직거래NF쏘나타트랜스폼중고

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:38:14 댓글 0

본문

대전중고차 - NF쏘나타 트랜스폼 중고차 사기전 꼭 보세요!!

안녕하세요^^
블로그에 "양심중고차" 이진영을 검색해 보세요
중고차판매, "차본다" 구매동행 후기를 보실 수 있습니다.
010-8812-9987
태성김 : 아버지 2008년 구매하시고 2019년에 제가 물려받아서 지금 23만까지 탔어요...정~~말 디자인도 무난하고 잔고장도 없고 좋습니닿ㅎㅎ
정민수 : 차 진짜 좋네요
K3 GT : 2009년 8월 출고 F24S 운행중인데
촉매 잘나가는 고질병 외에 하나 더 언급드리자면 주행거리 5~6천 킬로 뛰었을때 엔진오일 감소 현상도 있습니다.(GDi는 더 심하다고 합니다.)
이 두 가지만 아니면 타고 다니기 완벽합니다.
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다 감사합니다
한영남 : nf차 좋아요 우리 어머니 아직도 타고 다니심 다른 무엇보다 시야가 넓어요 yf부터 창문 기준 머리만 보여요

120만원주고 25만km 탄 08년식 NF소나타 구매한 20대 여성 차주 인터뷰 | 중고차 타는 사람들

#중고왕 #김지금 #중타사 #중고차타는사람들 #중고차 #nf소나타

이게 (잘) 굴러가네....?

중고차 타는 사람들은 여러분들과 함께 만들어가는 콘텐츠 입니다.
실제로 중고차를 타고 계시는 분들의 다양한 이야기를 기다리고 있습니다.
차잘알이 아니라도 괜찮습니다!
본인의 소중한 차를 자랑해주세요!

출연 문의 : middlehighking@gmail.com
중고왕 김지금 : 출연 문의 : middlehighking@gmail.com

중고차 타는 사람들은 여러분들과 함께 만들어가는 콘텐츠 입니다.
실제로 중고차를 타고 계시는 분들의 다양한 이야기를 기다리고 있습니다.
차잘알이 아니라도 괜찮습니다!
본인의 소중한 차를 자랑해주세요!
최창원 : 엔진오일 무조건 교체해 주셔야 합니다. 차에 돈 안쓸거라 하셨지만 엔진 오일은 그 범주의 영역이 아닙니다. 차 골로 가요. ㅠㅠ
DRIVE IS MY LIFE : 이야 욕이 아니라 진짜 부럽네요 저런 감성...
통기 : 그 저도 05년식 22만키로 NF 아버지 친구분한테 100만원에 받아서 1년 만키로 정도 탓는데 정말 차 잘나가고 나름 조용하고 승차감도 좋은차라고 생각합니다.
Ps. 오일은 갈아주세요 , 그리고 블루투스카팩이라고 네이버나 쿠팡에치면 파는데 그거 시거잭에 끼고 사용하시면 블루투스 기능 가능해요
자독 : 아버지께 대학교 입선물로 받았던 06년식 NF소나타 타고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
대학 졸업한지 오래고 결혼도 했고 회사 생활도 오래지만, 아직까지도 쌩쌩합니다.
차 고장나면 바꿔야지, 차 고장나면 바꿔야지 하는데, 아직도 잔고장 없이 멀쩡합니다.
가끔 엔진에서 스커핑 소리 나긴하지만, 다른부분은 아예 멀쩡하네요.
결혼하고 애가 생기면서 쏘렌토 대기 중이지만, 제 생각엔 아직도 몇년은 더 탈 수 있을거 같습니다.

이 연식에 이런 중고차 드물어요! ★ NF쏘나타 트랜스폼 N20 PREMIER BLACK 최고급형★300만원대 중고차 추천

★더 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요!★

차량에 대해 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 문의주시거나
010.4035.3074 케이에스모터스로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!!

#소나타
#중고차 #NF쏘나타

차량문의 : 010.4035.3074
최초등록 : 2008년9월등록
주행거리 : 121,278km
색상 : 검정색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
판매가격 : 340만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

35구 8114

00:00 인트로
01:18 오프닝,외관상태
05:59 뒷좌석
07:07 앞좌석
09:45 엔진룸
11:19 하부
13:38 시운전
17:30 차량상세정보
18:15 엔딩
오토드림중고차 : ★더 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요!★

차량에 대해 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 문의주시거나
010.4035.3074 케이에스모터스로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!!

#소나타
#중고차 #NF쏘나타

차량문의 : 010.4035.3074
최초등록 : 2008년9월등록
주행거리 : 121,278km
색상 : 검정색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
판매가격 : 340만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

35구 8114

00:00 인트로
01:18 오프닝,외관상태
05:59 뒷좌석
07:07 앞좌석
09:45 엔진룸
11:19 하부
13:38 시운전
17:30 차량상세정보
18:15 엔딩
Tony Park : 딱 제가 구하고자 하는(가솔린) 옵션과 차량인데 키로수도 괜찮고요ㅠ.ㅠ 원하는 색상이 흰색이라 너무 아쉽네요
박달풍 : 인상좋으지네요 꼼꼼이 점검해주시고 ~~
이학선 : 좋은 소나타 군요 ~
휴가 잘 다녀오세요 ㅎ
좋아요 누르고 갑니다 ~^^
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다

... 

#직거래NF쏘나타트랜스폼중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지
게시물 검색