밀리터리의류

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2022-06-28 13:38:53 댓글 0

본문

밀리터리 용품샵 사장님의 옷장엔 어떤 옷이 있을까?

대한민국 최대 규모 밀리터리샵의 사장님 옷장엔 어떤 옷이 있을까요?
어떤 유니크한 제품을 가지고 계신지 한 번 살펴보겠습니다!

컴뱃밀리터리샵
주소: 서울특별시 구로구 시흥대로 525 지하 1층
전화: 0507-1355-5753
영업시간: 평일 10:00~19:30 (점심시간 13:00~14:00) / 주말 13:00~19:00
http://www.combatshop.co.kr
정대원 : 언젠가는 꼭 가보고 싶네요
미니민 :
BEASTER : 사장님ㅎㅎ 촬영전에 소주한병 때리고 오신거 아니시져? ㅎㅎㅎㅎ
mail jake : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶은대... 멀엉
sangwoo yoo : 4개월전 여기서 철모와 가방을 핫었죠

당신이 몰랐던 밀리터리의 모든 것! 밀리터리 패션 역사

문의 dltjgud12@gmail.com
ecwcs : 모즈족이 입던 피쉬테일 파카는 m65도 있기는 했겠지만 거의 대부분 m51 이었습니다
그래서 모즈코트라 하면 모티브 제품들도 후드 일체형이 거의 기본이죠
틀렸다기 보다는 좀 더 바로 잡는 차원에서 댓글 달았습니다
이찬규 : 너무 재밌고 유익하네요 2편도 기대하겠습니다!
코즐리 Cozily : 막상 열어보면 밀리터리베이스로 정말 이쁜 아이템이 많더라구요 ㅎㅎ
은하수 : 이런 컨텐츠 너무 좋아요 ㅠㅠ
한동호 : 빔즈 쉽스 유나이티드애로우즈 같은 편집샵 얘기도 부탁드립니다^^

[밀리터리 아이템 추천] 가짜사나이 재밌게 보셨나요? 밀리터리 감성을 사랑하는 당신을 위한! 가을/겨울 밀리터리 아이템 총 집합 | 스타일리스트 팁(야상, 피쉬테일, MA-1)

안녕하세요 HAO입니다! 오늘은 시티보이나 아메카지 혹은 그 외의 어떤 룩에서도 유용하게 활용하실 수 있는 밀리터리 베이스 아이템들을 준비해봤습니다! 그럼 HAO와 함께 보시죠~
#밀리터리 #밀리터리룩 #추천

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요도 부탁 드리겠습니다~^^

HAO 공식 카페: https://cafe.naver.com/howaboutootd
HAO 인스타그램: https://instagram.com/howabout_ootd?igshid=1qoxjokztx46s

howaboutootd@gmail.com
패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 편하게 메일보내주세요~
김소연 : 아침에 유튜브 들어왔는데 하오님 영상이 올라와있으면 기분좋게 시청하면서 아침을 시작합니다 ㅎㅎ
정말 다양한 스타일들을 하나씩 정리해주셔서 너무 조아효.. ㅎㅎ
더 유명해졌으면 좋겠는데 나만 알고싶은 이 기분..
오늘도 잘보고갑니당!
_ : 매일매일 유익한 내용 감사합니다. 하오를 알고부터 패션지식이 늘어납니다
코즐리 Cozily : 진짜 군복을 왜입나 하는 선입견만 없으면 정말 이쁜아이템이 많더라구요 ㅠㅠ
이창민 : 제거 쫌 늦었네요 오늘 영상 재밌었습니다악!
학교에서 하오님이랑 스타일이랑 머리스타일까지 진짜 비슷한 사람 봤어요ㅋㅋㅋㄱㄱ
아 그리고 요즘 핏빼기가 힘든데 핏에 대한 컨텐츠 조심스레 부탁해봅니다!
D점멸안쓰는사람 : 악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악

(댓글마다 좋아요랑 대댓달아주시는 거 + 항상영상보면서 얻어가는 좋은 정보들까지 합한 악 입니다 !!)

... 

#밀리터리의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,716건 1 페이지
게시물 검색