny : 간헐적단식이랑 디톡스 다이어트도 궁금해요~

... 

#덴마크다이어트보식프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,450건 1 페이지
게시물 검색