양복 수선집

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2022-06-28 13:44:24 댓글 0

본문

명품옷수선 ::: 신사복 소매기장 올리는 법? "저를 믿으셔야합니다"

명품옷수선 믿음의집

궁금한 점은 댓글에 남겨주세요

#옷수선 #신사복 #소매 #기장 #올리기
홍화숙 : 정말 꼼꼼한 강의 감사합니다~~~♡
이연숙 : 꼼꼼한 설명 많은 도움되었습니다~^^
유한성 : 진짜 이분은 웬만한 강사보다도 전문가같으심 ㅋㅋ
태숌 : 스승님 언제나 신뢰하고 항상 배우고 있습니다. ^^*
차영선 : 잘배우고 나갑니다
감사합니다

[옷수선] 찢어진 정장자켓, 짜깁기수선으로 감쪽같이 복원하기! (+수선과정 상세설명)

안녕하세요 :) 슬기로운 짜깁기작업실 입니다.
1년동안 잠자고 있었던 제 채널...
드디어 영상을 업로드 하게 되었네요! ㅎㅎ
이번 영상은 짜깁기수선이 어떻게 되어지는지 궁금해하시는 분들이 계실 것 같아 '수선 과정'에 대한 내용을 중점으로 담아봤어요!
영상편집이 아직 느리고 서툴지만
짜깁기수선에 관심 가져주시는 분들을 위해 꾸준히 올리도록 할게요 :)
끝까지 관심 가져주시길 부탁드립니다♡♡

▶Instagram : total_armor

#옷수선 #짜깁기수선 #찢어진옷 #구멍난옷 #Invisiblemending

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-노래 출처-
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : 소라게의 모험 -

란최 : 다 봐도 신기하네요…. 절대 못 따라 할듯
머루 : 완전 대박 신의손이네요~
애플파이 : 정말 섬세한 작업이네요 신기해요!!
K YJ : 장인이시네요 ㅡㅇㅡ
뽀삐체리_poppycherry : 와 보면서도 진짜 입이벌어졌어요 진짜 ㅠ대박인 작업이네요!!

명품옷수선 ::: 구멍난패딩 수선 `1

명품옷수선 믿음의집

궁금한 점은 댓글에 남겨주세요

#옷수선 #리폼 #스타일 #명품옷수선 #구멍수선 #패딩
김영옥노래강사TV : 글자 때문에 수선이 잘 보이지 않아요...명품수선 잘봤습니다
90 Vio : 재능이 대단하십니다 ! 가족분들 모두 행복하세요 !
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 와 구멍난곳에 저런 기술이 대단하시다 저런곳 찾기도 힘들어서 예전에 패딩 모자에 찍찍이가 깃에 계속 붙어서 너덜한 소재에 그냥 아무천이나 덧방했는데^^ 사각으로...
혹시 충전도 같이 하시면 좋을거 같아요^^
지방에 있는 매장이면 참 좋겠네요^^
김태희 : 선생님~~~새해복마니 받으시구요~~항상건강하세요~~투명 테잎은 어디서 구입하나요?구입처 알려 주시면 감사하겠습니다...
유난희Tv : 창원서.이불판매.수선 같이 하는대 특히 겨울에 패딩 누른거 많이 들어 오지요.전 간단한거 미싱자수로 옷디자인에 맞쳐 자수로도 하고 범위가 큰건 안감찾아 저리도 해준답니다.원래는 탄부위 잘라내고 해야 딱딱하지 않아요..영상 잘보앗어요.솜씨가 대단 하십니다,

... 

#양복 수선집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,716건 1 페이지
게시물 검색